-
Todos
-
Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Diplomados de Gastronomía en Ciudad de México (Distrito Federal)
-
Es muy itneresante el tema y las facilidades que tiene para ajustarse al horario
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 90h
... o bodega Degustaciones Módulo VI LA BUENA MESA Y EL BUEN VINO. MARIDAJE Duración: 15 hrs. La gastronomía a través del tiempo Parámetros gastronómicos El menú...
... o bodega Degustaciones Módulo VI LA BUENA MESA Y EL BUEN VINO. MARIDAJE Duración: 15 hrs. La gastronomía a través del tiempo Parámetros gastronómicos El menú...
-
Es muy itneresante el tema y las facilidades que tiene para ajustarse al horario
← | →
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- 120h
... de Gastronomía y Turismo en el Reino Unido. Cuenta con experiencia docente de más de 16 años . Fue Chef Ejecutivo en para Sodexho México...
- Diplomados
- México
- 300h
...Objetivo del curso: Capacitar y desarrollar profesionales especializados con los conocimientos necesarios para que pueda desempeñarse de forma exitosa... Aprende sobre: Chocolatería y confitería, Coulis y conservas, Postres Emplatados y deconstrucción...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...• Tarte de chocolate Sesión 4 Elaboración de la pate à choux y sus aplicaciones, crema pastelera y glaseado de chocolate • Pate a choux • Eclairs chocolate... Aprende sobre: Panadería especial...
- Diplomados
- México
- Nivel iniciación
...los vinos y licores de corte mundial, sus procesos de elaboración y la cata profesional. CÁTEDRA TEÓRICO-PRÁCTICO QUE INCLUYE: Cata Organoléptica Degustación... Aprende sobre: Proceso de elaboración de licores, Conservación de vinos y licores, Vinos finos...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...Geografía y Regiones Historia Culinaria Ingredientes y Platillos Usos y Costumbres COCINA REGIONAL Tortilla española Gazpacho andaluz Fabada asturiana... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina exótica...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 90h
...El negocio del banquete y su administración MÓDULO II - El factor humano en los banquetes MÓDULO III - Administración de la operación del banquete MÓDULO IV... Aprende sobre: Servicios de restauración, Alimentación y salud, Control de compras...
-
He sido desde hace más de 5 años muy aficionado a la enología, y ha llegado el momento en que quisiera tener conocimientos más allá de una afición, y después de valorar los temarios y todas las escuelas especializadas, varios conocidos entre ellos chefs, me comentaron q la Asociación es la mejor.
← | →
- Diplomados
- Col. Del Valle
- 172h
... y bebidas, así como a distribuidores de vino, estudiantes de carreras relacionadas con la gastronomía y público en general interesado en introducirse al fascinante mundo del vino...
... y bebidas, así como a distribuidores de vino, estudiantes de carreras relacionadas con la gastronomía y público en general interesado en introducirse al fascinante mundo del vino...
-
He sido desde hace más de 5 años muy aficionado a la enología, y ha llegado el momento en que quisiera tener conocimientos más allá de una afición, y después de valorar los temarios y todas las escuelas especializadas, varios conocidos entre ellos chefs, me comentaron q la Asociación es la mejor.
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- Enero
- 1 Año
...Es un programa modular 100% práctico, dirigido a personas interesadas en adquirir conocimientos y habilidades de la preparción dealimentos, panadería y repostería... Aprende sobre: Panadería Europea, Reposteria Tradicional, Repostería Contemporánea...
- Diplomados
- Col Xotepingo
- 7 Meses
...Objetivo del curso: Proporcionar al participante los conocimientos, habilidades y destrezas fundamentales para la producción y servicio de alimentos y bebidas. Destinatarios del curso: Amantes de la Gastronomía . personas que deseen profesionalizar su quehacer en la industria restaurantera...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Objetivos: Convertirse en Chef Pastelero Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Helados • Galletas • Pastelería básica • Gelatinas y mousses • Decoración... Aprende sobre: Pastelería Básica, Pastelería francesa, Pastelería árabe...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Objetivos: Convertirse en Chef Pastelero Plan de estudios: • Higiene • Panadería • Helados • Galletas • Pastelería básica • Gelatinas y mousses • Decoración... Aprende sobre: Pastelería moderna, Petit fours, Repostería europea...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 14 Meses
...Aprender las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países... Aprende sobre: Organización de Cocina, Cocina Francesa, Utensilios y cuchillería...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...En este curso de Preparación de Alimentos, el alumno aprenderá las bases de las técnicas gastronómicas y las aplicará en la cocina internacional... Aprende sobre: Utensilios y cuchillería, Cocina tailandesa, Fondos y salsas...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...LUCIA CARRILLO GOMEZ Ingeniera de los Alimentos con especialización en el área de bebidas fermentadas, cuenta con experiencia en el área de gastronomía. Juez certificado por Beer Judge Certification Program,CICERONE Certified Beer Server . Diploma de Sommelier en Vinos y Cerveza avalado...
- Diplomados
- México
- 112h
...obtendrán oportunidades de perfeccionar sus técnicas durante la ejecución de los diferentes platillos emblemáticos de las principales cocinas del mundo... Aprende sobre: Cocina internacional, Cocina mexicana, Cocina europea...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...SONORA Y SINALOA Aguachile de camarón Caldo de queso Burros de frijoles maneados Tortillas de harina Coyotas 3. CHIHUAHUA Y COAHUILA Caldillo de carne...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...de masa fermentada en la elaboración de diferentes panes Hogaza (método autolyse) Pan belga de cidra de manzana Pan de cerveza Elaboración de poolish Sesión...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...rústico Multigrano Sesión 4 Pan mexicano I Conchas Mantecadas Bisquets Donas Sesión 5 Masas laminadas Hojaldre clásico Pithivier Tarta tatin Rehiletes...
- Diplomados
- Cuauhtémoc
- Nivel intermedio
...CHEF JOSÉ LULO •Egresado de la licenciatura en Gastronomía por la Universidad del Claustro de Sor Juana. •Ha colaborado en lugares como “El Cardenal” y en el gastro taller de Artesanos del dulce. •Se ha desempeñado como asistente en cursos de Educación Continua y actualmente colabora como Chef...