Curso actualmente no disponible
Programa Profesional en Pastelería
Diplomado
En México ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Horas lectivas
240h
Acerca de este curso
Deberá realizar su inscripción con anticipación presentando un CV actualizado y una fotografía tamaño infantil a color o b/n.
CUPO LIMITADO.
Opiniones
Programa académico
HORARIO: 17:00 a 21:00 hrs.
DÍAS: Lunes a Jueves
El Centro Culinario Ambrosia fue fundado en 1997 como una nueva propuesta para el desarrollo gastronómico del país. Somos un centro de capacitación de gran profesionalismo, calidad y educación vanguardista que combina la experiencia de la industria gastronómica y los conocimientos de las escuelas tradicionales y contemporáneas de Artes Culinarias
Semana 1 Identificación de Ingredientes, Layout y Diseño de Instalaciones
Semana 2 Química y Tecnología de Alimentos y Control de Costos
Semana 3 Introducción a la Panadería
Semana 4 Panadería Mexicana
Semana 5 Panadería Europea
Semana 6 Introducción a la Pastelería
Semana 7 Pastelería Francesa Clásica
Semana 8 Pastelería de Especialidad
Semana 9 Petit Fours y Canapés
Semana 10 Introducción a la Repostería
Semana 11 Chocolatería y Confitería
Semana 12 Arte en Azúcar
Semana 13 Pastelería de Vanguardia
Semana 14 Postres al Plato
Semana 15 Pastelería de Fiesta
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Programa Profesional en Pastelería