Curso actualmente no disponible
Repostería y Panadería Contemporánea
Diplomado
En Distrito Federal ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Horas lectivas
90h
Objetivo del curso: Conocer y/o actualizarse en los métodos y técnicas elaboración de los panes, postres y chocolates. Elaborar técnicas y recetas de la panadería, repostería y chocolatería. contemporánea. Conocer y aplicar las principales técnicas en manejo de chocolate. Destinatarios del curso: Personas que requieran desarrollar, ampliar y/o actualizar sus habilidades y conocimientos sobre los diferentes métodos y técnicas de elaboración de la panadería, repostería y chocolatería.
Acerca de este curso
• Carta de Motivos.
• Conocimiento de tecnicismos en la cocina
• Conocimientos básicos de la pastelería
• Habilidad en percepción gestual y gusto por la materia.
Opiniones
-
La tarea es muy buena y el contenido es rico.
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Antiguo Alumno
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 17 años en Emagister.
Programa académico
Reseña del programa
Muestra y redefine los diferentes modelos y técnicas de la repostería actual, para crear panes, postres y aprender a trabajar el chocolate, así como proporciona las herramientas necesarias para abrir un negocio de este tipo.
Contenido temático
Módulo l
POSTRES (POSTRES AL PLATO Y EN MONOPORCIÓN)
Duración: 30 hrs.
- Verinas ( postres en copas)
- Crumbles
- Postres a base de bavaroises
- Postres con interiores tipo esponjas
- Helados y sorbets
- Tartas europeas
- Decoraciones con pastillaje, caramelo y chocolate
Módulo ll
PANES (PAN EUROPEO APLICADO A BOCADILLOS PARA DESAYUNO,
SÁNDWICHES Y BIZCOCHOS PARA ACOMPAÑAR EL TÉ)
Duración: 30 hrs.
- Foccacias
- Biscotti
- Pastas y galletas
- Panqués
- Chapata
- Pan de viena
Módulo III
CHOCOLATERÍA (BOMBONERÍA ARTESANAL, CHOCOLATES RELLENOS,
DECORACIONES Y ESCULTURAS)
Duración: 30 hrs.
- Carnaval de frutos
- Bombones de licor
- Paletas y trufas para acompañar el café
- Decoraciones como cigarros de doble color y abanicos
- Armado de piezas artísticas
- Enjambres de frutos secos
- Trufas de corte artesanal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Repostería y Panadería Contemporánea