Diplomado: Especialización en Cocina Mexicana

Diplomado

En Gustavo A. Madero

$ 34,000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Gustavo a. madero

  • Duración

    8 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Personas que se quieran especializar en Alta Cocina Mexicana y conocer la historia de la gastronomía mexicana.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Gustavo A. Madero (Ciudad de México (Distrito Federal))
Alejandro Dumas N.356 Col. Polanco, C.P. 11560 México, D.F, 11560

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina mexicana
  • Gastronomía
  • Cocina
  • Historia de cocina historia
  • Platillos mexicanos
  • Cocina de regiones de México
  • Elaboracion DE PLATILLOS
  • Especialización en cocina
  • Degustación
  • Alimentos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

  • Objetivos: Personas que se quieran especializar en Alta Cocina Mexicana y conocer la historia de la gastronomía mexicana.

  • Plan de estudios: Técnicas de elaboración de diferentes platillos mexicanos y sus múltiples regiones.



Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado: Especialización en Cocina Mexicana

$ 34,000 IVA inc.