Diplomado en Repostería Clásica y Alta Repostería

5.0
5 opiniones
  • Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
    |
  • Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
    |
  • Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
    |

Diplomado

En Morelia

$ 4,250/mes

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Nivel

    Nivel avanzado

  • Lugar

    Morelia

  • Duración

    4 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

El Colegio Culinario de Morelia ofrece el curso de Diplomado en Reposteria Clasica y Alta Repostería los cuales tiene como objetivo capacitar a las personas en estos respectivos temas por medio de clases teóricas y practicas dirigidas por profesionales del medio de la repostería.
La instalaciones del centro están a disposición de curso para su perfecto desarrollo.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Morelia (Michoacán)
Ver mapa
Johann Sebastian Bach No93 col. La loma , 58290

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Acerca de este curso

Este curso esta dirigido a personas interesadas en el programa, panaderos , madres amas de casa, empresarios.

Presentar en Original y 2 Copias
* Solicitud de Inscripción
* Máximo grado de Estudios (Carta de Pasante, Título o Cédula Profesional o Certificado de Preparatoria).
* Acta de Nacimiento
* CURP
* Identificación Oficial
* 2 Fotografías Tamaño Diploma, Blanco y Negro en Papel Mate con Retoque.
* 2 Fotografías Tamaño Infantil, Blanco y Negro en Papel Mate con Retoque.
* Certificado Médico

Al culminar el Diplomado en Repostería Clásica y Alta Repostería el Colegio Culinario de Morelia otorga un certificado oficial.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
excelente
  • Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
    |
  • Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
    |
  • Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
    |
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Blanca Cid

5.0
13/01/2019
Lo mejor: Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:

Blanca Cid

5.0
13/01/2019
Lo mejor: Recomiendo el diplomado de Nutrición Vegetariana y Vegana. Sobre el colegio puedo decir que sus instalaciones son amplias y cómodas.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:

Brenda Aguilar

5.0
17/09/2015
Lo mejor: Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:

Brenda Aguilar

5.0
17/09/2015
Lo mejor: Los platillos que preparan son deliciosos. Son recomendables.
A mejorar: Nada
¿Recomendarías este curso?:

Luna Ramírez

5.0
23/10/2014
Lo mejor: Todo es hermoso.
A mejorar: No.
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Repostería
  • Panadería
  • Gastronomía
  • Chocolate
  • Cursos
  • Chocolatería
  • Chef
  • Diplomado
  • Clases
  • Univre

Profesores

Varios Chefs

Varios Chefs

Profesionales

Programa académico

MODULOS: *MÓDULO I (15 DE AGOSTO AL 07 DE SEPTIEMBRE) CHEF TZITZIKI ACUÑA PANADERÍA - Masas Fermentadas - Galletería - Masas Filantes - Panadería Mexicana Dulce y Salada - Panadería Internacional Dulce y Salada
*MÓDULO II (12 DE SEPTIEMBRE AL 05 DE OCTUBRE) CHEF RODRIGO GUALOZ PASTELERÍA CLÁSICA - BATIDOS - RELLENOS - GANACHES Y CREMAS - COBERTURAS Y DECORACIONES
*MÓDULO III (10 DE OCTUBRE AL 07 DE NOVIEMBRE) CHEF JUAN CARLOS MONTAÑO MESA DE POSTRES - MONTAJE - DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN - FONDANT - DECORACIÓN ARTÍSTICA DE GALLETAS - POSTRES INTERNACIONALES
*MÓDULO IV (09 DE NOVIEMBRE AL 12 DE DICIEMBRE) CHEF HUGO ALCARAZ REPOSTERÍA DE VANGUARDIA y CHOCOLATERÍA - POSTRES AL PLATO - POSTRES AL VASO - BOMBONES Y TRUFAS - MACARRONES - DECORACIÓN ARTÍSTICA EN AZÚCAR

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Repostería Clásica y Alta Repostería

$ 4,250/mes