Diplomado en Repostería Clásica y Alta Repostería

Colegio Culinario de Morelia
En Morelia

$ 4,250/mes
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Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel avanzado
Inicio Morelia
Duración 4 Meses
  • Diplomados
  • Nivel avanzado
  • Morelia
  • Duración:
    4 Meses
Descripción

El Colegio Culinario de Morelia ofrece el curso de Diplomado en Reposteria Clasica y Alta Repostería los cuales tiene como objetivo capacitar a las personas en estos respectivos temas por medio de clases teóricas y practicas dirigidas por profesionales del medio de la repostería.
La instalaciones del centro están a disposición de curso para su perfecto desarrollo.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Morelia
Johann Sebastian Bach No93 col. La loma , 58290, Michoacán, México
Ver mapa
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Este curso esta dirigido a personas interesadas en el programa, panaderos , madres amas de casa, empresarios.

· Requisitos

Presentar en Original y 2 Copias * Solicitud de Inscripción * Máximo grado de Estudios (Carta de Pasante, Título o Cédula Profesional o Certificado de Preparatoria). * Acta de Nacimiento * CURP * Identificación Oficial * 2 Fotografías Tamaño Diploma, Blanco y Negro en Papel Mate con Retoque. * 2 Fotografías Tamaño Infantil, Blanco y Negro en Papel Mate con Retoque. * Certificado Médico

· Titulación

Al culminar el Diplomado en Repostería Clásica y Alta Repostería el Colegio Culinario de Morelia otorga un certificado oficial.

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¿Qué aprendes en este curso?

Repostería
Panadería
Gastronomía
Chocolate
Cursos
Chocolatería
Chef
Diplomado
Clases
Univre

Profesores

Varios Chefs
Varios Chefs
Profesionales

Programa académico

MODULOS: *MÓDULO I (15 DE AGOSTO AL 07 DE SEPTIEMBRE) CHEF TZITZIKI ACUÑA PANADERÍA - Masas Fermentadas - Galletería - Masas Filantes - Panadería Mexicana Dulce y Salada - Panadería Internacional Dulce y Salada
*MÓDULO II (12 DE SEPTIEMBRE AL 05 DE OCTUBRE) CHEF RODRIGO GUALOZ PASTELERÍA CLÁSICA - BATIDOS - RELLENOS - GANACHES Y CREMAS - COBERTURAS Y DECORACIONES
*MÓDULO III (10 DE OCTUBRE AL 07 DE NOVIEMBRE) CHEF JUAN CARLOS MONTAÑO MESA DE POSTRES - MONTAJE - DECORACIÓN Y AMBIENTACIÓN - FONDANT - DECORACIÓN ARTÍSTICA DE GALLETAS - POSTRES INTERNACIONALES
*MÓDULO IV (09 DE NOVIEMBRE AL 12 DE DICIEMBRE) CHEF HUGO ALCARAZ REPOSTERÍA DE VANGUARDIA y CHOCOLATERÍA - POSTRES AL PLATO - POSTRES AL VASO - BOMBONES Y TRUFAS - MACARRONES - DECORACIÓN ARTÍSTICA EN AZÚCAR

Logros de este Centro


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