Diplomado en Repostería Fina

D'Mont Escuela Gastronómica
En San Juan Del Río

$ 8,200
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Información importante

Tipología Diplomados
Inicio San juan del río
Horas lectivas 60 horas de clase
  • Diplomados
  • San juan del río
  • 60 horas de clase
Descripción

Objetivo del curso: Capacitar a los Alumnos en el ramo de la Repostería y pastelería. Enseñarles técnicas básicas de masas, pastas, rellenos, coberturas, manejo de duyas etc., además asesorar a quien desee emprender algún negocio propio. Que todos los participantes queden satisfechos de lo realizado durante el periodo de clases. Destinatarios del curso: Todos los Jóvenes también a las Amas de casa y a todas las personas que desean aprender técnicas básicas de Repostería y decoración de pasteles. Para quienes tiene la inquietud y el deseo de emprender algún negocio o simplemente tiene deseos de elaborar sus propias creaciones en toda clase de repostería.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
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San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Inscribirse ( las inscipciones serán a partir del 18 de Diciembre del 2010. Presentar copias de identificación personal y de comprobante de domicilio. Comprometerse a cumplir las normas de la Escuela. Las mensualidades deberán pagarse la primera quincena de cada mes.

Opiniones

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Profesores

Chef Ma. Dolores Velazquez
Chef Ma. Dolores Velazquez
Directora

Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.

Programa académico

Introducción

1.- Qué es la Repostería

2.- Conocimiento de ingredientes básicos para un excélente producto

3.- Bases para una buena Repostería

4.- Técnicas básicas de batidos y amasados

5.- Confección de pasteles

6.- Elaboración de cremas, rellenos y coberturas

7.- Armado de pasteles y decoración, manejo de duya

8.- Técnicas básicas para la elaboración de galletas

9.- Elaboración del fondant

10.- Muestra gastronómica

Información adicional

Observaciones: D´mont Escuela Gastronómica se reserva el derecho de modificar el calendario de Diplomados y Cursos así como los contenidos. De no contar con el mínimo de personas D´mont podrá cancelar o posponer el curso.
Número de alumnos por clase: 15

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