Diplomado de Sommelier
Diplomado
En Gustavo A. Madero
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Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
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Tipología
Diplomados
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Nivel
Nivel avanzado
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Lugar
Gustavo a. madero
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Horas lectivas
162h
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Inicio
Fechas disponibles
¿Te Gusta el vino?
Quieres aprender sobre clases de uva, tipos de vino, países productores y cómo combinar la comida con un buen vino, entre otras cosas?
Este diplomado busca ofrecer a los participantes conocimientos especializados sobre los principales vinos y destilados del mundo y las técnicas de cata y servicio.
Sesiones teórico prácticas
Cata organoléptico
Maridaje
Materiales:
Audiovisuales
Impresos
Servicio de vino en cada sesión
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Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
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Inicio
Acerca de este curso
-Herramienta para identificar diferentes varietales
-Nivel curricular
-Ampliar el conocimiento del vino
-Aprender a hacer maridajes
Productores e importadores de vinos.
Enólogos vitivinicultores.
Profesionales del turismo y gastronomía.
Docentes en la rama de enología, vitivinicultura, turismo, gastronomía, hotelería, etc.
Gerentes de la industria hotelera y restaurantera.
Toda persona interesada en incursionar en el mundo del vino y su cultura.
-Una institución de renombre fundadora en el ámbito vinicola
-El sommelier fundador reconocido como el mejor de la Ciudad de México
-Costo y Calidad
-Profesorado altamente cualificado
-Sus egresados se encuentran muy bien posicionados en el área.
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Opiniones
Materias
- Vino
- Maridaje
- Tipos de vino
- Clases de uva
- Vinicultura
- Vitivinicultura
- Turismo
- Hostelería
- Bebidas
- Destilados
- Restaurantes
- Degustación
- Catas
- Vinos
- Uva
- Agrónomos
- Agricultura
- Producción de vino
- Coctelería
- Branding
Programa académico
Antecedentes históricos de la vid.
Viticultura, la vid, variedades, ciclo vegetativo
Vinicultura, elaboración y añejamiento de vinos blancos, tintos, rosados, espumosos y generosos.
Geografía vitivinícola mundial.
Producción, consumo, legislación de los vinos de Europa, América y otros.
Regiones vinícolas del mundo.
Denominaciones de origen: genéricas.
Vinos y vinicultores del mundo.
El servicio del vino.
La carta de vino, descripción y diseño, costeo, precio de venta.
La cava de vinos, visitas a hoteles y restaurantes, organización, modelos y control.
La carta de vinos, técnicas de descripción, identificación y apreciación.
Técnicas de servicio, preparación, descorche y decantación: problemas y soluciones.
bebidas destiladas.
Categorías: rones, brandies, cognacs, armagnacs, tequilas y mezcales, whiskeys, vodkas, ginebras, aeu de viex, licores dulces, cremas y cordiales.
Países productores, materias primas, técnicas de producción, tipos y marcas principales.
Coctelería básica e internacional, cata y degustación.
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Diplomado de Sommelier