Diplomado Integral en Organización de Eventos

Festín Gourmet
En México

$ 4,500
más IVA
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio México
Horas lectivas 60 horas de clase
Duración 3 Meses
Inicio clases A definir
  • Diplomados
  • México
  • 60 horas de clase
  • Duración:
    3 Meses
  • Inicio clases:
    A definir
Descripción

Objetivo del curso: Emprender de manera profesional el negocio de la organización de eventos. Destinatarios del curso: Todas las personas que requieran o emprender o reforzar sus conocimientos para un negocio de organización de eventos.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
México
Nilo 4 P.B., Col. Clavería, Azcapotzalco, México D.F., 02080, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio A definir
Ubicación
México
Nilo 4 P.B., Col. Clavería, Azcapotzalco, México D.F., 02080, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Muchas ganas de aprender.

Opiniones

B
Bárbara Díaz
01/08/2015
Lo mejor El carisma de la Maestra Verónica y su atención personalizada. Me gustó su interés por mi desarrollo. Me aportó muchas ideas, así como las herramientas necesarias para comenzar mi negocio. Tiene gran experiencia en el ámbito

A mejorar Todo me gustó

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
U
Uniqka Whii
02/01/2012
Lo mejor En mi opinión es muy buena

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Organización de eventos
1
Habilidad numérica e integración de equipos de trabajo
Competencia al desarrollar la organización y gusto por las venta
1

Profesores

Verònica Naranjo
Verònica Naranjo
Direcciòn

Maestría en mercadotecnia con especialidad en administración de restaurantes. Coordinadora de varios programas de educación contínua en la escuela de Gastronomía de la Universidad Iberoamericana. Profesora de posgrado en CESSA Universidad. Directora comercial de Festín Gourmet. Amplia experiencia en apertura de restaurantes y asesora en el área de Banquetes y Catering.

Programa académico

$500 inscripción y $4,000 por módulo

Calendario:

Bodas: Marzo 2, 9, 16 y 23

Infantiles: Abril 6, 13, 20 y 27

Banquetes: Mayo 4, 11 18 y 25

TEMARIOS

Módulo I: Organización de Bodas

  • Cuestionario primario
  • Contrato de prestación de servicios
  • Carpeta de trabajo y planeación de fechas
  • Trámites
  • ¿Quién paga la boda?
  • Presupuesto
  • Y demás temas....

Módulo II: Eventos Infantiles

  • El negocio infantil
  • Modelo de negocio Nube
  • Expos y proveedores
  • Mercadotecnia
  • Costo, Gasto, Utilidad
  • Tipos de cotizaciones
  • Y demás temas....

Módulo III: Banquetes

  • Introducción al negocio
  • Eventos Sociales y Eventos empresariales
  • Personal necesario y sueldos
  • Planeación de menús
  • Cálculo para desayuno
  • Cálculo para comidas
  • Cálculo para bebidas alcohólicas
  • Y demás temas....


Si deseas el temario completo, manda una solicitud.

Logros de este Centro


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares