Curso actualmente no disponible

Diplomado en Planeación y Organización de Eventos

ESCUELA INTERNACIONAL DE CHEFS
En Mérida ()

$ 3001-5000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel intermedio
Duración 3 Meses
  • Diplomados
  • Nivel intermedio
  • Duración:
    3 Meses
Descripción

Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Planeación y Organización de Eventos.

Aprenderás a organizar diferentes tipos de eventos, desde la planeación, trato con proveedores y orquestación del evento hasta culminar con un evento exitoso.

La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos
No es necesario traer ningún documento, ni conocimientos previos.

¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!

Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aprender a organizar diferentes tipos de eventos, desde la planeación, trato con proveedores y orquestación del evento hasta culminar con un evento exitoso.

· ¿A quién va dirigido?

Todas aquellas personas interesadas en aprender a organizar y planear eventos.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Alimentos
Gastronomía
Seguridad e higiene
Cocina internacional
Panadería
Repostería
Cocina mexicana
Cocina Francesa
Planeación de Menú
Enología
Cocina Mediterránea
Cocina italiana
Cocina vegetariana
Cocina Sudamericana
cocina creativa
Catering
Mercadotecnia

Programa académico

Módulo 1: Entrevista con el cliente

Módulo 2: Contratación de proveedores

Módulo 3: Tramites

Módulo 4: Protocolo

Módulo 5: Ensayos

Módulo 6: Luna de miel

Módulo 7: Luna de miel

Módulo 8: Enologia / Coctelería

Módulo 9: Catering

Módulo 10: Repostería

Módulo 11: Finger food

Módulo 12: Platillos para fiestas


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares