Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
7 años con Emagister
excelente 9,2/10

Catálogo de cursos

Cursos destacados


FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Modulo 1 Pan y Reposteria en Tlalpan
22 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación. TEMARIO Sesion 1: Funcion, tipo y calidad de ingredientes usados... Aprende sobre: Panaderia para todos, Puede emprender un negocio y buscar empleo, Aprenderá técnicas sofisticadas para elaborar los pasteles...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
  • 29 de abril de 2017
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más

CURSO PREMIUM


$ 3,990
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
PASTELERIA FINA en Tlalpan
6 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco PRÁCTICA 2: Elaboraciòn de pastel Mil Hojas Manejo de la pasta hojaldre, elaboraciòn de crema pastelera... Aprende sobre: Crema pastelera, Decoración pastelería, Elaboración de pasteles...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 4 Días (18 horas de clase)
  • 29 de abril de 2017
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más

CURSO PREMIUM


$ 4,150
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Fondant en pasteles y Cupcakes en Tlalpan
6 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...Curso de fondant Temario completo Principios básicos clase 1 : Elaboración de pasta fondant Elaboración del betún para decoración decoración pastel caja... Aprende sobre: Decoración de cupcakes, Caja de regalo, Decoración de pasteles con fondant...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
  • 29 de abril de 2017
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más

CURSO PREMIUM


$ 4,600
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Módulo II Pan Salado y Gelatina en Tlalpan
2 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...También aprenderá a elaborar dos tipos de gelatinas. Al público en general: Hombres y mujeres interesados por el aprendizaje, capacitación de personal para actualizarse... Aprende sobre: Panaderia para todos, Pan blanco, Pan Salado y Gelatinas...

  • Curso
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
  • 29 de abril de 2017
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más

CURSO PREMIUM


$ 3,990
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Módulo III Pan Temporada y Festividades en Tlalpan
1 opinión
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...pan de temporada y festividades, conozca cómo emprender un negocio en este giro, establezca un producto de calidad para venta. Público general... Aprende sobre: Pastelería de temporada, Pan de Muerto, Dibujos en Chocolate...

  • Curso
  • Tlalpan
  • 1 Semana (20 horas de clase)
  • 29 de abril de 2017
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
Agregar al comparador
Ver más

CURSO PREMIUM


$ 3,990
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...El objetivo del curso es el de regularizar deficiencias en materias y apoyo para la aprobación de exámenes ordinarios y extraordinarios de cualquier materia... Aprende sobre: Clases particulares, Matemáticas y ciencias, Apoyo escolar...

  • Clases particulares
  • México
  • 6 horas de clase
  • A definir
Agregar al comparador
Ver más

$ 800

Dónde se encuentra

  • México
    Insurgentes Sur 3843 la Fama Tlalpan
  • Tlalpan
    Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso

Opiniones (37)

Modulo 1 Pan y Reposteria

L
Laura Pineda Contreras
09/04/2017
Lo mejor Todo me gustó, pero lo que más fue la pasta de hojaldre.

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Abril 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

D
Deborah Bernal Cordourier
01/04/2017
Lo mejor El pan me agradó mucho, los maestros son de lo mejor con muy buena actitud y carisma aparte pacientes y las instalaciones son cómodas y espaciosas.

A mejorar Solo como sugerencia podrían dar las recetas en un cuadernillo pequeño.

Curso realizado: Abril 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

H
Hilda García Gutiérrez
01/04/2017
Lo mejor Divertido, gran experiencia, atención cordial, lo recomiendo. Cuenta con excelentes instructores e instalaciones e ingredientes suficientes.

A mejorar Todo es excelente

Curso realizado: Abril 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

P
Paola Pimentel Urbina
01/04/2017
Lo mejor En el curso te enseñan teoría y ademas te enseñan paso a paso las recetas. Te explicaban porque se hacían las cosas y te enseñan tips

A mejorar Todo estuvo bien

Curso realizado: Abril 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

L
Laura Lopez Navarro
22/03/2017
Lo mejor El curso es muy completo, los licenciados que lo imparten están muy preparados, en lo personal me encanto y cada clase aprendí algo nuevo, sin duda regresaré.

A mejorar Me gustaría que se abriera un curso de pasteles en 3D.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

PASTELERIA FINA

M
Martha Resendiz
14/03/2017
Lo mejor Fue un curso maravilloso, me voy muy contenta en mi primera experiencia. Doy gracias a Dios por esta oportunidad que tuve y espero que no sea la única y que pueda continuar con mis sueños de ser repostera.

A mejorar Todo me gustó.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Módulo II Pan Salado y Gelatina

L
Lizeth Pérez Ramírez
11/03/2017
Lo mejor Las técnicas, los tips.

A mejorar Que el profesor tenga que sacar su producción y aparte dar la clase.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

A
Alejandra Jaimes Mora
05/03/2017
Lo mejor El personal que te atiende y enseña es muy cordial, los maestros resuelven y apoyan tus dudas y tienen mucha paciencia en lo que hacen, te dan lo necesario para aprender, son gente altamente capacitada para estos cursos.

A mejorar Todo me pareció de lo mejor.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

K
Karla Maria Paez Medina
05/03/2017
Lo mejor La manera de enseñanza.

A mejorar Que cobran mucho por el estacionamiento.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

J
Juan Carlos Trejo Sanabria
05/03/2017
Lo mejor El trato de los chefs y el ambiente en general.

A mejorar No hubo alguna anomalía que causara problemas.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

K
Karla Vianey Figueroa Moreno
04/03/2017
Lo mejor La actitud del personal y la atención que te dan al realizar cada actvidad.

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

D
Diana Nereida Vargas Birrueta
02/03/2017
Lo mejor conocer sobre las alternativas de las masas, los profesores.

A mejorar Atrasarnos por compañeros que no trabajan al mismo ritmo.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

PASTELERIA FINA

X
Xochiquiauitl Nieto Pérez
02/03/2017
Lo mejor Me encantaron todos los pasteles, fue muy sencillo realizarlos y la explicación es muy explicita.

A mejorar Un curso mas largo mas pasteles.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

A
Antonio Torres Mendez
01/03/2017
Lo mejor La información teórico y practica que proporcionan en el curso, así como la paciencia y explicación de los profesores. Muy buen curso para el primer acercamiento al tema de panadería y repostería.

A mejorar Considero que una clase (primera y ultima) se repitió, elaborando pasteles y algún espacio de esas dos se pudo aprovechar para aprender la elaboración de algún otro tema.

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

A
Alondra Ceja
01/03/2017
Lo mejor la explicaciòn de los maestros y los materiales e ingredientes.

A mejorar todo bien

Curso realizado: Marzo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

I
Irma Lizeth Pèrez Ramírez
13/02/2017
Lo mejor Las bases para aprender desde cero, la experiencia del profesor, los ingredientes, en realidad todo de principio a fin en el curso es excelente.

A mejorar El profesor da su clase y tiene que cumplir con su producción, y eso distrae y alarga la clase.

Curso realizado: Febrero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

M
Mónica González Urrea
13/02/2017
Lo mejor Aprender a darle tiempo a las masas (mezclas) de cada receta, el arte que es al prepararlas y ver el trabajo que se realizó satisfactoriamente.

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Febrero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

E
Estefanía Montesinos González
09/02/2017
Lo mejor Que eran bastante atentos y te apoyaban cuando estabas haciendo los panes, me gustó que tomaran en cuenta que apenas estamos empezando a aprender sobre la repostería.

A mejorar Todo bien.

Curso realizado: Febrero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

M
Maria Bertha Meza Muñoz
07/02/2017
Lo mejor Lo mejor fue que elegí una institución donde reforzaron y me brindaron el conocimiento que yo quería. Soy de Perú, vine a conocer México, era uno de mis sueños, y bueno, luego me animé a estudiar y hoy me voy con muchos conocimientos, muy contenta, pienso regresar y seguir mis estudios.

A mejorar Todo me gustó.

Curso realizado: Febrero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

G
Gerardo Andrés Espinosa Sánchez
05/02/2017
Lo mejor Las técnicas de aplicación son muy variadas y vistosas, además los instructores brindan un trato muy cordial y los equipos son de primer nivel.

A mejorar Que terminase.

Curso realizado: Febrero 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Profesores

ERICK CHAVARRIA
ERICK CHAVARRIA
COORDINADOR ACADEMICO

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Toda la información sobre FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

Temas en los que se especializa

INGRESO A LA UNIVERSIDAD
INGRESO A LA PREPARATORIA
REGULARIZACION DE MATERIAS
CAPACITACION PROFESIONAL EN AL AREA DE PAN Y REPOSTERIA

Descripción

FRANCIPAN ESCUELA DE PAN Y REPOSTERIA IMPARTE CAPACITACIÒN POR CURSOS PRESENCIALES PARA APRENDER DE MANERA PROFESIONAL LA ELABORACION DE PAN, PASTELES, GALLETAS, PASTELES EN FONDANT, CUPCAKES, YA SEA POR GUSTO O PARA INICIAR UN NEGOCIO