Diplomado en Técnicas de Alta Cocina

D'Mont Escuela Gastronómica
En San Juan Del Río

$ 8,200
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Información importante

Tipología Diplomados
Inicio San juan del río
Horas lectivas 90h
  • Diplomados
  • San juan del río
  • 90h
Descripción

Objetivo del curso: Ofrecer a todos los Alumnos los conocimientos y la capacitación básica para la elaboración higiénica y sana de los alimentos para el consumo personal o de su negocio. Motivar a los participantes en el gusto por la Cocina Gourmet y ayudarles a descubrir su creatividad personal para la elaboración y presentación de la diversidad de platillos. Aprender a elaborar toda clase de platillos, sencillos y sofisticados. Destinatarios del curso: A los Jóvenes, a las Amas de casa y a todas aquellas personas que desean aprender o capacitarse en la Gastronómia. Para quienes desean iniciarse en la cocina o para quienes desean aprender nuevas técnicas. También quien desea emprender algún negocio de alimentos. Para quienes tienen el gusto simplemente de cocinar.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
San Juan Del Río
Morelos 103, 76800, Querétaro, México
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Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Haberse inscrito. ( las inscripciones serán del 18 de Diciembre). Pueden apartar ya!! su lugar. Presentar copias de identificación oficial y de comprobante de domicilio. Comprometerse a cumplir con los normas de la Escuela que se les darán a conocer el día de la inscripción.

Opiniones

A
adriana villeda hdez
02/01/2010
Lo mejor Claro! por que es en una institucion que cuenta con lo necesario para que sus alumnos sean los mejores en su ramo. Los chefs que imparten clase son de lo mejor. Todo el material que requieras esta ahi, a costos reales, se siente el apoyo del colegio para los alumnos, en la institucion en general es un ambiente padrisimo, lleno de higiene, respeto, coordialidad, mucha seguridad, a costos alcanzables en estos tiempos.
Si, esta muy bien equipado y el personal en general esta muy bien capacitado. Cuenta con todo lo necesario para que todos los alumnos egresados de ahi encuentren trabajo rapidamente y sin ningun pero de que les falta algo por cursar, llevas las reglas claras en cuanto a seguridad e higiene, ademas de los conocimientos en gastronomia. La chef Lolita como la llamamos sus ex alumnos tiene ademas de conocimiennto gastronomico una calidad humana unica.


A mejorar En un principio me costo mucho el acostumbrarme a estar horas y horas parada, pero despues ni lo sientes, con tanto trabajo no te da tiempo de sentir el cansancio.

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A
adriana villeda hdez
02/01/2010
Lo mejor Mis inicios en la gastronomia se dieron ahi, los cuales son excelentes, hablando educativamente. Unos de mis mejores amigos los conoci durante mi primer diplomado en esa instiitucion y hasta ahora son parte importante de mi vida! Hoy trabajo en algo quue me encanta y es mi pasión la gastronomia y lo mejor de todo es que me pagan por hacerlo. El personal es sumamente capacitado y traen lo mas inovador en cuanto al ramo, ademas de accesible economicamente. Saludos a mi directora Lolita que ademas es muy linda persona. Hey los chefs son de lo mejor y muy reconocidos.

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¿Qué aprendes en este curso?

Cocina

Profesores

Chef Ma. Dolores Velazquez
Chef Ma. Dolores Velazquez
Directora

Chef egresada de la UIC. 20 años de experiencia en docencia gastronómica. Especialidad: Cocina Mexicana. 3 años de experiencia en los Estados Unidos como supervisora de una cadena de Restaurantes. Fundadora de D´mont Escuela Gastronómica y 10 años de experiencia en la misma.

Programa académico

Introducción 2012

Capacitación básica en Gastronómia

1.- Que es la Gastronómia

2.- Manejo higiénico de alimentos

3.- El Menú, importancia en la elaboración de la carta

4.- La Mesa

5.- Los Modales en la Mesa y las claves del éxito

6.- Bases para una buena cocina

7.- Principios básicos de nutrición

8.- Elementos de composición y sistemas de cocimiento

9.- Conocimientos básicos de administración de servicios y alimentos

10.- Administración de presupuestos

11.- Fondos de cocina

12.- Salsas Madres: Bechamel, Veloute y Española

13.- Elaboración de platillos nacionales e internacionales

14.- Cortes de carne

15.- Ensaladas, aderezos y vinagretas

16.- Elaboración de postres

17.- Muestra gastronómica

Información adicional

Observaciones:

D´mont Escuela Gastronómica se reserva el derecho de modificar el calendario de cursos así como los contenidos. De no contar con el mínimo de personas D´mont podrá cancelar o posponer el curso. La mensualidad deberá ser pagada la primera quincena de cada mes.


Número de alumnos por clase: 15

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