Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria

Entrenamiento Ejecutivo CCL
En línea

$ 3,000
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Información importante

Tipología Diplomados
Nivel Nivel avanzado
Metodología En línea
Horas lectivas 650h
Duración 8 Meses
Inicio clases Fechas a escoger
Campus virtual
  • Diplomados
  • Nivel avanzado
  • En línea
  • 650h
  • Duración:
    8 Meses
  • Inicio clases:
    Fechas a escoger
  • Campus virtual
Descripción

El sector alimentario actual está sufriendo una gran renovación. Las empresas alimentarias son conscientes de que el cumplimiento de los requisitos legales, tanto europeos como nacionales es necesario para el mantenimiento de los requisitos de seguridad alimentaria, la certificación de Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria se está convirtiendo en un arma para la supervivencia de muchas empresas del sector como rasgo de calidad del producto.

Por esta razón el centro Entrenamiento Ejecutivo CCL ofrece, por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el Diplomado en Sistemas de Calidad e Inocuidad Alimentaria, el cual se cursa de manera online, tienes que reunir 650 horas lectivas, puedes avanzar a tu ritmo y de acuerdo a tus necesidades.

No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

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Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Con esta formación conocerás la procedencia histórica del análisis de peligros, identificarás las causas del porqué se producen alteraciones de los alimentos por microorganismos, serás capaz de determinar los orígenes de la contaminación de los alimentos en los distintos pasos hasta el consumo, conocerás las principales fuentes originarias de riesgos de contaminación de alimentos y describirás los riesgos de origen biológico, físico y químico.

· ¿Qué pasa después de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com.mx, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte el proceso de matriculación y pagos.

Opiniones

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¿Qué aprendes en este curso?

Calidad
Seguridad alimentaria
Seguridad
Sistemas de gestión
Alimentos
Fuentes de contaminación de alimentos
Intoxicaciones alimentarias
Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC
Historia de seguridad alimentaria
Contenido de un sistema de seguridad alimentaria
APPCC y planes de prerrequisitos
Plan de Prerrequisitos y trazabilidad
Análisis de peligros y puntos de control críticos
Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC
Compromiso del equipo directivo y mejora continua
El plan de seguridad alimentaria APPCC
El Sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
Normas relativas a las instalaciones
Control del producto
Control de procesos
Responsabilidad de la Dirección
Sistema de gestión de calidad
Gestión de los recursos
Requisitos generales y de documentación
Planificación y producción de alimentos seguros

Profesores

CCL ENTRENAMIENTO
CCL ENTRENAMIENTO
EJECUTIVO

Programa académico

1. Microbiología y legislación Alimentaria

1.1. Historia de seguridad alimentaria

1.2. Fuentes de contaminación de alimentos

1.3. Intoxicaciones alimentarias

1.4. Marco legal de aplicación de los sistemas APPCC

1.5. Contenido de un sistema de seguridad alimentaria

2. Sistemas de Autocontrol. APPCC y Planes de Prerrequisitos

2.1. Plan de Prerrequisitos y trazabilidad

2.2. Análisis de peligros y puntos de control críticos

3. Norma Mundial de Seguridad Alimentaria BRC (British Retail Consortium)

3.1. Compromiso del equipo directivo y mejora continua

3.2. El plan de seguridad alimentaria APPCC

3.3. El Sistema de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria

3.4. Normas relativas a las instalaciones

3.5. Control del producto

3.6. Control de procesos

3.7. Personal

4. IFS (International Featured Standards- Food)
Norma para la realización de auditorías de productos alimenticios con marca del distribuidor

4.1. Historia y Certificación

4.2. Responsabilidad de la dirección

4.3. Sistema de gestión de calidad

4.4. Gestión de los recursos

4.5. Proceso productivo

4.6. Mediciones, análisis y mejoras

5. UNE EN ISO 22000

Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los alimentos

5.1. Requisitos generales y de documentación

5.2. Responsabilidades de la dirección

5.3. Planificación del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos

5.4. Gestión de los recursos

5.5. Planificación y producción de alimentos seguros

5.6. Validación, verificación y mejora del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos


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