Diplomado Superior en Gastronomía Nacional E Internacional

Utc - Universidad Tecnológica de Coahuila
En Ramos Arizpe

$ 4,250
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Información importante

Tipología Diplomados
Inicio Ramos arizpe
  • Diplomados
  • Ramos arizpe
Descripción

Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, y aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene. Destinatarios del curso: Mayores de 17 años, con certificado de Secundaria, Preparatoria o Licenciatura.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Ramos Arizpe
Ave. Industria Metalúrgica No.2001 Parque Industrial Ramos Arizpe, 25903, Coahuila, México
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Ubicación
Ramos Arizpe
Ave. Industria Metalúrgica No.2001 Parque Industrial Ramos Arizpe, 25903, Coahuila, México

Opiniones

V
Veronica Guadalupe Morales Garcia
15/10/2010
Lo mejor En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas

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R
reynafabiola rios vega
25/02/2010
Lo mejor es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc

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Programa académico

Módulo I

  • Técnicas básicas de preparación de alimentos

  • Panadería I

  • Técnicas de servicio de alimentos y Bebidas I

  • Higiene y Seguridad

  • Compras y Almacén

  • Mantenimiento de Equipo

  • Mercadotecnia Gastronómica

Módulo II

  • Técnicas de preparación de Alimentos I

  • Panadería II

  • Técnicas de servicio de alimentos y bebidas II

  • Introducción a la contabilidad

  • Planeación y operación de negocios de alimentos y bebidas

  • Informática aplicada a los negocios de alimentos y bebidas

  • Cocina italiana

  • Cocina española

Módulo III

  • Pastelería y Repostería

  • Administración de Operaciones

  • Técnicas de preparación de Bebidas I

  • Entorno Legal de los establecimientos de alimentos y bebidas

  • Calidad en el servicio

  • Cocina mexicana

  • Cocina francesa

Módulo IV

  • Introducción a la nutrición

  • Planeación de menús

  • Técnicas de conservación

  • Introducción a la enología

  • Patrimonio turístico gastronómico

  • Cocina oriental

Módulo V

  • Pastelería y Repostería I

  • Control de costos

  • Técnicas de preparación de bebidas II

  • Planeación de banquetes

  • Proyectos de inversión de establecimientos de alimentos y bebidas

  • Desarrollo humano y profesional

  • Cocina del continente americano

  • Cocina Novell

Módulo VI

Normas Técnicas de Competencias Laborales

  1. Servicio a comensales

  2. Coordinación de los servicios de alimentos y bebidas

  3. Preparación de alimentos

  4. Preparación de bebidas

  5. Resguardo del Vino

  6. Atención a clientes mediante información documental


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