Curso Profesional Panadería Gourmet

Centro de Capacitación Gastronómica de Jalisco
En Zapopan

$ 1,300
más IVA
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Diplomados
  • Nivel iniciación
  • Zapopan
  • Duración:
    9 Meses
  • Cuándo:
    30/01/2017
Descripción

Cake and Bake te ofrece este curso profesional donde aprenderás las mejores técnicas de la panadería gourmet y artesanal. El programa se encuentra diseñado para aprender el manejo de materias primas, partiendo de las masas madre para la creación de panadería tradicional, internacional e integral.
El curso te dará las habilidades de crear pan artesanal y producción en volumen utilizando equipo especializado.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
30 de enero de 2017
Zapopan
Av. Vallarta 7239 Col. Cd. Granja, 45070, Jalisco, México
Ver mapa
Lunes 4:00pm a 7:00pm

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Público en general (edad mínima 15 años).

· Requisitos

Entregar documentación. Hacer el pago correspondiente.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Galletas
Panques
Hojaldre

Profesores

Daniel Barrita
Daniel Barrita
Panadero

Programa académico

PROGRAMA

Bases de la Panadería

0. Higiene y Reglamento.

1. Nociones, Generalidades y Técnicas de la Panadería.

2. Masas Fermentadas.

3. Bolillo, Telera, Baguette.

4. Pan de Caja.

5. Baguels, Corona Campesina.

6. Bísquets, Scones, English Muffins, Mantecadas.

7. Muffins.

8. Panes con Hojaldre.

9. Evaluación I.

Panadería Internacional
Panadería Mexicana
Especialidades
Panadería Integral


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares