Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

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excelente 9,5/10
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Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Modulo 1 Pan y Reposteria
9.3 34 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación. TEMARIO Sesion 1: Funcion, tipo y calidad de ingredientes usados... Aprende sobre: Decoración pastelería, Panaderia para todos, Panaderia dulce...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
  • 26 de agosto de 2017
Requisitos
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$ 3,990

CURSO PREMIUM

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FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
PASTELERIA FINA
9.8 9 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco PRÁCTICA 2: Elaboraciòn de pastel Mil Hojas Manejo de la pasta hojaldre, elaboraciòn de crema pastelera... Aprende sobre: Pastelería Fina, Decoración pastelería, Elaboración de pasteles...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 4 Días (18 horas de clase)
  • 26 de agosto de 2017
Requisitos
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$ 4,150

CURSO PREMIUM

Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Fondant en pasteles y Cupcakes
9.6 13 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...Curso de fondant Temario completo Principios básicos clase 1 : Elaboración de pasta fondant Elaboración del betún para decoración decoración pastel caja... Aprende sobre: Decoración de pasteles con fondant, Curso de Fondant, Decoración pastelería...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
  • 26 de agosto de 2017
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
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$ 4,600

CURSO PREMIUM

Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Módulo II Pan Salado y Gelatina
10.0 5 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...También aprenderá a elaborar dos tipos de gelatinas. Al público en general: Hombres y mujeres interesados por el aprendizaje, capacitación de personal para actualizarse... Aprende sobre: Panaderia y masas fermentadas, Panaderia para todos, Gelatinas inyectadas...

  • Curso
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
  • 26 de agosto de 2017
Requisitos
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CURSO PREMIUM

Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Módulo III Pan Temporada y Festividades
9.7 3 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...pan de temporada y festividades, conozca cómo emprender un negocio en este giro, establezca un producto de calidad para venta. Público general... Aprende sobre: Pan de Muerto, Pastelería de temporada, Pan de temporada...

  • Curso
  • Tlalpan
  • 1 Semana (20 horas de clase)
  • 26 de agosto de 2017
Requisitos
  • Este curso es solo para residentes en México
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CURSO PREMIUM

...El objetivo del curso es el de regularizar deficiencias en materias y apoyo para la aprobación de exámenes ordinarios y extraordinarios de cualquier materia... Aprende sobre: Apoyo escolar, Educación particular, Preparación para exámenes...

  • Clases particulares
  • México
  • 6 horas de clase
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Dónde se encuentra

  • México
    Insurgentes Sur 3843 la Fama Tlalpan
  • Tlalpan
    Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso

Opiniones (64)

Modulo 1 Pan y Reposteria

A
ANA LIZBETH JUAREZ RAMIREZ
01/08/2017
Lo mejor Haber podido aprender cómo hacer diferentes tipos de pan y haber podido concluir el primer módulo.

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Agosto 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

S
Samantha Lecona Rodríguez
13/07/2017
Lo mejor Las decoraciones y los secretos de la panadería. La clase teórica me gustó mucho. Seguiría tomando los demás cursos. Muy amables los maestros.

A mejorar No me gustó que tienen pocos materiales, me hubiera gustado una organización mejor en el sentido de tener cada alumno sus materiales a la mano.

Curso realizado: Julio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

PASTELERIA FINA

M
Maria del Carmen Martinez Chavez
01/07/2017
Lo mejor El ambiente es muy agradable, los pasteles muy deliciosos y el tiempo se te va muy rápido.

A mejorar Pues la verdad todo está muy bien, todo me gustó.

Curso realizado: Julio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

J
Joel Ibarra Borja
01/07/2017
Lo mejor Lo que me gustó es que es práctico.

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Julio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

B
Berenice Ortega Mendoza
22/06/2017
Lo mejor El excelente trato desde los profesores hasta los empleados. Cualquier duda, me la respondieron.

A mejorar Todo está perfecto.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

S
Silvana De Vita
01/06/2017
Lo mejor El contenido y la practica.

A mejorar Del profesor ajustarse a cada alumno.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

A
ARGEL AVENDAÑO
01/06/2017
Lo mejor Me agrado mucho la elaboración de los productos, en primera estancia imagine que los profesores harían o te explicarían las cosas. Resultó mucho mejor, todo el tiempo están al pendiente de como estas realizando el producto y te llevan de la mano para que te quede lo mejor posible. Muy bueno, en verdad.

A mejorar Sugeriría que separen lo teórico de la práctica, a veces debes estar pendiente de lo que estas realizando y cuando necesitas apuntar algo importante o viceversa se complica un poco.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

A
Ana Patricia Hernández Texcocano
01/06/2017
Lo mejor Aprender a manejar todos las herramientas para la decoración, haber puesto en practica todos los días lo que aprendimos.

A mejorar El horario, por lo elaborado que es trabajar con el fondant podría ser un horario más largo, tal vez que empezara más temprano tipo las 8 de la mañana. igualmente me pareció bueno el curso.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

J
Julian Cuevas
01/06/2017
Lo mejor Lo primordial fue aprender los trucos y tips porque eso es lo que marca la diferencia a la hora de ser un buen repostero.

A mejorar Todo me pareció muy agradable, especialmente el ambiente.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

PASTELERIA FINA

C
Carmen Adriana Martìnez Espejel
01/06/2017
Lo mejor Que todos son muy amables, lo rápido que se puede elaborar un pastel, las instalaciones, los conocimientos que tiene cada profesor, ya que están capacitados para impartir los cursos.

A mejorar El profesor tiene que estar más atento al curso que está impartiendo, ser un poco más amable, explicar con mayor detalle.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

V
Victor Alfonso Aparicio Gutièrrez
01/06/2017
Lo mejor Siempre fue práctico, los profesores estuvieron atentos y resolvieron las dudas de manera clara.

A mejorar En general todo estuvo muy bien.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

A
Alejandra Aguilar
15/05/2017
Lo mejor Lo mejor del curso son los profesores. Tienen mucha paciencia y explican todo detalladamente. Las recetas son deliciosas y el trato del todo el personal fue maravilloso.

A mejorar Todo estuvo muy bien.

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

R
Rosalinda Martinez Ortiz
01/05/2017
Lo mejor me gusto mucho el curso de Fondan me encanto hacer los cupcakes

A mejorar todo muy bien

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

S
SONIA IVONNE CALDERÓN ÁNGELES
01/05/2017
Lo mejor El ambiente muy ameno, resolvían todas nuestras dudas.

A mejorar Todo muy bien

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Módulo III Pan Temporada y Festividades

A
alejandra aguilar aguilar
01/05/2017
Lo mejor Lo mejor fueron los maestros y todo el personal de francipan. También las recetas están deliciosas.

A mejorar todo estuvo muy bien

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

A
ADRIANA PATIÑO RIVERA
01/05/2017
Lo mejor LA DEDICACIÓN Y PACIENCIA PARA ENSEÑAR , ACOMPAÑADA DE MAGNIFICO GRUPO PROFESORES Y AMIGOS, UN AMBIENTE AGRADABLE A SU VEZ UNA GRAN VARIEDAD DE ELABORACIÓN DE REPOSTERÍA Y PAN.

A mejorar TODO ESTUVO EXCELENTE .

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

M
MA. GUADALUPE Granados
01/05/2017
Lo mejor EL curso es muy excelente, el maestro es muy humano, muy profesional. Las instrucciones son muy precisas y claras.el lugar donde se imparten las clases es limpio,apropiado. Gracias y felicidades Lic ERICK CHAVARRIA.

A mejorar TODO FUE EXCELENTE.

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Módulo II Pan Salado y Gelatina

A
alejandra aguilar aguilar
01/05/2017
Lo mejor Me encantaron las distintas recetas y técnicas que me enseñaron. Y por su puesto todo el personal de francipan y los excelentes profesores.

A mejorar nada todo bien.

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

G
Guiriveth Carrillo
01/05/2017
Lo mejor Lo mejor fue la técnica de combinación de colores.

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Módulo II Pan Salado y Gelatina

E
Estefania Montesinos Gonzalez
01/05/2017
Lo mejor Que me dieron muchas opciones para poder hacer los panes y las gelatinas al igual que muchos consejos. Me dejaron hacerlo por mí misma, aunque ellos me daban el ejemplo.

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Profesores

ERICK CHAVARRIA
ERICK CHAVARRIA
COORDINADOR ACADEMICO

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

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Temas en los que se especializa

INGRESO A LA UNIVERSIDAD
INGRESO A LA PREPARATORIA
REGULARIZACION DE MATERIAS
CAPACITACION PROFESIONAL EN AL AREA DE PAN Y REPOSTERIA

Descripción

FRANCIPAN ESCUELA DE PAN Y REPOSTERIA IMPARTE CAPACITACIÒN POR CURSOS PRESENCIALES PARA APRENDER DE MANERA PROFESIONAL LA ELABORACION DE PAN, PASTELES, GALLETAS, PASTELES EN FONDANT, CUPCAKES, YA SEA POR GUSTO O PARA INICIAR UN NEGOCIO