Centros similares
Cursos destacados
-
Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
← | →
-
Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
← | →
- Diplomados
- Guadalajara
- Nivel iniciación
- 10 Meses
...mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10...
...mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10...
-
Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar
← | → ver todas
-
Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene
← | → ver todas
-
Esta muy padre las instalaciones de la escuela y las materis tembien estan interesantes
← | →
- Licenciatura
- Guadalajara
- Con RVOE
- 9 Cuatrimestres
.../* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes...
.../* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes...
-
Esta muy padre las instalaciones de la escuela y las materis tembien estan interesantes
← | →
- Profesional asociado
- Guadalajara
- Con RVOE
- 4 Cuatrimestres
...De RVOE SEP. 20081285 Primer cuatrimestre Sanidad e Higiene Fundamentos Culinarios I Productos de Origen Vegetal Panadería y Repostería I Historia de...
Opiniones sobre ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL - Guadalajara / Toluca (3)
Opiniones
Valoración del Centro
Lo recomiendan
Diplomado de Iniciación a la Gastronomía
jose alejandro chacin santamaria
Diplomado de Iniciación a la Gastronomía
Raul Ramirez perez
Licenciatura en gastronomia
karina de anda guerrero
Más información
Historia
Somos una Institución educativa que promueve y apoya el proceso de formación de profesionales en el arte de la gastronomía. El primer plantel se abrió en la ciudad de Toluca en el Edo. de México. Con más de diez años de experiencia, ofrecemos una preparación profesional con la más alta calidad. Nuestras relaciones con instituciones en el extranjero nos permite ofrecer al alumno la posibilidad de realizar prácticas profesionales en foros internacionales
Ventajas de estudiar aquí
Estamos ubicados en la zona Metropolitana de Giadalajara.Tenemos trece años de experiencia.Nuestros instructores además de ser chefs, son docentes.Los chefs instructores son especialistas en su área.Contamos con un Restaurante - Escuela que está abierto al público de martes a viernes; ofrecemos desayunos y comidas, atendido especialmente por nuestros alumnos, con la supervición de un chef ejecutivo y un sous chef.
Temas en los que se especializa
En GastronomiaEn SommelierGastronomía Molecular Pastelería y Repostería Administración de Empresas y Alimentos y Bebidas
Descripción
Institución educativa que tiene como fin, formar individuos con un enfoque integral y profesionales de excelencia en la licenciatura en Gastronomía, que desarrollen conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en el área técnica, de ciencias de los alimentos, administrativa y social para responder a las necesidades de bienestar social a nivel regional, nacional e internacional en un contexto de pluralismo y diversidad cultural.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.