FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

  • 8

    Cursos

  • 102

    Opiniones

  • 4.8 /5

    Calificación

  • Curso (7)
  • Clases particulares (1)
  • En Ciudad de México (Distrito Federal)

Centros similares

Universidad La Salle Bajío
37
Cursos
4.7 /5
Calificación
Ver cursos

Catálogo de cursos

Temáticas de cursos

Tipologías

Ver todo el catálogo

Opiniones sobre FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria (102)

102
4.8 /5
100%

Opiniones

Valoración del Centro

Lo recomiendan

Luz Gabriela Pérez Hernández

02/12/2023
Sobre el curso: Me encantó el curso, el profesor excelente
Curso realizado: Diciembre 2023
¿Recomendarías este centro?:

Luz Gabriela Pérez Hernández

01/12/2023
Sobre el curso: Me encantó el curso, el profesor excelente
Curso realizado: Diciembre 2023
¿Recomendarías este centro?:

GALLETAS TIPO PALACIO

Aline Sarabia

25/07/2023
Sobre el curso: El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
Curso realizado: Julio 2023
¿Recomendarías este curso?:

GALLETAS TIPO PALACIO

Aline Sarabia

23/07/2023
Sobre el curso: El curso galletas tipo palacio, super recomendable dinámico, divertido técnica el chef amable paciente y te explica perfectamente cada paso e ingrediente
Curso realizado: Julio 2023
¿Recomendarías este curso?:

GALLETAS TIPO PALACIO

Margarita Juárez García

30/06/2022
Sobre el curso: Aprendí mucho en éste curso, me encantó, lo recomiendo mucho por que el Chef enseña muy bien. Francipan es una escuela muy buena, que cuenta con exelentes instalaciones espero continuar con otros cursos que imparten.
Curso realizado: Junio 2022
¿Recomendarías este curso?:

Pan Salado (Módulo II)

zuleica masetto

20/07/2018
Lo mejor: Los profesores
A mejorar: Todo excelente
Curso realizado: Julio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Pan Salado (Módulo II)

Nadia Rivera

16/07/2018
Lo mejor: Todo muy bien, sobre todo las gelatinas
A mejorar: Todo estuvo muy bien
Curso realizado: Julio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

zuleica masetto

22/06/2018
Lo mejor: Excelentes profesores
A mejorar: todo excelente
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Nadia Rivera

19/06/2018
Lo mejor: Los pasteles, todo perfecto
A mejorar: Todo estuvo muy bien
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Pan Temporada y Festividades (Módulo III)

Estefania Montesinos Gonzaléz

02/06/2018
Lo mejor: Que te enseñan desde cero y son muy pacientes al momento de darte la clase, te explican para que puedas tu hacerlo en tu casa y si tienes dudas en clases posteriores puedes preguntar o dar opciones para la elaboración.
A mejorar: Desde mi punto de vista todo fue bastante bueno, e gustaría que pudieran avisar que elaboraras en semanas posteriores para así traer lo necesario, ya que no siempre necesitas cargar con tu molde para poner tu pan.
Curso realizado: Junio 2018
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Vania lopez

26/04/2018
Lo mejor: Los maestros Memo y Efrain son muy buenos profesores, nos encantó el pan y aprendimos mucho practicando.
A mejorar: La tarja para lavar los platos, que faltaba material (raspas metálicas) la báscula no servía bien, entre otros detalles.
Curso realizado: Abril 2018
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

José Israel Gamiño Delgado

22/04/2018
Lo mejor: Aprendizaje de repostería y panadería básica con práctica y teoría. La excelente actitud de los profesores.
A mejorar: Que en las instalaciones hay algunas deficiencias.
Curso realizado: Abril 2018
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Jacqueline Rosas

15/04/2018
Lo mejor: Los profesores son muy accesibles para resolver cualquier duda, y tienen mucha paciencia para explicar los temas.
A mejorar: Si se debería de aclarar que las clases duran un poco más de 4 horas por que la elaboración de los diferentes panes requiere un poco más de tiempo del horario de 9 a 1 de la tarde Sabatino. Y en las instalaciones si deberían de poner más atención por los accidentes debido a que comentaron que otras personas han sufrido caídas por la falta del vidrio en el piso.
Curso realizado: Abril 2018
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Carlos Antoni Gaspar

14/04/2018
Lo mejor: Las prácticas, regularmente el alumno realiza todas las actividades, el profesor y el asistente tienen excelente actitud.
A mejorar: Tal vez la amabilidad del líder.
Curso realizado: Abril 2018
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Mario Alberto Martínez Aguilar

05/04/2018
Lo mejor: Todas las clases son muy divertidas y aprendí mucho.
A mejorar: Todo me gustó.
Curso realizado: Abril 2018
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

María Guadalupe Suárez Muñoz

02/04/2018
Lo mejor: El contenido de las clases.
A mejorar: Todo estuvo bien.
Curso realizado: Abril 2018
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Daniel Merino Hernandez

01/04/2018
Lo mejor: Los maestros bien capacitados, amables y con mucha experiencia, las instalaciones son amplias y limpias, el curso esta muy completo
A mejorar: todo bien
Curso realizado: Abril 2018
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Sara Iku Ando Aguilar

10/01/2018
Lo mejor: La explicación y los tips de cómo hacer que el pan mejore en cualquier aspecto, si se cambian ingredientes. Y siempre debemos probar lo que hacemos.
A mejorar: No tengo disgustos de nada
Curso realizado: Enero 2018
¿Recomendarías este curso?:

Pan y Repostería (Módulo I)

Marisol Flores Ramírez

03/01/2018
Lo mejor: Lo mejor fue la práctica, las explicaciones y los tips que nos dieron
A mejorar: Me pareció bueno
Curso realizado: Enero 2018
¿Recomendarías este curso?:

Fondant en pasteles y Cupcakes

Laura Caudillo Díaz

17/12/2017
Lo mejor: En general estuvo bien el curso. Las instalaciones están muy bien.
A mejorar: Todo bien.
Curso realizado: Diciembre 2017
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Más información

Temas en los que se especializa

INGRESO A LA UNIVERSIDAD
INGRESO A LA PREPARATORIA
REGULARIZACION DE MATERIAS
CAPACITACION PROFESIONAL EN AL AREA DE PAN Y REPOSTERIA

Descripción

FRANCIPAN ESCUELA DE PAN Y REPOSTERIA IMPARTE CAPACITACIÒN POR CURSOS PRESENCIALES PARA APRENDER DE MANERA PROFESIONAL LA ELABORACION DE PAN, PASTELES, GALLETAS, PASTELES EN FONDANT, CUPCAKES, YA SEA POR GUSTO O PARA INICIAR UN NEGOCIO

Llama y contacta con el centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Llama y contacta con el centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria