Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Quality Seal
excelente 9,5/10
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Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Modulo 1 Pan y Reposteria
29 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación. TEMARIO Sesion 1: Funcion, tipo y calidad de ingredientes usados... Aprende sobre: Aprenderá técnicas sofisticadas para elaborar los pasteles, Puede emprender un negocio y buscar empleo, Panaderia y masas fermentadas...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
  • 01 de julio de 2017
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
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CURSO PREMIUM


$ 3,990
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
PASTELERIA FINA
7 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco PRÁCTICA 2: Elaboraciòn de pastel Mil Hojas Manejo de la pasta hojaldre, elaboraciòn de crema pastelera... Aprende sobre: Elaboración de pasteles, Decoración pastelería, Crema pastelera...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 4 Días (18 horas de clase)
  • 01 de julio de 2017
Requisitos
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CURSO PREMIUM


$ 4,150
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Fondant en pasteles y Cupcakes
13 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...Curso de fondant Temario completo Principios básicos clase 1 : Elaboración de pasta fondant Elaboración del betún para decoración decoración pastel caja... Aprende sobre: Decoración de cupcakes, Caja de regalo, Decoración pastelería...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
  • 01 de julio de 2017
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
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CURSO PREMIUM


$ 4,600
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Módulo II Pan Salado y Gelatina
5 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...También aprenderá a elaborar dos tipos de gelatinas. Al público en general: Hombres y mujeres interesados por el aprendizaje, capacitación de personal para actualizarse... Aprende sobre: Pan integral, Pan blanco, Pan negro...

  • Curso
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
  • 01 de julio de 2017
Requisitos
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CURSO PREMIUM


$ 3,990
Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Módulo III Pan Temporada y Festividades
3 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...pan de temporada y festividades, conozca cómo emprender un negocio en este giro, establezca un producto de calidad para venta. Público general... Aprende sobre: Dibujos en Chocolate, Pan de temporada, Pan de Muerto...

  • Curso
  • Tlalpan
  • 1 Semana (20 horas de clase)
  • 01 de julio de 2017
Requisitos
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CURSO PREMIUM


$ 3,990

...El objetivo del curso es el de regularizar deficiencias en materias y apoyo para la aprobación de exámenes ordinarios y extraordinarios de cualquier materia... Aprende sobre: Clases particulares, Matemáticas y ciencias, Educación particular...

  • Clases particulares
  • México
  • 6 horas de clase
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$ 800

Dónde se encuentra

  • México
    Insurgentes Sur 3843 la Fama Tlalpan
  • Tlalpan
    Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso

Opiniones (57)

Fondant en pasteles y Cupcakes

B
Berenice Ortega Mendoza
22/06/2017
Lo mejor El excelente trato desde los profesores hasta los empleados. Cualquier duda, me la respondieron.

A mejorar Todo está perfecto.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

S
Silvana De Vita
01/06/2017
Lo mejor El contenido y la practica.

A mejorar Del profesor ajustarse a cada alumno.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

A
ARGEL AVENDAÑO
01/06/2017
Lo mejor Me agrado mucho la elaboración de los productos, en primera estancia imagine que los profesores harían o te explicarían las cosas. Resultó mucho mejor, todo el tiempo están al pendiente de como estas realizando el producto y te llevan de la mano para que te quede lo mejor posible. Muy bueno, en verdad.

A mejorar Sugeriría que separen lo teórico de la práctica, a veces debes estar pendiente de lo que estas realizando y cuando necesitas apuntar algo importante o viceversa se complica un poco.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

A
Ana Patricia Hernández Texcocano
01/06/2017
Lo mejor Aprender a manejar todos las herramientas para la decoración, haber puesto en practica todos los días lo que aprendimos.

A mejorar El horario, por lo elaborado que es trabajar con el fondant podría ser un horario más largo, tal vez que empezara más temprano tipo las 8 de la mañana. igualmente me pareció bueno el curso.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

A
Alejandra Aguilar
15/05/2017
Lo mejor Lo mejor del curso son los profesores. Tienen mucha paciencia y explican todo detalladamente. Las recetas son deliciosas y el trato del todo el personal fue maravilloso.

A mejorar Todo estuvo muy bien.

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

R
Rosalinda Martinez Ortiz
01/05/2017
Lo mejor me gusto mucho el curso de Fondan me encanto hacer los cupcakes

A mejorar todo muy bien

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

S
SONIA IVONNE CALDERÓN ÁNGELES
01/05/2017
Lo mejor El ambiente muy ameno, resolvían todas nuestras dudas.

A mejorar Todo muy bien

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Módulo III Pan Temporada y Festividades

A
alejandra aguilar aguilar
01/05/2017
Lo mejor Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.

A mejorar todo estuvo muy bien

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

A
ADRIANA PATIÑO RIVERA
01/05/2017
Lo mejor LA DEDICACIÓN Y PACIENCIA PARA ENSEÑAR , ACOMPAÑADA DE MAGNIFICO GRUPO PROFESORES Y AMIGOS, UN AMBIENTE AGRADABLE A SU VEZ UNA GRAN VARIEDAD DE ELABORACIÓN DE REPOSTERÍA Y PAN.

A mejorar TODO ESTUVO EXCELENTE .

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

M
MA. GUADALUPE Granados
01/05/2017
Lo mejor EL curso es muy excelente, el maestro es muy humano, muy profesional. Las instrucciones son muy precisas y claras.el lugar donde se imparten las clases es limpio,apropiado. Gracias y felicidades Lic ERICK CHAVARRIA.

A mejorar TODO FUE EXCELENTE.

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Módulo II Pan Salado y Gelatina

A
alejandra aguilar aguilar
01/05/2017
Lo mejor Me encantaron las distintas recetas y técnicas que me enseñaron. Y por su puesto todo el personal de francipan y los excelentes profesores.

A mejorar nada todo bien.

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

G
Guiriveth Carrillo
01/05/2017
Lo mejor Lo mejor fue la técnica de combinación de colores.

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Módulo II Pan Salado y Gelatina

E
Estefania Montesinos Gonzalez
01/05/2017
Lo mejor Que me dieron muchas opciones para poder hacer los panes y las gelatinas al igual que muchos consejos. Me dejaron hacerlo por mí misma, aunque ellos me daban el ejemplo.

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

A
Ana Laura Santillán Lam
29/04/2017
Lo mejor La calidad que tiene el pan al finalizar la clase y la paciencia que tienen los instructores.

A mejorar Todo me gustó.

Curso realizado: Abril 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

R
Rosa Sánchez
26/04/2017
Lo mejor Me pareció muy bueno, ya que es muy práctico y los profesores son muy buenos, amables y respetuosos, te dan la confianza para que preguntes todas las dudas que salgan.

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Abril 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Módulo III Pan Temporada y Festividades

J
Juan Martín Valadez Ibarra
22/04/2017
Lo mejor Enseñanza de el profesor Efrain su atención,la convivencia con mis compañeros y una instalación muy agradable.

A mejorar Nada, ya que todo me parece excelente.

Curso realizado: Abril 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

J
Jana Marlene Ceja Trejo
17/04/2017
Lo mejor Las instalaciones son muy buenas, la calidad de de enseñanza también fue muy bueno, ya que te explican paso a paso realizar todo lo relacionado con al método de decoración y sobretodo lo hace uno mismo.

A mejorar Me hubiera gustado preparar un pan y no solo decorarlo.

Curso realizado: Abril 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

Y
Yareli Dolores Guzmán Esquer
13/04/2017
Lo mejor Todas las técnicas aprendidas y el trato del personal, que fue muy bueno.

A mejorar En algunas masas se utilizó la batidora y no aprendimos a realizarlas a mano.

Curso realizado: Abril 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

L
Laura Pineda Contreras
09/04/2017
Lo mejor Todo me gustó, pero lo que más fue la pasta de hojaldre.

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Abril 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Módulo II Pan Salado y Gelatina

D
Deborah Bernal Cordourier
05/04/2017
Lo mejor Lo mejor fue aprender a hacer gelatina inyectada, pero todo en general estuvo de lujo.

A mejorar Nada.

Curso realizado: Abril 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Profesores

ERICK CHAVARRIA
ERICK CHAVARRIA
COORDINADOR ACADEMICO

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Toda la información sobre FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

Temas en los que se especializa

INGRESO A LA UNIVERSIDAD
INGRESO A LA PREPARATORIA
REGULARIZACION DE MATERIAS
CAPACITACION PROFESIONAL EN AL AREA DE PAN Y REPOSTERIA

Descripción

FRANCIPAN ESCUELA DE PAN Y REPOSTERIA IMPARTE CAPACITACIÒN POR CURSOS PRESENCIALES PARA APRENDER DE MANERA PROFESIONAL LA ELABORACION DE PAN, PASTELES, GALLETAS, PASTELES EN FONDANT, CUPCAKES, YA SEA POR GUSTO O PARA INICIAR UN NEGOCIO