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Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000
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Sus programas siempre están a la vanguardia, como los nuevos certificados máster de profesionalización. ¡Muy bien!
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Diplomado
En línea
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Adquiere los conocimientos teóricos necesarios para diseñar, desarrollar e implementar un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria bajo la norma ISO 22000:2005.
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Tipología
Diplomados
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Metodología
En línea
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Horas lectivas
150h
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Duración
14 Semanas
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Campus virtual
Sí
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Servicio de consultas
Sí
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Tutorías personalizadas
Sí
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Clases virtuales
Sí
La elaboración de alimentos es uno de los procesos más regulados, porque de ellos depende la salud de muchas personas, por lo que es necesario que las empresas que se dedican a su fabricación cuenten con las principales normas de calidad, pensando en ofrecer un programa que ayude para estas tareas, el Colegio Latinoamericano de Educación Avanzada ofrece, por medio de Emagister.com.mx, el curso en Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000.
Con una duración de 14 semanas, con 150 horas de estudio, el curso cuenta con las principales competencias que necesitas para el desarrollo de sistemas de gestión, algunos de los temas que verás durante tus sesiones son: el manejo higiénico de alimentos, los sistemas de gestión de la inocuidad alimentaria, las normas de calidad necesarias, los procesos de auditoría y la elaboración y aprobación de procedimientos.
No dejes pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, da clic al botón de información y deja que el centro se ponga en contacto contigo, para que resuelva todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.
Acerca de este curso
Los participantes obtendrán los conocimientos teóricos necesarios para diseñar, desarrollar e implementar un Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria bajo la norma ISO 22000:2005.
Directores, Subdirectores, Gerentes, Subgerentes y supervisores de áreas en industrias productivas de alimentos y productos para el consumo humano, relacionados con el manejo y control de sistemas de producción, empaque, almacenamiento y distribución.
Por ser estudios de educación continua, solo es necesario contar con educación media y/o superior, adicional a ello támbien si colabora en alguna organización productiva de productos y subproductos alimenticios para el consumo humano y pertenece o es partícipe en la generación del sistema en la empresa o colaborá con las organizaciones en la asesoría o consultoría en este rubro.
Diploma digital con 10 créditos académicos y constancia de participación.
Contamos con un equipo de profesionales, con alta experiencia y trayectoria profesional.
Contamos con una amplia oferta educativa.
Costos accesibles
Atención personalizada.
Horario ajustado a las necesidades del alumno.
Tutor del diplomado y equipo de profesionales en el tema.
Actualizaciones del tema para tu profesionalización en el área.
Recibirás en tu correo electrónico la información general, y vía telefónica desde call center CLEA podrás aclarar todas tus dudas acerca del diplomado.
Aplica a partir de cuatro participantes. Solicítala a informes@clea.edu.mx
Nuestras opciones del pago son: Depósito bancario, transferencia o pagos online
Se le enviará por correo electrónico su clave de acceso y pueda ingresar en el aula virtual el día que inicia el diplomado.
Opiniones
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Valoración del curso
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Valoración del Centro
Nina Pérez Juárez
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 reseñas en los últimos 12 meses
Este centro lleva 16 años en Emagister.
Materias
- Manejo higiénico de alimentos
- Enfermedades transmitidas por los alimentos
- Modelo de Gestión de Inocuidad de los Alimentos
- Control de Puntos Críticos en Alimentos
- Antecedentes del Programa HACCP
- Instructivos y Formularios
Profesores
Equipo de profesores Team Teacher´s
Tutores especializados en el tema.
Programa académico
Módulo I
1. Manejo higiénico de alimentos
2. Enfermedades transmitidas por los alimentos
3. Causas de contaminación de los alimentos, transmisión de enfermedades, Higiene personal, Limpieza y desinfección, Fauna nociva, Temperatura e higiene
4. Recepción, Almacenamiento, Preparación, Servicio y Transporte.
Módulo II
1. Sistemas de Gestión de la Inocuidad Alimentaria ISO 22000:2005
2. Terminología Básica e Introducción a la Norma ISO 22000
3. Modelo de Gestión de Inocuidad de los Alimentos
4. Metodología de Análisis, Gestión de los Recursos, Planificación y Preparación de Productos
5. Validación, Verificación y Mejora del Sistema de Gestión de Inocuidad de los Alimentos.
Módulo III
1. Control de Puntos Críticos en Alimentos (HACCP)
2. Antecedentes del Programa HACCP, Principios y generalidades del Programa HACCP, Aplicación del Programa HACCP.
Módulo IV
1. Formación de Auditor interno para el Sistema de Gestión de la Inocuidad Alimentaria
2. Elaboración, Aprobación y Control del Manual de Gestión de Calidad,
3. Elaboración y Aprobación de Procedimientos, Instructivos y Formularios,
4. Auditoría: Objetivos, Funciones y Responsabilidades del Programa de Auditorías
Metodología:
Capacitación en línea 80%
Trabajo personal 20%
Horario: Ajustado a las necesidades del alumno
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