Diplomado en Repostería
Diplomado
En Mérida
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Mérida
-
Duración
12 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Escuela Internacional de Chefs te presenta, por medio del catálogo de Emagister.com.mx el Diplomado en Repostería.
En este diplomado desarrollarás las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio.
Tiene una duración de 12 clases (3 meses)
Los talleres se imparten los días sábado
Te incluye todos los ingredientes, degustación, mandil y reconocimiento de asistencia
La clase es 100% práctica, es decir que tu preparas tus platillos
No es necesario traer ningún documento, ni conocimientos previos.
¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti!
Solicita más información por medio del catálogo de Emagister.com.mx y el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Desarrollar las técnicas y habilidades de repostería y pastelería, las cuales te permiten sorprender a tus familiares y amigos o emprender tu propio negocio.
Dirigido a todos aquellos con gusto por la gastronomía y servicios de restauración.
No es necesario traer ningún documento, ni conocimientos previos.
Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.
Opiniones
Materias
- Cocina
- Alimentos
- Gastronomía
- Seguridad e higiene
- Cocina internacional
- Panadería
- Repostería
- Cocina mexicana
- Cocina Francesa
- Planeación de Menú
- Enología
- Cocina Mediterránea
- Cocina italiana
- Cocina vegetariana
- Cocina Sudamericana
- Cocina creativa
- Catering
- Mercadotecnia
Programa académico
Clase 1: Masas aireadas (genoise, pionono)
Clase 2: Cremas y merengues
Clase 3: Bavaroise y mousse
Clase 4: Pasta choux
Clase 5: Hojaldre frances
Clase 6: Pastelería de mantequilla
Clase 7: Pastillaje y pasta de goma (decoración de azúcar)
Clase 8: Decoración en glacé
Clase 9: Galletas
Clase 10: Gelatinas decoradas
Clase 11: Chocolatería
Clase 12: Pasteles de boda
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Repostería