Diplomado Superior en Gastronomía Nacional E Internacional
-
En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
← | →
-
es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
← | →
Diplomado
En Ramos Arizpe
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomados
-
Lugar
Ramos arizpe
Objetivo del curso: Será capaz de ejecutar todas las operaciones de manipulación, preparación, conservación y presentación de toda clase de alimentos, así como confeccionar ofertas gastronómicas y apoyar las actividades de servicio, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos, y aplicando en todo momento las normas y prácticas de seguridad e higiene. Destinatarios del curso: Mayores de 17 años, con certificado de Secundaria, Preparatoria o Licenciatura.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
-
En lo particular si me agrada el curso, porque asi podre aplicar los conocimientos adquiridos en esta instutucion para hacer de mis comidas las mas deliciosas
← | →
-
es bueno porque voy a aprender mucho de l comida internacional ymexicana y aprender a hacer resposteria y hacer un vanquente y saber de vinos etc
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Veronica Guadalupe Morales Garcia
reynafabiola rios vega
Programa académico
Módulo I
-
Técnicas básicas de preparación de alimentos
-
Panadería I
-
Técnicas de servicio de alimentos y Bebidas I
-
Higiene y Seguridad
-
Compras y Almacén
-
Mantenimiento de Equipo
-
Mercadotecnia Gastronómica
Módulo II
-
Técnicas de preparación de Alimentos I
-
Panadería II
-
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas II
-
Introducción a la contabilidad
-
Planeación y operación de negocios de alimentos y bebidas
-
Informática aplicada a los negocios de alimentos y bebidas
-
Cocina italiana
-
Cocina española
Módulo III
-
Pastelería y Repostería
-
Administración de Operaciones
-
Técnicas de preparación de Bebidas I
-
Entorno Legal de los establecimientos de alimentos y bebidas
-
Calidad en el servicio
-
Cocina mexicana
-
Cocina francesa
Módulo IV
-
Introducción a la nutrición
-
Planeación de menús
-
Técnicas de conservación
-
Introducción a la enología
-
Patrimonio turístico gastronómico
-
Cocina oriental
Módulo V
-
Pastelería y Repostería I
-
Control de costos
-
Técnicas de preparación de bebidas II
-
Planeación de banquetes
-
Proyectos de inversión de establecimientos de alimentos y bebidas
-
Desarrollo humano y profesional
-
Cocina del continente americano
-
Cocina Novell
Módulo VI
Normas Técnicas de Competencias Laborales
-
Servicio a comensales
-
Coordinación de los servicios de alimentos y bebidas
-
Preparación de alimentos
-
Preparación de bebidas
-
Resguardo del Vino
-
Atención a clientes mediante información documental
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado Superior en Gastronomía Nacional E Internacional