Panadería, Pastelería, Repostería Y Postres.

Centro Escolar Y de Capacitación Profesional Restaurantero
En Distrito Federal

$ 2,200
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio Distrito federal
Horas lectivas 4h
  • Diplomados
  • Distrito federal
  • 4h
Descripción

Objetivo del curso: para el trabajo. Destinatarios del curso: en general.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Distrito Federal
Av. División Del Norte, Nº. 3386, Col. Xotepingo, 04610, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Inicio Consultar
Ubicación
Distrito Federal
Av. División Del Norte, Nº. 3386, Col. Xotepingo, 04610, Ciudad de México (Distrito Federal), México

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Temas:

  • Panadería Nacional e Internacional.
  • Bases para Pastelería Básica.
  • Decoración Básica, Postres.
  • Pastelería Comercial.
  • Pastelería internacional:
    • Europea: Francesa, Italiana, Escocesa, Austriaca, Americana.
  • Decoración Avanzada, Etc.

Módulo de 3 meses.

Un día a la semana de Lunes a Sábado según disponibilidad a escoger un día 9:00 am. a terminar.


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares