PANADERÍA Y REPOSTERÍA

Universidad de la Salle Bajío
En León

$ 5,800
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio León
Horas lectivas 120h
Duración Flexible
Inicio clases Fechas a escoger
  • Diplomados
  • León
  • 120h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

Elaborar diferentes tipos de panes dulces, salados, galletas y pasteles, usando técnicas básicas para ser empleadas en eventos para toda ocasión.

Dirigido a:
Amas de casa, personal de la industria gastronómica y público en general interesado en el tema.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
León
Av. Universidad 602 Col. Lomas Del Campestre, Guanajuato, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Panadería
Repostería
Masas
Pan
Galletas
Pastelería
Decoración
Trabajo en equipo
Fe
Fraternidad

Profesores

Edgar Samuel Vera Contreras
Edgar Samuel Vera Contreras
Instructor

Programa académico

Los Cursos, Talleres y Diplomados que conforman los programas de Educación Continua están diseñados para todo público. Permiten que estudiantes de primaria, educación media, media superior, superior y posgrado, pequeños empresarios, amas de casa, y profesionistas opten por alternativas de aprendizaje innovadoras que les serán útiles en su desempeño diario.

Cada programa cuenta con la infraestructura necesaria para realizar actividades teóricas y prácticas, que en conjunto complementarán el conocimiento de las técnicas a desarrollar. Fomentamos la relación con compañeros afines para trabajar en proyectos y casos que permitan resolver situaciones reales.

Contamos con docentes experimentados que darán un acompañamiento cercano para lograr la adquisición de conocimientos, el incremento de habilidades y el cumplimiento de los objetivos del programa.

Programa
I. Introducción al mundo de la panadería y repostería.
II. Masas con levaduras para panadería.
III. Galletas.
IV. Pastelería.
V. Decoración.

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares