Seminario: Análisis operacional y financiero en establecimientos gastronómicos

Universidad Externado de Colombia
En Bogotá (Colombia)

$ 4,122
*Precio Orientativo
Importe original en COP:
CO$ 640,000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio Bogotá (Colombia)
Horas lectivas 12h
Inicio clases 14/11/2017
  • Diplomados
  • Bogotá (Colombia)
  • 12h
  • Inicio clases:
    14/11/2017
Descripción

Los asistentes a este seminario estarán en capacidad de
conocer las herramientas financieras más apropiadas y
con ellas analizar los estados financieros básicos para
mantener la empresa dentro de los índices operacionales
normales para alimentos y bebidas en restaurantes y
hoteles.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
14 nov 2017
Bogotá
Calle 12 #1-17 Este, Bogotá, Colombia, 111321, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Inicio 14 nov 2017
Ubicación
Bogotá
Calle 12 #1-17 Este, Bogotá, Colombia, 111321, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

El seminario va dirigido a personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general.

· Titulación

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Metodología Las sesiones se realizarán con conceptos teóricos y aplicaciones prácticas, complementado con talleres asistidos que ayuden a afianzar los conocimientos y aseguren el máximo resultado en el aprendizaje.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Contabilidad
Restaurantes
Estados financieros
Balance general
Bares
Activos financieros
Pasivos
Finanzas aplicadas
Sector hotelero
Estados de resultados para hoteles
Ingresos y gastos

Programa académico

Contenido

 Introducción a los estados financieros
 El balance general y su análisis
 Análisis del estado de resultados
 Contabilidad en el restaurante
 Como leer y analizar los estados financieros
































Información adicional

El seminario se realizará los días 14, 15 y 16 de noviembre

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares