-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Michoacán
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros (1)
Diplomados de Gastronomía en Michoacán
-
Tuve una grata experiencia formándome en este lugar. Lo recomiendo por sus excelentes instalaciones y sus maestros.
← | →
-
Tuve una muy buena experiencia en el Colegio Gastronómico de Morelia. Me gustaron las clases y aprendí lo que necesitaba sobre el mundo culinario.
← | →
-
Es una excelente institución educativa. La recomiendo mucho, tiene excelentes docentes que cuentan con un alto nivel de profesionalismo.
← | →
- Diplomados
- Morelia
- 60h - 3 Meses
...TARTA TATIN · SESION 2 - CUP CAKES - PASTEL DE ZANAHORIA - CAKE DE MANZANA - CAKE DE PLATANO · SESION 3 - CROCANTES DE NUECES Y COCO - GALLETAS DE AVENA Y ESPECIAS... Aprende sobre: Biscochos y Presentación en Plato, Preparación de Merenges, Pasteles y Fondant...
...TARTA TATIN · SESION 2 - CUP CAKES - PASTEL DE ZANAHORIA - CAKE DE MANZANA - CAKE DE PLATANO · SESION 3 - CROCANTES DE NUECES Y COCO - GALLETAS DE AVENA Y ESPECIAS... Aprende sobre: Biscochos y Presentación en Plato, Preparación de Merenges, Pasteles y Fondant...
-
Tuve una grata experiencia formándome en este lugar. Lo recomiendo por sus excelentes instalaciones y sus maestros.
← | → ver todas
-
Tuve una muy buena experiencia en el Colegio Gastronómico de Morelia. Me gustaron las clases y aprendí lo que necesitaba sobre el mundo culinario.
← | → ver todas
-
Es una excelente institución educativa. La recomiendo mucho, tiene excelentes docentes que cuentan con un alto nivel de profesionalismo.
← | → ver todas
-
Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
← | →
-
Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
← | →
-
Todo es hermoso.
← | →
- Diplomados
- Morelia
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 4 Meses
...BATIDOS - RELLENOS - GANACHES Y CREMAS - COBERTURAS Y DECORACIONES *MÓDULO III (10 DE OCTUBRE AL 07 DE NOVIEMBRE) CHEF JUAN CARLOS MONTAÑO MESA DE POSTRES...
...BATIDOS - RELLENOS - GANACHES Y CREMAS - COBERTURAS Y DECORACIONES *MÓDULO III (10 DE OCTUBRE AL 07 DE NOVIEMBRE) CHEF JUAN CARLOS MONTAÑO MESA DE POSTRES...
-
Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
← | → ver todas
-
Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
← | → ver todas
-
Todo es hermoso.
← | → ver todas
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte