Envasado de la carne

AulaTutorial
En línea
Precio Emagister

$ 353 $ 177
IVA exento
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
16 €  8 €

Información importante

Tipología Curso
Metodología En línea
Horas lectivas 12h
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • En línea
  • 12h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

¿Te gustaría continuar con tu formación para encontrar una oportunidad laboral, específica a tus gustos y habilidades? Ahora el centro formativo Aula Tutorial pone a tu disposición este curso con el que adquirirás toda la formación necesaria para destacar en el mercado de trabajo.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Online
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Online

¿Qué aprendes en este curso?

etiquetas
Envasado de la carne
Conservación y almacenamiento de carne
Exposición a la venta
Clasificación;formatos; denominaciones y utilidades
Tipos de etiquetas
Otras marcas y señales; códigos
Técnicas de composición de paquetes
Calidad y propiedades del envase
Clasificación; formato y utilidad

Programa académico

PROGRAMA

1. El envase: materiales, propiedades, calidades, incompatibilidades.

2. Clasificación, formatos, denominaciones, utilidades.

3. Elementos de cerrado.

4. Su conservación y almacenamiento.

5. Etiquetas y otros auxiliares.

6. Normativa sobre etiquetado: información a incluir.

7. Tipos de etiquetas, su ubicación.

8. Otras marcas y señales, códigos.

9. Técnicas de composición de paquetes. Agrupado, embandejado, retractilado.

10 Exposición a la venta.