Seminario: Técnicas para el manejo de productos cárnicos

Universidad Externado de Colombia
En Bogotá (Colombia)

$ 3,683
*Precio Orientativo
Importe original en COP:
CO$ 570,000
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Información importante

Tipología Diplomados
Inicio Bogotá (Colombia)
Horas lectivas 11h
Duración 3 Días
Inicio clases Fechas a escoger
  • Diplomados
  • Bogotá (Colombia)
  • 11h
  • Duración:
    3 Días
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
Descripción

Al finalizar los estudiantes estarán en capacidad de
analizar las características de calidad de las carnes y
darles el manejo apropiado.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Bogotá
Calle 12 #1-17 Este, Bogotá, Colombia, 111321, Bogotá, Colombia
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Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Bogotá
Calle 12 #1-17 Este, Bogotá, Colombia, 111321, Bogotá, Colombia
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Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas - nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.

· Titulación

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Metodología Para el desarrollo de los temas se realizarán 2 sesiones teóricas y 1 taller práctico, apoyadas con una presentación en power point, lecturas y las memorias correspondientes.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

La Universidad se contactará con el interesada.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Calidad
Productos
Productos cárnicos
Cárnicos
Razas
Maduración
Concepto de proteínas
Parámetros cualitativos y cuantitativos
Novillo ideal
Estructura y conformación del músculo
Características de calidad

Programa académico

Contenido

· Concepto de proteínas

· Razas

· Parámetros cualitativos y cuantitativos

· Novillo ideal

· Estructura y conformación del músculo

· Maduración

· Características de calidad

· Taller práctico






































































Información adicional

Las clases se realizaran los días 17, 18 y 24 de abril en el horario de 5:30 pm a 9:30 pm y lunes 24 de 6:00 pm a 9:00

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