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Catálogo de cursos

Cursos destacados


FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Modulo 1 Pan y Reposteria en Tlalpan
13 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación. TEMARIO Sesion 1: Funcion, tipo y calidad de ingredientes usados... Aprende sobre: Puede emprender un negocio y buscar empleo, Panaderia para todos, Decoración pastelería...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
  • 25 de marzo de 2017
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CURSO PREMIUM


$ 3,990
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
PASTELERIA FINA en Tlalpan
5 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco PRÁCTICA 2: Elaboraciòn de pastel Mil Hojas Manejo de la pasta hojaldre, elaboraciòn de crema pastelera... Aprende sobre: Crema pastelera, Pastelería Fina, Decoración pastelería...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 4 Días (18 horas de clase)
  • 25 de marzo de 2017
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CURSO PREMIUM


$ 4,150
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Fondant en pasteles y Cupcakes en Tlalpan
5 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...Curso de fondant Temario completo Principios básicos clase 1 : Elaboración de pasta fondant Elaboración del betún para decoración decoración pastel caja... Aprende sobre: Decoración de cupcakes, Caja de regalo, Curso de Fondant...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
  • 25 de marzo de 2017
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CURSO PREMIUM


$ 4,600
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Módulo II Pan Salado y Gelatina en Tlalpan
2 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...También aprenderá a elaborar dos tipos de gelatinas. Al público en general: Hombres y mujeres interesados por el aprendizaje, capacitación de personal para actualizarse... Aprende sobre: Pan blanco, Gelatinas inyectadas, Panaderia y masas fermentadas...

  • Curso
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
  • 25 de marzo de 2017
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CURSO PREMIUM


$ 3,990
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Módulo III Pan Temporada y Festividades en Tlalpan
1 opinión
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...pan de temporada y festividades, conozca cómo emprender un negocio en este giro, establezca un producto de calidad para venta. Público general... Aprende sobre: Dibujos en Chocolate, Pan de Muerto, Pastelería de temporada...

  • Curso
  • Tlalpan
  • 1 Semana (20 horas de clase)
  • 25 de marzo de 2017
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CURSO PREMIUM


$ 3,990

Dónde se encuentra

  • Tlalpan
    Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso

Opiniones (26)

Módulo II Pan Salado y Gelatina

L
Lizeth Pérez Ramírez
11/03/2017
Lo mejor Las técnicas, los tips.

A mejorar Que el profesor tenga que sacar su producción y aparte dar la clase.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

A
Alejandra Jaimes Mora
05/03/2017
Lo mejor El personal que te atiende y enseña es muy cordial, los maestros resuelven y apoyan tus dudas y tienen mucha paciencia en lo que hacen, te dan lo necesario para aprender, son gente altamente capacitada para estos cursos.

A mejorar Todo me pareció de lo mejor.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

K
Karla Maria Paez Medina
05/03/2017
Lo mejor La manera de enseñanza.

A mejorar Que cobran mucho por el estacionamiento.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

J
Juan Carlos Trejo Sanabria
05/03/2017
Lo mejor El trato de los chefs y el ambiente en general.

A mejorar No hubo alguna anomalía que causara problemas.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

PASTELERIA FINA

X
Xochiquiauitl Nieto Pérez
02/03/2017
Lo mejor Me encantaron todos los pasteles, fue muy sencillo realizarlos y la explicación es muy explicita.

A mejorar Un curso mas largo mas pasteles.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

I
Irma Lizeth Pèrez Ramírez
13/02/2017
Lo mejor Las bases para aprender desde cero, la experiencia del profesor, los ingredientes, en realidad todo de principio a fin en el curso es excelente.

A mejorar El profesor da su clase y tiene que cumplir con su producción, y eso distrae y alarga la clase.

Curso realizado: Febrero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

M
Mónica González Urrea
13/02/2017
Lo mejor Aprender a darle tiempo a las masas (mezclas) de cada receta, el arte que es al prepararlas y ver el trabajo que se realizó satisfactoriamente.

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Febrero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

E
Estefanía Montesinos González
09/02/2017
Lo mejor Que eran bastante atentos y te apoyaban cuando estabas haciendo los panes, me gustó que tomaran en cuenta que apenas estamos empezando a aprender sobre la repostería.

A mejorar Todo bien.

Curso realizado: Febrero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

M
Maria Bertha Meza Muñoz
07/02/2017
Lo mejor Lo mejor fue que elegí una institución donde reforzaron y me brindaron el conocimiento que yo quería. Soy de Perú, vine a conocer México, era uno de mis sueños, y bueno, luego me animé a estudiar y hoy me voy con muchos conocimientos, muy contenta, pienso regresar y seguir mis estudios.

A mejorar Todo me gustó.

Curso realizado: Febrero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

G
Gerardo Andrés Espinosa Sánchez
05/02/2017
Lo mejor Las técnicas de aplicación son muy variadas y vistosas, además los instructores brindan un trato muy cordial y los equipos son de primer nivel.

A mejorar Que terminase.

Curso realizado: Febrero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

N
Nickte-Ha Martinez Cuevas
23/01/2017
Lo mejor Te explican paso a paso lo que se debe hacer y es práctico, me agrado que tu vas haciendo todo y contestan tu dudas.

A mejorar Todo bien.

Curso realizado: Enero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

L
Liliana García Montiel
22/01/2017
Lo mejor Las técnicas de diseño, el manejo de materiales y la práctica.

A mejorar Tener que lavar los trastes.

Curso realizado: Enero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

PASTELERIA FINA

G
Gustavo Natividad
14/01/2017
Lo mejor La escuela cuenta con excelentes instalaciones, los materiales utilizados para la elaboración del pan son de buena calidad; y la atención del personal es muy atenta con los alumnos.

A mejorar Se deberían implementar mas técnicas dentro del curso para complementarlo aún más.

Curso realizado: Enero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

C
Claudia Hernández Flores
12/01/2017
Lo mejor Lo mejor es que preparas todo desde cero y haces cada pieza, lo que da la oportunidad de aprender de una manera más didáctica

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Enero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

M
Marta Ugalde
10/01/2017
Lo mejor Aprender a hacer deliciosos pasteles, me parece que es un gran curso y puede ser buena salida para un negocio o ingresos extra.

A mejorar .

Curso realizado: Enero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

G
Gerardo Andrés Espinosa Sánchez
10/01/2017
Lo mejor Hay muchos aspectos que me agradaron, como por ejemplo instalaciones de primer nivel, atención cordial y amable y técnicas que son explicadas y ejecutadas de manera que a uno lo llevan de la mano. Como en todo aprendizaje, las correcciones son indicadas de manera respetuosa.

A mejorar Nada, todo está bien puesto y el tratamiento es muy cordial y respetuoso por absolutamente todos los miembros del equipo.

Curso realizado: Enero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Módulo II Pan Salado y Gelatina

S
Sandra Espinosa
09/01/2017
Lo mejor La clase de gelatina fue lo mejor, pues considero es una buena opción para mi negocio.

A mejorar La distancia que debo recorrer para llegar hasta Francipan.

Curso realizado: Enero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

J
Jonatan Camas Cruz
04/01/2017
Lo mejor Muy buen curso.ueno

A mejorar Que se entra a las 9 y no antes.

Curso realizado: Enero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

PASTELERIA FINA

M
María de los Ángeles Carapia Acosta
28/11/2016
Lo mejor Tienen la paciencia para enseñar, además de que son casi personalizados los cursos. Tan es así que regresé a tomar otro curso ahora de fondant, y espero regresar a por otro el de panadería.

A mejorar Hasta el momento no hay nada que no me guste, todo ha sido de mi satisfacción.

Curso realizado: Noviembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

S
Sandra Espinosa
22/11/2016
Lo mejor Las clases teóricas y prácticas las imparten de manera explícita.

A mejorar Lo único es la lejanía con mi domicilio.

Curso realizado: Noviembre 2016 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Profesores

ERICK CHAVARRIA
ERICK CHAVARRIA
COORDINADOR ACADEMICO

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Toda la información sobre FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

Temas en los que se especializa

INGRESO A LA UNIVERSIDAD
INGRESO A LA PREPARATORIA
REGULARIZACION DE MATERIAS
CAPACITACION PROFESIONAL EN AL AREA DE PAN Y REPOSTERIA

Descripción

FRANCIPAN ESCUELA DE PAN Y REPOSTERIA IMPARTE CAPACITACIÒN POR CURSOS PRESENCIALES PARA APRENDER DE MANERA PROFESIONAL LA ELABORACION DE PAN, PASTELES, GALLETAS, PASTELES EN FONDANT, CUPCAKES, YA SEA POR GUSTO O PARA INICIAR UN NEGOCIO