Seminario: Vinos de Estados Unidos: teoría y cata

Universidad Externado de Colombia
En Bogotá (Colombia)

Consultar precio
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomados
Inicio Bogotá (Colombia)
Horas lectivas 3 horas de clase
Inicio clases Octubre 2017
  • Diplomados
  • Bogotá (Colombia)
  • 3 horas de clase
  • Inicio clases:
    Octubre 2017
Descripción

Este seminario busca que el participante adquiera un conocimiento de la historia y alcance de la industria
vinícola estadounidense, al igual que las características básicas del estilo de vinificación del vino
norteamericano.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Oct-2017
Bogotá
Calle 12 #1-17 Este, Bogotá, Colombia, 111321, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Inicio Oct-2017
Ubicación
Bogotá
Calle 12 #1-17 Este, Bogotá, Colombia, 111321, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Personas encargadas del manejo del vino en hoteles, clubes y restaurantes interesadas en incrementar sus conocimientos sobre el vino, su manejo, correcto servicio y disfrute, y a todo aquel que por gusto o afición desee conocer sobre el tema.

· Titulación

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas cursadas.

· ¿Qué diferencia a este curso de los demás?

Será una metodología dinámica mediante la cual los concurrentes participarán en el desarrollo de los temas previstos; el conferencista expondrá las teorías del programa, como soporte para alcanzar los objetivos propuestos. Para el desarrollo de las temáticas se llevará a cabo un taller de demostración y degustación.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Vino
Conocimiento
Practica
Historia vitícola de Norte América
La Costa Este
La Costa Oeste
Carabantes y Harazthy
La Philóxera
La prohibición y Ley Seca
UC Davis
La época dorada
Mondavi
Cepas principales de cultivo

Programa académico

Historia vitícola de Norte América

- La Costa Este

- La Costa Oeste

- Carabantes y Harazthy

- La Philóxera

- La prohibición y Ley Seca

- UC Davis

- La época dorada

- Mondavi

- Cepas principales de cultivo

- La ley de AVA (american viticultural areas)

- Principales regiones vitivinícolas

- Principales Bodegas

- Cata dirigida de vinos californianos


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares