Diplomado en Formación Técnico Tequilero

UAG - Universidad Autónoma de Guadalajara
En Guadalajara

$ 2001-3000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel intermedio
Inicio Guadalajara
Duración Flexible
Inicio clases A definir
  • Diplomados
  • Nivel intermedio
  • Guadalajara
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Cada sector de la industria de bebidas alcohólicas en el mundo prepara de manera formal, inclusive en universidades, a sus recursos humanos. Esto les ha permitido generar y transferir estrategia y tecnología para mantener su competitividad. La industria del tequila cuenta con individuos de gran valía por sus conocimientos, que están dispuestos a compartirlos con las nuevas generaciones a favor del sector.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
Ver mapa
Inicio A definir
Ubicación
Guadalajara
Av. Patria 1201, Lomas Del Valle, 3a. Sección, 44100, Jalisco, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Generar recursos humanos reconocidos y capaces de operar plantas productoras de tequila de acuerdo a la normatividad vigente, además, optimizar recursos e incrementar la productividad de las empresas.

· ¿A quién va dirigido?

Personal involucrado al menos con un 1 año de experiencia en el área de producción en la industria tequilera, o profesionista con estudios afines al área de producción.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Importancia del tequila
Historia del tequila
Normatividad del tequila
Registros gubernamentales
Elaboración del tequila
Fermentación y destilación
Fabricación e inocuidad
Calidad
Evaluación sensorial
Proceso de elaboración

Profesores

Plantel Docente UAG
Plantel Docente UAG
Director

Programa académico

PROGRAMA

  1. Historia e importancia del tequila
  2. Normatividad aplicable al tequila
  3. Registros gubernamentales
  4. Proceso de elaboración del tequila
  5. Prácticas de fermentación y destilación
  6. Buenas prácticas de fabricación e inocuidad
  7. Sistema de calidad
  8. Evaluación sensorial y su relación con el proceso de elaboración.



Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares