Diplomado en El Negocio Del Banquete

Centro de Estudios Superiores San Ángel Cessa
En Distrito Federal

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Información importante

Tipología Diplomados
Inicio En 2 sedes
Horas lectivas 90h
Inicio clases Fechas a escoger
  • Diplomados
  • En 2 sedes
  • 90h
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

Objetivo del curso: Los participantes serán capaces de aplicar las estrategias necesarias para llevar a cabo un banquete con éxito, tendrán una visión de la planeación, operación y administración de este tipo de eventos, con la finalidad de hacer de ellos un negocio. Destinatarios del curso: Personas que se desempeñan en algún área de la industria de la hospitalidad y tengan interés en profundizar en el negocio de banquetes. Personas interesadas en el sector de alimentos y bebidas.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Fechas a escoger
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Distrito Federal
Morelos #7 Col. Tizapán San Ángel, 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Bebidas
Alimentos
Banquetes
Catering
Restauración
Operación del banquete
Control de compras
Presupuesto
Alimentación y salud
Servicios de restauración
Mercadotecnia
Marketing de servicios

Programa académico

CARACTERÍSTICAS DEL PLAN DE ESTUDIOS:

El plan de estudios tiene una duración de 90 horas de clase, está dividido en ocho módulos. Se realizarán actividades extraescolares que complementen y refuercen los conocimientos impartidos. Cada módulo deberá cursarse de manera seriada.

PLAN DE ESTUDIOS:

  • MÓDULO I - El negocio del banquete y su administración

  • MÓDULO II - El factor humano en los banquetes

  • MÓDULO III - Administración de la operación del banquete

  • MÓDULO IV - Logística para la operación del banquete

  • MÓDULO V - Control de compras, almacén y costos de alimentos, bebidas y otros servicios

  • MÓDULO VI - Ingeniería para banquetes

  • MÓDULO VII -Situación legal

  • MÓDULO VIII - Mercadotecnia aplicada al catering


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