-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Diplomados de Gastronomía en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Aprender las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países... Aprende sobre: Cocina italiana, Cocina Árabe, Cocina Mexciana...
- Diplomados
- Ciudad de México
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Años
...La licenciatura en Gastronomía tiene una duración de tres años cuatro meses, se cursa en modalidad de 10 cuatrimestres. La escuela tiene 30 años de experiencia, los estudios están incorporados a la SEP. Al egresar de la licenciatura podrás: Organizar y administrar áreas gastronómicas en empresas... Aprende sobre: Cocina internacional, Servicios a Comensales, Negocio Propio...
- Diplomados
- Coyoacán
- 4h
...Objetivo del curso: para trabajar. Destinatarios del curso: persona en general persona en general Bloque Cocina: Canapés. Cocina Mexicana Tradicional...
- Diplomados
- México
- Nivel intermedio
- 5h - 1 Día
...y pagar antes de la fecha de clase tú módulo. No hacemos cancelaciones o devoluciones una vez inscrito el alumno. Cómo deseamos que los alumnos programen... Aprende sobre: Decoración de galletas, Cursos de gastronomía, Cocina mexicana...
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 20h
...Cálculo nutrimental según porciones por platillo. -Definición del Factor de Actividad Física para poder dirigir el menú según las necesidades de las instituciónes...
- Diplomados
- Colonia Roma
- 1 Año
... quienes quieren dedicarse específicamente a la Pastelería o la Panadería, como hacia aquellos Cocineros Profesionales que necesitan complementar sus conocimientos. Es un problema muy frecuente de los egresados de gastronomía no desenvolverse con comodidad en la Pastelería. Esta es una carrera ideal...
- Diplomados
- Col Xotepingo
- 5 Meses
...deseen desarrollarse en el campo laboral, obtendrán las habilidades y conocimientos necesarios para ello. * Estudiantes y público en general con la necesidad...
- Diplomados
- México
...Curso dirigido a egresados en las carreras de Gastronomía, Hotelería y Turismo y/o profesionales en el área de cocina...
- Diplomados
- México
- 240h
...INICIO: Septiembre 2008 HORARIO: 18:00 a 22:00 hrs. DÍAS: Lunes a Jueves La Gastronomía Mexicana es una de las más extensas del mundo, nosotros le... Aprende sobre: Cocina mexicana...
- Diplomados
- México
- 100h
...Este diplomado ofrece una actualización en las nuevas tendencias de la gastronomía basada en la evidencia científica que la nutrición aplicada desde un punto de vista gastronómico es un elemento fundamental en el fomento de una alimentación saludable, sin importar la condición propia de cada... Aprende sobre: Administración de Restaurantes, Normas y políticas en nutrición, Orientación alimentaria...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 6 Meses
...Dirigido a Personas que cuenten con el interés de aprender gastronomía internacional y ue quieran ingresar al campo de la gastronomía. Aprender las preparaciones y técnicas de la gastronomía alrededor del mundo. Montaje y decoración de platillos representativos de diferentes países.... Aprende sobre: Cocina española, Cocina japonesa, Cocina italiana...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
.... Inicio a la Gastronomía Molecular. Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario. Preparación de Alimentos, Higiene... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional, Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e...
.... Inicio a la Gastronomía Molecular. Conocimiento de los Utensilios y Aparatos de Cocina y del Lenguaje Culinario. Preparación de Alimentos, Higiene... Aprende sobre: Decoración pastelería, Cocina profesional, Y estudiar gastronomía en un corto tiempo e...
-
Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
← | →
-
Excelente !!
Me encanto el concepto y las instalaciones, solo falta contar con más practica
← | →
- Diplomados
- Coyoacán
- 4h
...Etc. Módulo de 3 meses. Un día a la semana de Lunes a Sábado según disponibilidad a escoger un día 9:00 am. a terminar...
...Etc. Módulo de 3 meses. Un día a la semana de Lunes a Sábado según disponibilidad a escoger un día 9:00 am. a terminar...
-
Excelente !!
Me encanto el concepto y las instalaciones, solo falta contar con más practica
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- 4h - 14 Meses
..., panadería mexicana, la comida en la época de la independencia, la comida en el siglo XIX ,la comida en la época de la revolución comida y festividades la comida del siglo XX cocina regional: (historia de la gastronomía mexicana las artes aplicadas y la gastronomía mexicana las tradiciones en la cocina... Aprende sobre: Formación en historia y gastronomía, Profesional en cocina tradicional mexicana, Profesional en cocina mexicana...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 3 Meses
...Especializa tus conocimientos gastronómicos en el área de Repostería y Pastelería. En el Instituto de Gastronomía México tenemos la misión de crear profesionales integrales que sean capaces de desarrollarse exitosamente en niveles directivos, gerenciales o bien puedan emprender un negocio propio... Aprende sobre: Higiene alimentaria, Cocina internacional, Salud y alimentación...
- Diplomados
- Colonia Roma
- Nivel iniciación
- 4 Meses
...Objetivo del curso: Este curso es el ingreso al mundo de la cocina que todo alumno necesita. A través de una formación detallada y rigurosa, se conoce la forma de manejar con comodidad las técnicas básicas de la gastronomía. Destinatarios del curso: dedicado a quienes quieren especificamente...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- Distrito Federal
- 7 Meses
...dividiendo el grupo en equipos de trabajo. DIPLOMAS COMPLEMENTARIOS: Se obtienen al cursar cada uno de los módulos y/o cada curso de especialización...
...dividiendo el grupo en equipos de trabajo. DIPLOMAS COMPLEMENTARIOS: Se obtienen al cursar cada uno de los módulos y/o cada curso de especialización...
-
Llevo el primer modulo y la cheff Alma Roldan es excelente, podría decir que es una artista en la cocina
← | →
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 162h
...Aprender a hacer maridajes Productores e importadores de vinos. Enólogos vitivinicultores. Profesionales del turismo y gastronomía. Docentes en la rama de enología... Aprende sobre: Producción de vino, Tipos de vino, Clases de uva...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
... nacionales e internacionales de acuerdo a las diferentes zonas geográficas más relevantes del mundo por su gastronomía típica, desarrollando habilidades, destrezas y actitudes, que les permitan desempeña... Aprende sobre: Química de los Alimentos, Derecho aplicado a la actividad gastronómica, Historia de la gastronomía...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Contenido de la Especialidad Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Asiática. Conocimiento de los Utensilios... Aprende sobre: Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, Otros en hotelería y turismo, La Especialidad de Chef está diseñada para...
...Contenido de la Especialidad Cocina Francesa. Cocina Mexicana. Cocina Italiana. Cocina Mediterránea. Cocina Asiática. Conocimiento de los Utensilios... Aprende sobre: Y que cuenta con poco tiempo para realizarla, Otros en hotelería y turismo, La Especialidad de Chef está diseñada para...
-
Es algo muy recomendable en todos los aspectos
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte