-
Todos
- Online
-
Filtros
-
Ciudad de México (Distrito Federal)
- Online
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Diplomados de Restaurantes en Ciudad de México (Distrito Federal)
- Diplomados
- Cuauhtémoc
...teórico-práctico (ejercicios durante las sesiones) Objetivo: utilizar los conocimientos indispensables y relacionados con la inocuidad alimentaria en los...
- Diplomados
- Gustavo A. Madero
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 162h
...organización, modelos y control. La carta de vinos, técnicas de descripción, identificación y apreciación. Técnicas de servicio, preparación... Aprende sobre: Clases de uva, Tipos de vino, Producción de vino...
-
Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
← | →
-
Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
← | →
-
CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
← | →
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 240h
...extraescolares que complementen y refuercen los conocimientos impartidos. Cada módulo deberá cursarse de manera seriada. PLAN DE ESTUDIOS: MÓDULO... Aprende sobre: Costos de Alimentos y Bebidas, Administración de Restaurantes, Teoría culinaria...
...extraescolares que complementen y refuercen los conocimientos impartidos. Cada módulo deberá cursarse de manera seriada. PLAN DE ESTUDIOS: MÓDULO... Aprende sobre: Costos de Alimentos y Bebidas, Administración de Restaurantes, Teoría culinaria...
-
Posee informacion interesante y de utilidad en el area de restaurantes
← | → ver todas
-
Considero que se tocan los puntos importantes dentro de la administración y estan muy enfocados en casos reales que es lo importante
← | → ver todas
-
CONSIDERO QUE SE TOCAN LOS PUNTOS IMPORTANTES DENTRO DE LA ADMINISTRACIÓN Y ESTAN MUY ENFOCADOS EN CASOS REALES QUE ES LO IMPORTANTE
← | → ver todas
- Diplomados
- Alvaro Obregón
- 330h
...Operación hotelera I MÓDULO III - Servicios profesionales en la mesa MÓDULO IV - Tendencias de la industria restaurantera MÓDULO V - Calidad en los servicios... Aprende sobre: Administración de alimentos, Relaciones publicas, Ética profesional...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte