Seminario: La cerveza: orígenes y tradición

Universidad Externado de Colombia
En Bogotá (Colombia)

CO$ 260,000 - ($ 1,681)
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio Bogotá (Colombia)
Horas lectivas 3 horas de clase
Inicio clases 24/10/2017
  • Diplomados
  • Bogotá (Colombia)
  • 3 horas de clase
  • Inicio clases:
    24/10/2017
Descripción

- Explicar cómo se elabora una cerveza.
-Nombrar los diferentes tipos y estilos de cerveza y resaltar
las principales características de cada una.
- Presentar de una forma sencilla los maridajes con la
cerveza.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
24 de octubre de 2017
Bogotá
Calle 12 #1-17 Este, Bogotá, Colombia, 111321, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Inicio 24 de octubre de 2017
Ubicación
Bogotá
Calle 12 #1-17 Este, Bogotá, Colombia, 111321, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Personas encargadas del manejo de la cerveza en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre la cerveza , su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.

· Titulación

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Metodología Presentación de los principales países productores de cerveza. Explicación de los procesos de elaboración y modelos de maridaje de comidas con cervezas.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Cerveza
Cata de cerveza
Cerveza artesanal
Cerveza y malta
Historia de la cerveza
Países productores de cerveza
Elaboración de la cerveza
Cerveza y alimentos
Maridaje de la cerveza
Cebadas

Programa académico

Contenido

- Historia de la cerveza.
- Principales países productores de cerveza.
- Consumo mundial de la cerveza.
- Elaboración de la cerveza:
 Ingredientes
 Procesos
- Maridaje.










































































Compara este curso con otros similares
Ver más cursos similares