Diplomado en Repostería Clásica y Alta Repostería
-
Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
← | →
-
Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
← | →
-
Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
← | →
Diplomado
En Morelia
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Nivel
Nivel avanzado
-
Lugar
Morelia
-
Duración
4 Meses
-
Inicio
Fechas disponibles
El Colegio Culinario de Morelia ofrece el curso de Diplomado en Reposteria Clasica y Alta Repostería los cuales tiene como objetivo capacitar a las personas en estos respectivos temas por medio de clases teóricas y practicas dirigidas por profesionales del medio de la repostería.
La instalaciones del centro están a disposición de curso para su perfecto desarrollo.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Acerca de este curso
Este curso esta dirigido a personas interesadas en el programa, panaderos , madres amas de casa, empresarios.
Presentar en Original y 2 Copias
* Solicitud de Inscripción
* Máximo grado de Estudios (Carta de Pasante, Título o Cédula Profesional o Certificado de Preparatoria).
* Acta de Nacimiento
* CURP
* Identificación Oficial
* 2 Fotografías Tamaño Diploma, Blanco y Negro en Papel Mate con Retoque.
* 2 Fotografías Tamaño Infantil, Blanco y Negro en Papel Mate con Retoque.
* Certificado Médico
Al culminar el Diplomado en Repostería Clásica y Alta Repostería el Colegio Culinario de Morelia otorga un certificado oficial.
Opiniones
-
Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
← | →
-
Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
← | →
-
Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Blanca Cid
Blanca Cid
Brenda Aguilar
Brenda Aguilar
Luna Ramírez
Materias
- Repostería
- Panadería
- Gastronomía
- Chocolate
- Cursos
- Chocolatería
- Chef
- Diplomado
- Clases
- Univre
Profesores
Varios Chefs
Profesionales
Programa académico
*MÓDULO II (12 DE SEPTIEMBRE AL 05 DE OCTUBRE) CHEF RODRIGO GUALOZ PASTELERÍA CLÁSICA - BATIDOS - RELLENOS - GANACHES Y CREMAS - COBERTURAS Y DECORACIONES
*MÓDULO III (10 DE OCTUBRE AL 07 DE NOVIEMBRE) CHEF JUAN CARLOS MONTAÑO MESA DE POSTRES - MONTAJE - DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN - FONDANT - DECORACIÓN ARTÍSTICA DE GALLETAS - POSTRES INTERNACIONALES
*MÓDULO IV (09 DE NOVIEMBRE AL 12 DE DICIEMBRE) CHEF HUGO ALCARAZ REPOSTERÍA DE VANGUARDIA y CHOCOLATERÍA - POSTRES AL PLATO - POSTRES AL VASO - BOMBONES Y TRUFAS - MACARRONES - DECORACIÓN ARTÍSTICA EN AZÚCAR
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado en Repostería Clásica y Alta Repostería