Diplomado de Iniciación a la Gastronomía
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Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
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Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
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Diplomado
En Guadalajara
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Descripción
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Tipología
Diplomados
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Nivel
Nivel iniciación
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Lugar
Guadalajara
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Duración
10 Meses
Objetivo del curso: En el Diplomado de iniciación a la Gastronomía aprenderán las bases y las técnicas de una cocina profesional, así como el correcto uso, manejo, conservación del mobiliario, equipo y utensilios de cocina y los diferentes tipos de cocción. Destinatarios del curso: A todas las personas que tienen el gusto por la Gastronomía. Empresarios, estudiantes, amas de casa, maestros, etc.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Tener terminada la Secundaria o Preparatoria, solo para efectos de certificación.
Se da la evaluación de la UNAM solamente en caso de que el estudiante lo solicite y tiene un costo extra
Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
jose alejandro chacin santamaria
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Profesores
Alessandro Lechuga
Chef Instructor
Especialidad de Azúcar artística escuela - Especialidad de pastelería de vanguardia Pettit-fours - Especialidad heladería y piezas artísticas en chocolate en la escuela: Ecole Bellouet Conseil, París Campeón Nacional en la categoría de piezas de representación en a´zúcar artística "ABASTUR" Selección nacional mexicana para la "Copa del Mundo de Pastelería" Lyon Francia 2005
Antonio Curto
Chef Instructor
Arturo Ríos
Chef
Jean Fancois Lepage
Chef Instructor
Julio César Sánchez Mares
Chef Instructor
Chef Ejecutivo del Restaurante - Escuela "Galería Gourmet" Chef del Hotel HIlton
Programa académico
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Módulo un 1- fundamentos culinarios materias prácticas
1) principios y bases de la cocina
2) mobiliario, equipo y utensilios
3) insumos
4) cortes y técnicas básicas internacionales
5) el menú: grupo de platillos
6) recetario
7) vocabulario técnico culinario
8) métodos de cocción
• ebullición
• freir
• salteado
• rehogado
• hornear
• rostizar
• parrillar
• estofado o cocción lenta
• brasear
• gratinar
• glaseado materias teóricas
1) sanidad e higiene
2) nutrición
Información adicional
Prácticas: Ninguna
Observaciones: No requiere de examen de admisión
Número de alumnos por clase: 20
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Diplomado de Iniciación a la Gastronomía