Seminario: Manejo de la cava y elaboración de una carta de vinos

Universidad Externado de Colombia
En Bogotá (Colombia)

$ 1,486
*Precio Orientativo
Importe original en COP:
CO$ 230,000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio Bogotá (Colombia)
Horas lectivas 3h
Inicio clases 08/11/2017
  • Diplomados
  • Bogotá (Colombia)
  • 3h
  • Inicio clases:
    08/11/2017
Descripción

El participante estará en capacidad de conocer la forma de
construcción y diseño de una cava de vinos, un apropiado
sistema de registro del stock y unas sugerencias para
lograr su adecuada organización. De igual manera lo
pertinente al diseño de la carta de vinos como parte de una
oferta gastronómica integral.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
08 nov 2017
Bogotá
Calle 12 #1-17 Este, Bogotá, Colombia, 111321, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Inicio 08 nov 2017
Ubicación
Bogotá
Calle 12 #1-17 Este, Bogotá, Colombia, 111321, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.

· Titulación

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Organización
Vino
Vinos y salud
Vinos y quesos
Cava
Manejo de una cava
Carta de vinos
Viñedo
Clases de vinos
Maridaje: armonía entre vinos y comidas
Cava de vinos

Programa académico

Contenido

- Manejo de la cava de vinos
1. Construcción y Diseño
2. Sistema de registro del stock
3. Sugerencias para la organización
- Elaboración de la carta de vinos















































Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares