Diplomado en Ingeniería del Menú

Centro Universitario Cultures
En Cuernavaca

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Dirigido a Para profesionales
Inicio Cuernavaca
Duración 4 Meses
  • Diplomados
  • Para profesionales
  • Cuernavaca
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Capacitar en la aplicación y análisis del menú como herramienta principal de ventas en la operación gastronómica, permitiendo su desarrollo, manejo y control como factor de éxito en la operación del negocio. Destinatarios del curso: Gerentes de restaurantes. Gerentes de alimentos y bebidas de instalaciones hoteleras, escolares y hospitalarias. Propietarios y personal vinculado con el sector de la restauración, interesado en contar con las herramientas y técnicas adecuadas para desarrollar un menú de calidad.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Cuernavaca
Vulcano 10 Fracc. Parque América Col. Delicias, 62230, Morelos, México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Cuernavaca
Vulcano 10 Fracc. Parque América Col. Delicias, 62230, Morelos, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Para cursar el diplomado se requiere título académico previo.

Programa académico

PLAN DE ESTUDIOS

Módulo I Planeación del menú

Módulo II Diseño del menú

Módulo III Costos de alimentos y bebidas

Módulo IV Marketing del menú

Módulo V Análisis estadístico del menú

Módulo VI ingeniería del menú


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares