Repostería

D'Mont Escuela Gastronómica
En San Juan Del Río

$ 7,000
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Información importante

Tipología Diplomados
Inicio San juan del río
Horas lectivas 90h
  • Diplomados
  • San juan del río
  • 90h
Descripción

Objetivo del curso: Capacitar a las personas que deseen aprender a elaborar variedad de Dulces Mexicanos, Mermeladas, almibares, Macedonias, etc. Este Curso es muy apropiado para emprender una Industria familiar. Dar a conocer nuestras deliciosas tradiciones culinarias PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que gusten mejorar o aprender a confeccionar variedad de productos 100% mexicanos para el hogar para alguna Industria o negocio familiar. Es apto también para quien no tiene ningún conocimiento al respecto. A los Jóvenes que les interesa la Gastronomía y quieren conocer más acerca de cómo industrializar las frutas y las hortalizas.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
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Ubicación
San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Inscribirse lo antes posible, el cupo es limitado. Presentar copia de identificación oficial, copia de comprobante de domicilio y 2 fotografías infantil. Las mensualidades serán cubiertas la primera semana de cada mes.

Opiniones

J
Jovani V.
18/02/2016
Lo mejor Genial el curso y la escuela.

A mejorar Nada.

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G
Gaby P.
19/12/2015
Lo mejor La pasión por enseñar es lo mejor de este centro.

A mejorar Nada.

¿Recomendarías este curso? Sí.
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C
Carolina Ochoa
04/09/2015
Lo mejor Excelente escuela y excelente maestra.

A mejorar Nada.

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M
Mónica V.
26/08/2015
Lo mejor Unos cursos excelentes, y las recetas de primera.

A mejorar Nada.

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J
Jose Martin Chico Reyes
24/10/2011
Lo mejor La mejor opcion para el estudio del arte culinario ya que las clases son personalizadas y la teoria se complementa con la practica haciendo entretenidas las clases y porsupuesto que el conocimiento se retenga en un 100%.

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Programa académico

- INTRODUCCION

* Aplicación de técnicas básicas para la preparación de jarabes e inversión de la sacarosa

* Explicación de las principales causas de la descomposición de los productos alimenticios

* Diversas manipulaciones a que son sometidas las frutas y hortalizas para su industrialización

* Presentación de ingredientes y utencilios de trabajo

* Elaboración de: Ciruelas en almibar, fresas en almibar, duraznos en almibar, guayabas en almibar, jicamas en almibar, limones en almibar, macedonia de frutas en almibar , xoconostles en almibar . Etc......

* Mermeladas de: manzana, durazno, fresa, guayaba, mango, membrillo , naranja, pera , piña , etc......

* Confituras

* Macedonia de hortalizas

* Elaboración de ates: Membrillos, guayaba, etc...

* Dulces de tamarindo, garapiñados, palanquetas, mueganos, alfajor de coco, macarrón de leche, camotes poblanos, cocadas, jamoncillos.

* Dulces Cristalizados: Viznaga, chilacayote, calabaza, camote....


* Elaboración de variedad de variedad de bases de pastel


* Galletería


* Decoración, manejo de duyas

* Exposición de todo lo elaborado

* Entrega de Diplomas


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