ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL - Guadalajara / Toluca

  • 3

    Cursos

  • 3

    Opiniones

  • 4.4 /5

    Calificación

  • Diplomado (1)
  • Licenciatura (1)
  • Profesional asociado (1)
  • En Jalisco

Centros similares

Universidad La Salle Bajío
42
Cursos
4.7 /5
Calificación
Ver cursos

Catálogo de cursos

Temáticas de cursos

Tipologías

Ver todo el catálogo

Opiniones sobre ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL - Guadalajara / Toluca (3)

3
4.4 /5
100%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Diplomado de Iniciación a la Gastronomía

jose alejandro chacin santamaria

08/09/2010
Lo mejor: Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
Curso realizado: Septiembre 2010
¿Recomendarías este curso?:

Diplomado de Iniciación a la Gastronomía

Raul Ramirez perez

09/05/2010
Lo mejor: Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
Curso realizado: Mayo 2010
¿Recomendarías este curso?:

Licenciatura en gastronomia

karina de anda guerrero

03/03/2010
Lo mejor: Esta muy padre las instalaciones de la escuela y las materis tembien estan interesantes
Curso realizado: Marzo 2010
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Más información

Historia

Somos una Institución educativa que promueve y apoya el proceso de formación de profesionales en el arte de la gastronomía. El primer plantel se abrió en la ciudad de Toluca en el Edo. de México. Con más de diez años de experiencia, ofrecemos una preparación profesional con la más alta calidad. Nuestras relaciones con instituciones en el extranjero nos permite ofrecer al alumno la posibilidad de realizar prácticas profesionales en foros internacionales

Ventajas de estudiar aquí

Estamos ubicados en la zona Metropolitana de Giadalajara.Tenemos trece años de experiencia.Nuestros instructores además de ser chefs, son docentes.Los chefs instructores son especialistas en su área.Contamos con un Restaurante - Escuela que está abierto al público de martes a viernes; ofrecemos desayunos y comidas, atendido especialmente por nuestros alumnos, con la supervición de un chef ejecutivo y un sous chef.

Temas en los que se especializa

En GastronomiaEn SommelierGastronomía Molecular Pastelería y Repostería Administración de Empresas y Alimentos y Bebidas

Descripción

Institución educativa que tiene como fin, formar individuos con un enfoque integral y profesionales de excelencia en la licenciatura en Gastronomía, que desarrollen conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en el área técnica, de ciencias de los alimentos, administrativa y social para responder a las necesidades de bienestar social a nivel regional, nacional e internacional en un contexto de pluralismo y diversidad cultural.

Llama y contacta con el centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Llama y contacta con el centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL - Guadalajara / Toluca