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excelente 9/10

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Cursos destacados


FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
7 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación. TEMARIO Sesion 1: Funcion, tipo y calidad de ingredientes usados... Aprende sobre: Panaderia y masas fermentadas, Aprenderá técnicas sofisticadas para elaborar los pasteles, Panaderia para todos...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
  • 04 de marzo de 2017
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CURSO PREMIUM


$ 3,990
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
4 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco PRÁCTICA 2: Elaboraciòn de pastel Mil Hojas Manejo de la pasta hojaldre, elaboraciòn de crema pastelera... Aprende sobre: Pastelería Fina, Elaboración de pasteles, Decoración pastelería...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 4 Días (18 horas de clase)
  • 04 de marzo de 2017
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CURSO PREMIUM


$ 4,150
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
4 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...Curso de fondant Temario completo Principios básicos clase 1 : Elaboración de pasta fondant Elaboración del betún para decoración decoración pastel caja... Aprende sobre: Caja de regalo, Decoración de cupcakes, Curso de Fondant...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
  • 04 de marzo de 2017
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CURSO PREMIUM


$ 4,600
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
1 opinión
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...También aprenderá a elaborar dos tipos de gelatinas. Al público en general: Hombres y mujeres interesados por el aprendizaje, capacitación de personal para actualizarse... Aprende sobre: Pan negro, Pan blanco, Panaderia para todos...

  • Curso
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
  • 04 de marzo de 2017
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CURSO PREMIUM


$ 3,990
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...pan de temporada y festividades, conozca cómo emprender un negocio en este giro, establezca un producto de calidad para venta. Público general... Aprende sobre: Pastelería de temporada, Masa Suiza, Pan de temporada...

  • Curso
  • Tlalpan
  • 1 Semana (20 horas de clase)
  • 04 de marzo de 2017
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CURSO PREMIUM


$ 3,990

Dónde se encuentra

  • Tlalpan
    Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso

Opiniones (16)

Fondant en pasteles y Cupcakes

M

07/02/2017
Lo mejor Lo mejor fue que elegí una institución donde reforzaron y me brindaron el conocimiento que yo quería. Soy de Perú, vine a conocer México, era uno de mis sueños, y bueno, luego me animé a estudiar y hoy me voy con muchos conocimientos, muy contenta, pienso regresar y seguir mis estudios.

A mejorar Todo me gustó.

Curso realizado: Febrero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

G

05/02/2017
Lo mejor Las técnicas de aplicación son muy variadas y vistosas, además los instructores brindan un trato muy cordial y los equipos son de primer nivel.

A mejorar Que terminase.

Curso realizado: Febrero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

N

23/01/2017
Lo mejor Te explican paso a paso lo que se debe hacer y es práctico, me agrado que tu vas haciendo todo y contestan tu dudas.

A mejorar Todo bien.

Curso realizado: Enero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

L

22/01/2017
Lo mejor Las técnicas de diseño, el manejo de materiales y la práctica.

A mejorar Tener que lavar los trastes.

Curso realizado: Enero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

PASTELERIA FINA

G

14/01/2017
Lo mejor La escuela cuenta con excelentes instalaciones, los materiales utilizados para la elaboración del pan son de buena calidad; y la atención del personal es muy atenta con los alumnos.

A mejorar Se deberían implementar mas técnicas dentro del curso para complementarlo aún más.

Curso realizado: Enero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

C

12/01/2017
Lo mejor Lo mejor es que preparas todo desde cero y haces cada pieza, lo que da la oportunidad de aprender de una manera más didáctica

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Enero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

M

10/01/2017
Lo mejor Aprender a hacer deliciosos pasteles, me parece que es un gran curso y puede ser buena salida para un negocio o ingresos extra.

A mejorar .

Curso realizado: Enero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

G

10/01/2017
Lo mejor Hay muchos aspectos que me agradaron, como por ejemplo instalaciones de primer nivel, atención cordial y amable y técnicas que son explicadas y ejecutadas de manera que a uno lo llevan de la mano. Como en todo aprendizaje, las correcciones son indicadas de manera respetuosa.

A mejorar Nada, todo está bien puesto y el tratamiento es muy cordial y respetuoso por absolutamente todos los miembros del equipo.

Curso realizado: Enero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Módulo II Pan Salado y Gelatina

S

09/01/2017
Lo mejor La clase de gelatina fue lo mejor, pues considero es una buena opción para mi negocio.

A mejorar La distancia que debo recorrer para llegar hasta Francipan.

Curso realizado: Enero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

PASTELERIA FINA

M

28/11/2016
Lo mejor Tienen la paciencia para enseñar, además de que son casi personalizados los cursos. Tan es así que regresé a tomar otro curso ahora de fondant, y espero regresar a por otro el de panadería.

A mejorar Hasta el momento no hay nada que no me guste, todo ha sido de mi satisfacción.

Curso realizado: Noviembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

S

22/11/2016
Lo mejor Las clases teóricas y prácticas las imparten de manera explícita.

A mejorar Lo único es la lejanía con mi domicilio.

Curso realizado: Noviembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

S

15/10/2016
Lo mejor Todo: la manera de enseñar de los profesores, las instalaciones... realmente estoy muy satisfecha.

A mejorar Lo lejos que queda el centro, pero vale la pena.

Curso realizado: Octubre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

PASTELERIA FINA

R

19/05/2016
Lo mejor Lo mejor fue que al inicio me dieron a conocer todas cada una de las masas, harinas, consistencias de los panes, tiempos, climas, etc.; términos básicos, para después continuar y entender los otros cursos. Además del trato y ánimo que le imprimen al practicante para realizar con calidad sus productos. Es agradable la convivencia.

A mejorar La disciplina, sin embargo, para realizar la labor es necesario mantenerla, además del orden y limpieza.

Curso realizado: Mayo 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

N

18/02/2016
Lo mejor Que es práctico.

A mejorar No es que sea lo que menos me gustó, pero el profesor no está dedicado al 100%, sino que también hace otras cosas y en momentos descuida. En momentos, sería mejor que sólo estuviera con los alumnos, así se terminaría no tan tarde el curso y no habría momentos muertos.

Curso realizado: Febrero 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

G

23/01/2014
Lo mejor Me encantó porque no solo te dan recetas sino que hay teoría y te explican la función de cada ingrediente. Además te dan tips acerca de marcas y lugares para obtener materias primas e insumos.

A mejorar Que no haya mas cursos con más detalle de cada tipo de pan.

Curso realizado: Enero 2014 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

PASTELERIA FINA

V

09/01/2014
Lo mejor Aprendí diferentes tipos de pan, la gelatina de 3 chocolates y aparte tomé un curso de fondat.

A mejorar Que después del curso dan las recetas de lo que haces y yo extravié una, mandé mensaje por Twitter para pedirla de nuevo y jamás recibí respuesta.

Curso realizado: Enero 2014 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Profesores

ERICK CHAVARRIA
ERICK CHAVARRIA
COORDINADOR ACADEMICO

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Toda la información sobre FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

Temas en los que se especializa

INGRESO A LA UNIVERSIDAD
INGRESO A LA PREPARATORIA
REGULARIZACION DE MATERIAS
CAPACITACION PROFESIONAL EN AL AREA DE PAN Y REPOSTERIA

Descripción

FRANCIPAN ESCUELA DE PAN Y REPOSTERIA IMPARTE CAPACITACIÒN POR CURSOS PRESENCIALES PARA APRENDER DE MANERA PROFESIONAL LA ELABORACION DE PAN, PASTELES, GALLETAS, PASTELES EN FONDANT, CUPCAKES, YA SEA POR GUSTO O PARA INICIAR UN NEGOCIO