Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

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Quality Seal
excelente 4,8/5
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister
#1
Mejor valoradas para estudiar Gastronomía
#1
Mejor valoradas para estudiar Ayuntamientos
#1
Mejor valoradas para estudiar Alimentación en Ciudad de México (Distrito Federal)
#1
Mejor valoradas para estudiar Alimentación
#1
Mejor valoradas para estudiar Gastronomía en Ciudad de México (Distrito Federal)
#1
Mejor valoradas en Clases particulares en Ciudad de México (Distrito Federal)

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EMAGISTER CUM LAUDE
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Modulo 1 Pan y Reposteria
4.6 38 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
  • Tlalpan
  • Nivel iniciación
  • 28 oct 2017
  • 20h - 5 Días

...serio con todas las medidas de higiene y seguridad necesarias para tu capacitación. TEMARIO Sesion 1: Funcion, tipo y calidad de ingredientes usados... Aprende sobre: Puede emprender un negocio y buscar empleo, Panaderia dulce, Aprenderá técnicas sofisticadas para elaborar los pasteles...

CURSO PREMIUM

$ 3,990
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EMAGISTER CUM LAUDE
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
PASTELERÍA FINA 1
4.9 10 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
  • Tlalpan
  • Nivel iniciación
  • 28 oct 2017
  • 18h - 4 Días

...Manejo de chocolate oscuro, cafè claro y blanco PRÁCTICA 2: Elaboraciòn de pastel Mil Hojas Manejo de la pasta hojaldre, elaboraciòn de crema pastelera... Aprende sobre: Pastelería Fina, Crema pastelera, Decoración pastelería...

CURSO PREMIUM

$ 4,150
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FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Fondant en pasteles y Cupcakes
4.8 14 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
  • Tlalpan
  • Nivel iniciación
  • 28 oct 2017
  • 20h - 5 Días

...Curso de fondant Temario completo Principios básicos clase 1 : Elaboración de pasta fondant Elaboración del betún para decoración decoración pastel caja... Aprende sobre: Decoración de pasteles con fondant, Decoración pastelería, Decoración de cupcakes...

CURSO PREMIUM

$ 4,600
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FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Módulo II Pan Salado y Gelatina
5.0 6 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
  • Tlalpan
  • 28 oct 2017
  • 20h - 5 Días

...También aprenderá a elaborar dos tipos de gelatinas. Al público en general: Hombres y mujeres interesados por el aprendizaje, capacitación de personal para actualizarse... Aprende sobre: Pan blanco, Gelatinas inyectadas, Pan negro...

CURSO PREMIUM

$ 3,990
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FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Módulo III Pan Temporada y Festividades
4.8 3 opiniones
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
  • Tlalpan
  • 28 oct 2017
  • 20h - 1 Semana

...pan de temporada y festividades, conozca cómo emprender un negocio en este giro, establezca un producto de calidad para venta. Público general... Aprende sobre: Bocadillo Infantil, Decoración de pasteles, Dibujos en Chocolate...

CURSO PREMIUM

$ 3,990
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FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
Curso de Pasteles Finos 2
FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria
  • Cursos
  • Tlalpan
  • Nivel iniciación
  • 28 oct 2017
  • 20h - 5 Días

...Iniciamos con un postre de exquisita y exótica combinación al paladar, una receta rara cuyo sabor envolverá tu sentido del gusto. Disfruta de la combinación de sabores... Aprende sobre: Pasteles exóticos, Pasteles finos, Pastel tres leches...


$ 4,300/mes
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Dónde se encuentra

  • México
    Insurgentes Sur 3843 la Fama Tlalpan
  • Tlalpan
    Insurgentes Sur 3843 Col la Fama 2o Piso

Opiniones (72)

Modulo 1 Pan y Reposteria

O
Ofelia Soto
01/09/2017
Lo mejor Los profesores muy pacientes, nos explicaban claramente y nos preguntaban si habíamos entendido. Los productos muy frescos y de buena calidad.

A mejorar Todo perfecto, muy interesante

Curso realizado: Septiembre 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

R
Rosa Maria Alvarez Martinez
01/09/2017
Lo mejor La atención esmerada de los profesores, buena enseñanza de las masas y la técnica de cada una.

A mejorar Todo me pareció bien, no tengo ninguna queja.

Curso realizado: Septiembre 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Módulo II Pan Salado y Gelatina

L
Luis Enrique Ocampo Ibarra
21/08/2017
Lo mejor Me pareció excelente la clase de gelatina y Efrain, muy profesional al igual que mucho apoyo de Guillermo, excelente maestro Efrain.

A mejorar Todo estuvo excelente.

Curso realizado: Agosto 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

D
Daniela Huerta Chamorro
14/08/2017
Lo mejor Aprendí todas las bases del fondant, todos los tips para hacer diferentes decoraciones, como armarlo desde cero; de un piso y hasta 3. Me gusto y aprendí muchas cosas.

A mejorar La distancia; los traslados son muy grandes.

Curso realizado: Agosto 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

PASTELERÍA FINA 1

D
Daniela Huerta Chamorro
12/08/2017
Lo mejor Me dio pauta para hacer nuevas recetas y formulaciones; por lo que comprendí las bases para poder formular nuevas.

A mejorar La distancia.

Curso realizado: Agosto 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Regularización de Materias y Apoyo en Exámenes Ordinarios y Extraordinarios

C
Consuelo Neri
01/08/2017
Lo mejor La atención del Cheff Efraín, su explicación y la dedicación que me dio. ¡Conocer el Instituto me inspiró aun más a mis proyectos de vida y crecimiento! Deseo aún más conocimientos y cursos con ustedes.

A mejorar Que no hubo mucha teoría, quizás podamos empezar escribiendo paso por paso y después llevarlo a la práctica. Me quedé con algunas dudas e inquietudes por las recetas, me gustaron mucho los panes, pero la cantidad varía según la receta. Quisiera repetirlo porque hay cosas que no me quedaron claras y me siento un poco insegura.

Curso realizado: Agosto 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

A
ANA LIZBETH JUAREZ RAMIREZ
01/08/2017
Lo mejor Haber podido aprender cómo hacer diferentes tipos de pan y haber podido concluir el primer módulo.

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Agosto 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

A
Alheli Lopez Ruiz
01/08/2017
Lo mejor Los tips y consejos que te dan para que el pan y pasteles tengan un sabor mas rico.

A mejorar NA

Curso realizado: Agosto 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

S
Samantha Lecona Rodríguez
13/07/2017
Lo mejor Las decoraciones y los secretos de la panadería. La clase teórica me gustó mucho. Seguiría tomando los demás cursos. Muy amables los maestros.

A mejorar No me gustó que tienen pocos materiales, me hubiera gustado una organización mejor en el sentido de tener cada alumno sus materiales a la mano.

Curso realizado: Julio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

C
Citlalli Guadalupe Zárate Sánchez
12/07/2017
Lo mejor Lo mejor del curso fueron las donas y las conchas. La forma en la que te explican los pasos que debes seguir.

A mejorar Solo te enseñan a decorar pasteles, creo que sería mejor si te enseñaran desde preparar la mezcla para el pan.

Curso realizado: Julio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

PASTELERÍA FINA 1

M
Maria del Carmen Martinez Chavez
01/07/2017
Lo mejor El ambiente es muy agradable, los pasteles muy deliciosos y el tiempo se te va muy rápido.

A mejorar Pues la verdad todo está muy bien, todo me gustó.

Curso realizado: Julio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

J
Joel Ibarra Borja
01/07/2017
Lo mejor Lo que me gustó es que es práctico.

A mejorar Todo estuvo bien.

Curso realizado: Julio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

B
Berenice Ortega Mendoza
22/06/2017
Lo mejor El excelente trato desde los profesores hasta los empleados. Cualquier duda, me la respondieron.

A mejorar Todo está perfecto.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

S
Silvana De Vita
01/06/2017
Lo mejor El contenido y la practica.

A mejorar Del profesor ajustarse a cada alumno.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

A
ARGEL AVENDAÑO
01/06/2017
Lo mejor Me agrado mucho la elaboración de los productos, en primera estancia imagine que los profesores harían o te explicarían las cosas. Resultó mucho mejor, todo el tiempo están al pendiente de como estas realizando el producto y te llevan de la mano para que te quede lo mejor posible. Muy bueno, en verdad.

A mejorar Sugeriría que separen lo teórico de la práctica, a veces debes estar pendiente de lo que estas realizando y cuando necesitas apuntar algo importante o viceversa se complica un poco.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Fondant en pasteles y Cupcakes

A
Ana Patricia Hernández Texcocano
01/06/2017
Lo mejor Aprender a manejar todos las herramientas para la decoración, haber puesto en practica todos los días lo que aprendimos.

A mejorar El horario, por lo elaborado que es trabajar con el fondant podría ser un horario más largo, tal vez que empezara más temprano tipo las 8 de la mañana. igualmente me pareció bueno el curso.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

J
Julian Cuevas
01/06/2017
Lo mejor Lo primordial fue aprender los trucos y tips porque eso es lo que marca la diferencia a la hora de ser un buen repostero.

A mejorar Todo me pareció muy agradable, especialmente el ambiente.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

PASTELERÍA FINA 1

C
Carmen Adriana Martìnez Espejel
01/06/2017
Lo mejor Que todos son muy amables, lo rápido que se puede elaborar un pastel, las instalaciones, los conocimientos que tiene cada profesor, ya que están capacitados para impartir los cursos.

A mejorar El profesor tiene que estar más atento al curso que está impartiendo, ser un poco más amable, explicar con mayor detalle.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

V
Victor Alfonso Aparicio Gutièrrez
01/06/2017
Lo mejor Siempre fue práctico, los profesores estuvieron atentos y resolvieron las dudas de manera clara.

A mejorar En general todo estuvo muy bien.

Curso realizado: Junio 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Modulo 1 Pan y Reposteria

A
Alejandra Aguilar
15/05/2017
Lo mejor Lo mejor del curso son los profesores. Tienen mucha paciencia y explican todo detalladamente. Las recetas son deliciosas y el trato del todo el personal fue maravilloso.

A mejorar Todo estuvo muy bien.

Curso realizado: Mayo 2017 | ¿Recomendarías este curso? Sí.

Profesores

ERICK CHAVARRIA
ERICK CHAVARRIA
COORDINADOR ACADEMICO

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Toda la información sobre FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

Temas en los que se especializa

INGRESO A LA UNIVERSIDAD
INGRESO A LA PREPARATORIA
REGULARIZACION DE MATERIAS
CAPACITACION PROFESIONAL EN AL AREA DE PAN Y REPOSTERIA

Descripción

FRANCIPAN ESCUELA DE PAN Y REPOSTERIA IMPARTE CAPACITACIÒN POR CURSOS PRESENCIALES PARA APRENDER DE MANERA PROFESIONAL LA ELABORACION DE PAN, PASTELES, GALLETAS, PASTELES EN FONDANT, CUPCAKES, YA SEA POR GUSTO O PARA INICIAR UN NEGOCIO