Diplomado en Gastronomía

Universidad Fray Luca Paccioli
En Cuernavaca

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio Cuernavaca
Horas lectivas 175h
Inicio clases Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Cuernavaca
  • 175h
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

Objetivo del curso: Al participante lo prepara bajo una sólida formación en el manejo de las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboración de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía, panadería y repostería, así como la administración y costeo de los mismos, para la prestación del servicio en restaurantes e industria alimentaria. Destinatarios del curso: Estudiantes de preparatoria, personal vinculado en el sector turístico y de gastronomía y amas de casa.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Cuernavaca
Zarco Nº 8 Centro, 62000, Morelos, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Cuernavaca
Zarco Nº 8 Centro, 62000, Morelos, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Gustos por hábitos alimenticios. Deseo de participar en la comunidad. Capacidad de trabajar en equipo. Iniciativa y creatividad. Buenas relaciones personales.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Gastronomía
Técnicas Gastronómicas
Hostelería
Hotelería
Productos culinarios
Panadería
Repostería
Cocina
Cocinero
Industria alimentario

Programa académico

Objetivo General: El diplomado tiene como objetivo general proporcionar a los participantes una sólida formación en las herramientas y competencias necesarias para desempeñarse en los procesos de elaboraci´´on de productos culinarios en los ámbitos de la gastronomía, panadería y repostería; así como, la administración y costeo de los mismos y la prestación del servicio en restaurantes e industria alimentaria.

CONTENIDO TEMÁTICO

1.-Técnicas gastronómicas

2.- Panadería, Repostería, Pastelería

3.- Coctelería

4.- Administración de costos

5.- Cocina Francesa - Mexicana

6.- Cocina Italiana - Española

7.- Cocina Asiática

8.- Canapés y finger food

CRITERIOS:

Para obtener el diploma, certificado y la constancia debe de:

Cubrir el 80% de asistencia como mínimo.

Llegar al curso puntual a la hora indicada.

Cumplir con los criterios de evaluación del expositor.



Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares