Diplomado Pastelería

Instituto Tecnológico Restaurantero
En Col Xotepingo

$ 2,400
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio Col xotepingo
Duración 5 Meses
  • Diplomados
  • Col xotepingo
  • Duración:
    5 Meses
Descripción

Objetivo del curso: Al finalizar el curso, el alumno será capaz de: Elaborar pasteles enteros combinados. Realizar presentaciones de postres al plato, fríos y calientes, conforme los estándares actuales. Conocerá las preparaciones más importantes para la decoración de postres y pasteles. Destinatarios del curso: Personas que tienen bases de Pastelería y desean profesionalizar su quehacer. De igual modo quienes deseen desarrollarse en el campo laboral, obtendrán las habilidades y conocimientos necesarios para ello. Estudiantes y público en general con la necesidad de ampliar sus conocimientos, habilidades y destrezas en la alta pastelería.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Col Xotepingo
Calzada de Tlalpan 2615, 04610, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Col Xotepingo
Calzada de Tlalpan 2615, 04610, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Programa académico

Diplomado Pastelería

Dirigido a:

* Personas que tienen bases de Pastelería y desean profesionalizar su quehacer.
* De igual modo quienes deseen desarrollarse en el campo laboral, obtendrán las habilidades y conocimientos necesarios para ello.
* Estudiantes y público en general con la necesidad de ampliar sus conocimientos, habilidades y destrezas en la alta pastelería.

Objetivo general

Al finalizar el curso, el alumno será capaz de:

* Elaborar pasteles enteros combinados.
* Realizar presentaciones de postres al plato, fríos y calientes, conforme los estándares actuales.
* Conocerá las preparaciones más importantes para la decoración de postres y pasteles.

Temario

* Mousses
* Pastas para Mousses
* Pastas confitadas.
* Confitería.
* Postres calientes
* Decoraciones con chocolate.
* Pastelería tradicional europea.
* Postres al plato.

Duración: 5 meses

Inicio de clases: Agosto, 2011

Pagos

Inscripción anual: $ 2,100.00
Mensualidad: $ 2,400.00

* Incluye materia prima
* Se proporciona equipo, cuchillería y utensilios
* Seguro escolar
* Bolsa de trabajo

*Si te interesa el nivel básico o el avanzado , por favor comunícate con nosotros.

Información adicional

Descripción del precio:

Inscripción anual: $ 2,000.00 Mensualidad: $ 2,000.00


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares