Diplomado en Nutrición

Centro de Enseñanza Técnica Y Superior (CETYS Universidad)
En Tijuana

$ 10,890
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio Tijuana
Horas lectivas 100h
Inicio clases Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Tijuana
  • 100h
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

Las personas que cursan este diplomado adquieren los conocimientos, capacidades y destrezas en el área de la alimentación y nutrición, para su aplicación en la vida diaria provocando un impacto sobre la salud y productividad del individuo, la familia y la comunidad en las diferentes etapas de
la vida.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Tijuana
Av. Cetys Universidad S/N Fracc. El Lago Tijuana B.C, Apartado Postal 4012 - Zona Centro., 22550, Baja California, México
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Tijuana
Av. Cetys Universidad S/N Fracc. El Lago Tijuana B.C, Apartado Postal 4012 - Zona Centro., 22550, Baja California, México

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Administradores o propietarios de restaurantes, cocineros, enfermeras, médicos, psicólogos, ingenieros en alimentos, químicos, paramédicos, amas de casa, y en general, a toda aquella persona que tenga relación e interés en el conocimiento y asesoría para el consumo saludable de los alimentos.

· Requisitos

Llenar una solicitud, entregar 2 fotografías tamaño diploma ovaladas, realizar su primer pago y copia del último comprobante de estudios.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Nutrición
Alimentos
Alimentación
Anatomía
Fisiología
Alimentación y salud
Desarrollo humano
Actividades recreativas
Deporte
Medidas nutricionales

Programa académico

MÓDULO I

Introducción y sustancias nutritivas

Definiciones y conceptos

Anatomía y fisiología de la nutrición

Sustancias Nutritivas:

Proteínas, Carbohidratos, grasas, Vitaminas y minerales, antioxidantes, agua y fibra.

MÓDULO II

Grupos de alimentos y calculo dietetico de una dieta saludable

Factores que determinan las necesidades individuales

Cálculo dietético y configuración del menú

Dietas para vegetarianos, intolerantes al gluten y lactosa.

MÓDULO III

Nutrición en las diferentes etapas de la vida

Características de la alimentación en:

El embarazo

Él bebe sano

El niño de 3 a 11 años

El crecimiento y desarrollo del adolescente

Nutrición en la mujer y hombre adulto sano y con Diabetes, Hipertensión.

El adulto mayor y sus cambios emocionales y de la función digestiva

MÓDULO VI

Alimentación en actividad física y deporte

Alimentación en actividad física y deporte

Los carbohidratos como principal fuente energética

Proteínas en la reducción del peso en el deportista amateur y de alto rendimiento

Importancia de los suplementos en su alimentación (polvos, capsulas, geles, etc.)

Mitos y recomendaciones para el control del peso

MÓDULO V

Actualidades

Análisis de la publicidad en alimentos

Comprensión del nuevo etiquetado en alimentos industrializados

Alimentos de diseño

Novedades en el mercado de alimentos

Alimentos Transgénicos, orgánicos, modificados y enriquecidos.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares