Diplomado en Ingeniería del Menú
Diplomado
En Cuernavaca
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Dirigido a
Para profesionales
-
Lugar
Cuernavaca
-
Duración
4 Meses
Objetivo del curso: Capacitar en la aplicación y análisis del menú como herramienta principal de ventas en la operación gastronómica, permitiendo su desarrollo, manejo y control como factor de éxito en la operación del negocio. Destinatarios del curso: Gerentes de restaurantes. Gerentes de alimentos y bebidas de instalaciones hoteleras, escolares y hospitalarias. Propietarios y personal vinculado con el sector de la restauración, interesado en contar con las herramientas y técnicas adecuadas para desarrollar un menú de calidad.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Para cursar el diplomado se requiere título académico previo.
Opiniones
Programa académico
PLAN DE ESTUDIOS
Módulo I Planeación del menú
Módulo II Diseño del menú
Módulo III Costos de alimentos y bebidas
Módulo IV Marketing del menú
Módulo V Análisis estadístico del menú
Módulo VI ingeniería del menú
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Ingeniería del Menú