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Repostería y Panadería Contemporánea

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Diplomado

En Distrito Federal ()

$ 19,600 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Diplomados

  • Horas lectivas

    90h

Objetivo del curso: Conocer y/o actualizarse en los métodos y técnicas elaboración de los panes, postres y chocolates. Elaborar técnicas y recetas de la panadería, repostería y chocolatería. contemporánea. Conocer y aplicar las principales técnicas en manejo de chocolate. Destinatarios del curso: Personas que requieran desarrollar, ampliar y/o actualizar sus habilidades y conocimientos sobre los diferentes métodos y técnicas de elaboración de la panadería, repostería y chocolatería.

Acerca de este curso

• Carta de Motivos.
• Conocimiento de tecnicismos en la cocina
• Conocimientos básicos de la pastelería
• Habilidad en percepción gestual y gusto por la materia.

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Opiniones

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5.0
19/02/2021
Sobre el curso: La tarea es muy buena y el contenido es rico.
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Logros de este Centro

2020

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Programa académico

Reseña del programa

Muestra y redefine los diferentes modelos y técnicas de la repostería actual, para crear panes, postres y aprender a trabajar el chocolate, así como proporciona las herramientas necesarias para abrir un negocio de este tipo.

Contenido temático

Módulo l
POSTRES (POSTRES AL PLATO Y EN MONOPORCIÓN)
Duración: 30 hrs.

  • Verinas ( postres en copas)
  • Crumbles
  • Postres a base de bavaroises
  • Postres con interiores tipo esponjas
  • Helados y sorbets
  • Tartas europeas
  • Decoraciones con pastillaje, caramelo y chocolate

Módulo ll
PANES (PAN EUROPEO APLICADO A BOCADILLOS PARA DESAYUNO,
SÁNDWICHES Y BIZCOCHOS PARA ACOMPAÑAR EL TÉ)
Duración: 30 hrs.

  • Foccacias
  • Biscotti
  • Pastas y galletas
  • Panqués
  • Chapata
  • Pan de viena

Módulo III
CHOCOLATERÍA (BOMBONERÍA ARTESANAL, CHOCOLATES RELLENOS,
DECORACIONES Y ESCULTURAS)
Duración: 30 hrs.

  • Carnaval de frutos
  • Bombones de licor
  • Paletas y trufas para acompañar el café
  • Decoraciones como cigarros de doble color y abanicos
  • Armado de piezas artísticas
  • Enjambres de frutos secos
  • Trufas de corte artesanal

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