Diplomado en Gastronomía

Centro Escolar Y de Capacitación Profesional Restaurantero
En Distrito Federal

$ 5,300
IVA inc.
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?
Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares

Información importante

  • Diplomados
  • Distrito federal
  • 4 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: para trabajar. Destinatarios del curso: persona en general

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Distrito Federal
Av. División Del Norte, Nº. 3386, Col. Xotepingo, 04610, Ciudad de México, México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Bloque Cocina:

  • Canapés.
  • Cocina Mexicana Tradicional II.
  • Cocina Internacional II.
  • Cocina Mexicana Moderna.
  • Cocina Fusión.
  • Cocina Creativa de Autor.
  • Tallado y Decoración.

Bloque Alimentos y Bebidas:

  • Nutrición.
  • Higiene.
  • Servicio de Comedor.
  • Flameo y Preparación en la Mesa.
  • Banquetes, Montajes.
  • Vinos.
  • Coktelerías.

Bloque Administración:

  • Costos.
  • Administración de Restaurantes.
  • Presupuestos.
  • Autoridades de Operación.

Bloque Panadería, Repostería y Postres:

  • Panadería Nacional.
  • Panadería Internacional.
  • Pastelería Comercial.
  • Pastelería Fina.
  • Postres.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares