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Diplomados de Manipulador de alimentos
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Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
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- Diplomados
- Guadalajara
- Fechas disponibles
- 1 Año
... y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. El Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general, conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Diseño de menús, Cocina mexicana, Fundamentos de Arte Culinario...
... y aptitudes en las áreas de artes culinarias y de servicio. El Diplomado en Artes Culinarias tiene como objetivo general, conocer de manera integral la operación y gestión fundamental de negocios de servicios de alimentos y bebidas mediante conocimientos esenciales en este ámbito, desarrollo de habilidades... Aprende sobre: Diseño de menús, Cocina mexicana, Fundamentos de Arte Culinario...
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Recomiendo ampliamente a esta universidad por su alto nivel académico en su planta académica a un accesible precio y condiciones de estudio inmejorables en horarios y disponibilidad.
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Aquellas personas interesadas en aprender, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
...Especialidad Chef Internacional, Duración 24 Meses 3 Días por Semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Aquellas personas interesadas en aprender, Desarrollará sus habilidades con ayuda de...
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Orgullosamente alumno de Aspic acabo de pasar a mi ultimo semestre en Chef Internacional y estoy mas que contento con la educación que hasta el momento he recibido, todo lo que estoy aprendiendo cuando lo pongo en practica en el restaurante en el que hago mi servicio es lo mas inovador y esto es gracias a todos los consejos y recomendaciones que me han dado los chefs
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 6 Meses
- Prácticas en empresa
... Utensilios y equipo del chef Modulo 2 2.1 Identificación de productos 2.2 Manejo higiénico de los alimentos 2.3 Control de calidad, haccp 2.4 Química... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Fondos y salsas, Utensilios para la cocina profesional...
... Utensilios y equipo del chef Modulo 2 2.1 Identificación de productos 2.2 Manejo higiénico de los alimentos 2.3 Control de calidad, haccp 2.4 Química... Aprende sobre: Historia de la gastronomía, Fondos y salsas, Utensilios para la cocina profesional...
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Desde hace muchos años trabajo en la cocina. Empecé muy joven porque no tuve la oportunidad de estudiar y fui aprendiendo en el trabajo. Con el IIG era la única manera porque no tengo que dejar mi trabajo para poder estudiar y además puedo estudiar a cualquier hora y desde cualquier lugar que tenga una computadora. Al terminar en un mes la empresa en la cual llevo trabajando me está considerando para una promoción.
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Todo me gusto
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 12 Meses
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Prácticos y teóricos de cocina, Toda aquella persona interesada, Y que cuenta con poco tiempo para realizarla...
...Especialidad Chef Duración 12 Meses 2 días por semana o 1 día por semana en turno doble. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Prácticos y teóricos de cocina, Toda aquella persona interesada, Y que cuenta con poco tiempo para realizarla...
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Es algo muy recomendable en todos los aspectos
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- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Chef profesional, Principios de cocina caliente, Cocina profesional...
- Diplomados
- México
- Fechas disponibles
- 18 Meses
... y Organización en el Trabajo. Costos de Alimentos Elaboración de Fichas Técnicas. Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería. Preparaciones de Las Masas... Aprende sobre: Manipulador de alimentos, Otros en hotelería y turismo, Decoración pastelería...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Principios de cocina fria, Principios de cocina caliente, Química y nutrición de los alimentos...
- Diplomados
- México
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 24 Meses
...Especialidad Chef Universal duración 24 meses, 5 días por semana en turno matutino, vespertino o nocturno. Incorporado a la S.E.P acuerdos Nº 06FT261 de fecha 07/08/06 - D.G.C.F.T Especialidad Alimentos y Bebidas... Aprende sobre: Dirección de hoteles, Jefe de cocina, Cocina mexicana...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 12 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Bases culinarias aplicadas, Tecnicas culinarias...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Química y nutrición de los alimentos, Productos finales en la Repostería, Principios de cocina fria...
- Diplomados
- En línea
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 18 Meses
- Prácticas en empresa
... operativos en la cocina profesional 1.3 Utensilios y equipo del chef Módulo 2 Identificación de productos 2.1 Manejo higiènico de los alimentos 2.2 Control... Aprende sobre: Principios de cocina caliente, Bases culinarias aplicadas, Chef profesional...
- Diplomados
- Zapopan
... conseguirán expandir sus conocimientos técnicos y de calidad, logrando así manejar temas como: gastronomía, plan de negocio, bioquímica, dietética, nutrición, salud y alimentación, epidemiología, obesidad, diabetes, biología molecular, metabolismo y manipulador de alimentos. Emagister.com.mx te invita... Aprende sobre: Biología molecular, Manipulador de alimentos, Plan de negocio...
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Es mi alma mater y estudiar aquí fue muy satisfactori.
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- Diplomados
- Guadalajara
...El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.... Aprende sobre: Área de producto y servicio, Seguridad e higiene, Poblaciones de alto riesgo...
...El participante analizará los elementos básicos para el manejo higiénico de los alimentos, sus aplicaciones en el área de producto y servicio, de acuerdo a los parámetros de sanitización de los insumos y del equipo para evitar riesgos.... Aprende sobre: Área de producto y servicio, Seguridad e higiene, Poblaciones de alto riesgo...
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Es mi alma mater y estudiar aquí fue muy satisfactori.
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