Diplomado en Ingeniería del Menú

Diplomado

En Cuernavaca

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Dirigido a

    Para profesionales

  • Lugar

    Cuernavaca

  • Duración

    4 Meses

Objetivo del curso: Capacitar en la aplicación y análisis del menú como herramienta principal de ventas en la operación gastronómica, permitiendo su desarrollo, manejo y control como factor de éxito en la operación del negocio. Destinatarios del curso: Gerentes de restaurantes. Gerentes de alimentos y bebidas de instalaciones hoteleras, escolares y hospitalarias. Propietarios y personal vinculado con el sector de la restauración, interesado en contar con las herramientas y técnicas adecuadas para desarrollar un menú de calidad.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cuernavaca (Morelos)
Ver mapa
Vulcano 10 Fracc. Parque América Col. Delicias, 62230

Inicio

Consultar

Acerca de este curso

Para cursar el diplomado se requiere título académico previo.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

Módulo I Planeación del menú

Módulo II Diseño del menú

Módulo III Costos de alimentos y bebidas

Módulo IV Marketing del menú

Módulo V Análisis estadístico del menú

Módulo VI ingeniería del menú

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Ingeniería del Menú

Precio a consultar