ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL - Guadalajara / Toluca

ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL - Guadalajara / Toluca

Descripción

Institución educativa que tiene como fin, formar individuos con un enfoque integral y profesionales de excelencia en la licenciatura en Gastronomía, que desarrollen conocimientos, habilidades, destrezas, valores y actitudes en el área técnica, de ciencias de los alimentos, administrativa y social para responder a las necesidades de bienestar social a nivel regional, nacional e internacional en un contexto de pluralismo y diversidad cultural.

excelente 8,7/10
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Diplomado de Iniciación a la Gastronomía en Guadalajara
2 opiniones
ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL - Guadalajara / Toluca

...mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10... Aprende sobre: Cocina profesional...

  • Diplomado
  • Nivel iniciación
  • Guadalajara
  • 10 Meses
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Licenciatura en gastronomia en Guadalajara
1 opinión
ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL - Guadalajara / Toluca

.../* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes... Aprende sobre: Ayudante de cocina, Jefe de cocina, Organización de eventos...

  • Licenciatura
  • Con RVOE
  • Guadalajara
  • 9 Cuatrimestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Gastronomía en Guadalajara ESCUELA CULINARIA INTERNACIONAL - Guadalajara / Toluca

...De RVOE SEP. 20081285 Primer cuatrimestre Sanidad e Higiene Fundamentos Culinarios I Productos de Origen Vegetal Panadería y Repostería I Historia de... Aprende sobre: Banquetes y catering, Cocina profesional, Manipulador de alimentos...

  • Profesional asociado
  • Con RVOE
  • Guadalajara
  • 4 Cuatrimestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Opiniones (3)

Licenciatura en gastronomia

K

28/12/2011
Lo mejor Esta muy padre las instalaciones de la escuela y las materis tembien estan interesantes

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado de Iniciación a la Gastronomía

J

03/08/2011
Lo mejor Me gusta mucho por ser unas de las mejores escuelas gastronomicas de mexico me interesa mucho su manera de educar

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado de Iniciación a la Gastronomía

R

09/06/2010
Lo mejor Yo estoy muy interesado en tomar este diplomado. y busque escuelas y me agrado mas esta por experiencia,istalasines y el nivel de jerarquia que tiene

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Profesores

Alessandro Lechuga
Alessandro Lechuga
Chef Instructor

Especialidad de Azúcar artística escuela - Especialidad de pastelería de vanguardia Pettit-fours - Especialidad heladería y piezas artísticas en chocolate en la escuela: Ecole Bellouet Conseil, París Campeón Nacional en la categoría de piezas de representación en a´zúcar artística "ABASTUR" Selección nacional mexicana para la "Copa del Mundo de Pastelería" Lyon Francia 2005

Antoniio Sayavera
Antoniio Sayavera
Chef instructor especializado

Antonio Curto
Antonio Curto
Chef Instructor

Antonio Laveaga
Antonio Laveaga
instructor

Juez Internacional de Cata

Arturo Ríos
Arturo Ríos
Chef

Ver todos

Historia

Somos una Institución educativa que promueve y apoya el proceso de formación de profesionales en el arte de la gastronomía. El primer plantel se abrió en la ciudad de Toluca en el Edo. de México. Con más de diez años de experiencia, ofrecemos una preparación profesional con la más alta calidad. Nuestras relaciones con instituciones en el extranjero nos permite ofrecer al alumno la posibilidad de realizar prácticas profesionales en foros internacionales

Ventajas de estudiar aquí

Estamos ubicados en la zona Metropolitana de Giadalajara.Tenemos trece años de experiencia.Nuestros instructores además de ser chefs, son docentes.Los chefs instructores son especialistas en su área.Contamos con un Restaurante - Escuela que está abierto al público de martes a viernes; ofrecemos desayunos y comidas, atendido especialmente por nuestros alumnos, con la supervición de un chef ejecutivo y un sous chef.

Temas en los que se especializa

En GastronomiaEn SommelierGastronomía Molecular Pastelería y Repostería Administración de Empresas y Alimentos y Bebidas