Curso Distintivo “H”

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
En Guadalajara

más de $ 70000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio Guadalajara
Inicio clases Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Guadalajara
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

El participante conocerá las disposiciones de buenas prácticas de higiene y sanidad que deben cumplirse para garantizar la inocuidad en el procesamiento y servicio de alimentos y bebidas.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Higiene alimentaria
Alimentos
Requisitos de la norma
Almacenamiento
Cocción
Proceso de certificación
Excepción
Equipo y Utensilios
Descongelación
Lavado y Desinfección de Alimentos
Enfriamiento y Recalentamiento

Profesores

Plantel Docente UAG
Plantel Docente UAG
Director

Programa académico

TEMÁTICA

• Introducción.
• Requisitos para Obtener el Distintivo H.
• Proceso de Certificación.
• Requisitos de la Norma.
• Excepción.
• Almacenamiento.
• Equipo y Utensilios.
• Descongelación.
• Lavado y Desinfección de Alimentos.
• Cocción, Enfriamiento y Recalentamiento.
• Factores de Riesgo.
• Fauna Nociva.