Programa Profesional en Cocina Mexicana

Cca Centro Culinario Ambrosia
En México

$ 28,175
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio México
Horas lectivas 240h
  • Diplomados
  • México
  • 240h
Descripción

Objetivo del curso: Describa los objetivos del curso, los conocimientos que de adquirirán al tomar este curso. Ejemplo: Conocerá la manera de crear estrategias de negocio, manejando las técnicas y utilidades que se adaptan a diferentes interlocutores.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
México
Calle Río Magdalena #116 Col. la Otra Banda Del. Alvaro Obregón México, D.F., 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
México
Calle Río Magdalena #116 Col. la Otra Banda Del. Alvaro Obregón México, D.F., 01090, Ciudad de México (Distrito Federal), México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Deberá realizar su inscripción con anticipación entregando un CV actualizado y una fotografía tamaño infantil a color o b/n. CUPO LIMITADO.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina mexicana

Programa académico

INICIO: Septiembre 2008
HORARIO: 18:00 a 22:00 hrs.
DÍAS: Lunes a Jueves

La Gastronomía Mexicana es una de las más extensas del mundo, nosotros le ofrecemos conocer desde sus bases, influencias y técnicas, para así poder continuar con una tradición y enriquecerla con las nuevas tendencias culinarias.

Módulo 1 Introducción a la Gastronomía Mexicana
Módulo 2 Salsas
Módulo 3 Tamales
Módulo 4 Pescados y Mariscos
Módulo 5 Veracruz
Módulo 6 Oaxaca
Módulo 7 Moles
Módulo 8 Puebla
Módulo 9 Chiapas
Módulo 10 Michoacán
Módulo 11 Yucatán
Módulo 12 Cocina del Norte
Módulo 13 Postres y Dulces
Módulo 14 Contemporánea Mexicana
Módulo 15 Vinos Mexicanos

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares