Gastronomía
-
Es una buena institución buen ambiente de estudio y muy buenos maestros
← | →
-
Las instalaciones y profesores.
← | →
Diplomado
En Cuernavaca
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Perfecciona tus habilidades culinarias
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel iniciación
-
Lugar
Cuernavaca
-
Duración
7 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
Si estás buscando una formación que te permita incursionar en la gastronomía, aprendiendo las diversas técnicas que se emplean en las principales cocinas del mundo, la Universidad Fray Luca Paccioli ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el curso de Gastronomía, que te permitirá mejorar los platillos que incluyes en tu dieta personal.
Esta formación que tiene una duración de siete meses, que se cursa en la Ciudad de México, el temario abarca las principales competencias para el desarrollo de tus habilidades, algunos de los temas que verás durante tu formación son: Gastronomía, Técnicas Gastronómicas, Panadería, Repostería, Coctelera, Administración de Costos y Cocina Francesa-Mexicana.
No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus habilidades culinarias, aprende a cocinar platillos de diversas culturas de manera fácil, lo que te ayudará a mejorar tu alimentación diaria, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Esta formación tiene como objetivos desarrollar las competencias requeridas en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía y costeo de los mismos.
Esta formación no requiere tener conocimientos previos, está orientado a principiantes, para aprender las bases del sector.
COPIA
*Acta de Nacimiento
*Comprobante de estudios
*2 fotografías tamaño diploma
Una vez recibida la solicitud, te enviaremos por correo la información completa del diplomado y nos comunicamos vía telefónica contigo.
Opiniones
-
Es una buena institución buen ambiente de estudio y muy buenos maestros
← | →
-
Las instalaciones y profesores.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Ulises fernando Perea jaimes
Saúl Cisneros
Materias
- Técnicas Gastronómicas
- Panadería1
1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Repostería
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Coctelería
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Administración de costos
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
- Cocina Francesa-Mexicana
- Cocina Italiana-Española
- Cocina Asiática
- Canapés y Finger
- Gastronomía
11 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad
Profesores
Miguel Osorio
Chef
Programa académico
Temario del curso:
Esta formación se compone con los siguientes módulos para tu desarrollo profesional.- Técnicas Gastronómicas
- Panadería, Repostería, Pastelería
- Coctelería
- Administración de Costos
- Cocina Francesa-Mexicana
- Cocina Italiana-Española
- Cocina Asiática
- Canapés y Finger Food
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Gastronomía
$ 5001-10000Añade cursos similares
y compáralos para elegir mejor.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formación por temas
Diplomados de Administración de empresas Diplomados de Calidad, producción e Investigación y Desarrollo Diplomados de Ciencias Diplomados de Compras y logística Diplomados de Computación y telecomunicaciones Diplomados de Creatividad y diseño Diplomados de Deportes y aficiones Diplomados de Hotelería y turismo Diplomados de Humanidades y cultura Diplomados de Idiomas Diplomados de Más temáticas Diplomados de Mercadotecnia y ventas Diplomados de Sector financiero Diplomados de Sector legal Diplomados de Sector público Diplomados de Sector salud Diplomados de Sectores industriales - Repostería