FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

Descripción

FRANCIPAN ESCUELA DE PAN Y REPOSTERIA IMPARTE CAPACITACIÒN POR CURSOS PRESENCIALES PARA APRENDER DE MANERA PROFESIONAL LA ELABORACION DE PAN, PASTELES, GALLETAS, PASTELES EN FONDANT, CUPCAKES, YA SEA POR GUSTO O PARA INICIAR UN NEGOCIO

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Modulo 1 Pan y Reposteria en Tlalpan FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...Metodos y tecnicas en panificacion. El hojaldre francès Practica 2: Pan de hojaldre: oreja, trenzas, ojos, empanadas. Sesion 3: Factores que afectan la calidad en panificación... Aprende sobre: Decoración pastelería, Panaderia para todos, Puede emprender un negocio y buscar empleo...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 3,800
IVA inc.
Fondant en pasteles y Cupcakes en Tlalpan FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...completo Principios básicos clase 1 : Elaboración de pasta fondant Elaboración del betún para decoración decoración pastel caja de regalo clase 2... Aprende sobre: Decoración pastelería, Decoración de pasteles con fondant, Puede implementar un micro-negocio de pasteleria...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 5 Días (20 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 4,500
IVA inc.
PASTELERIA FINA en Tlalpan FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...Elaboraciòn de pastel Mil Hojas Manejo de la pasta hojaldre, elaboraciòn de crema pastelera y decoraciòn con chocolate PRACTICA 3: Elaboraciòn de pastel... Aprende sobre: Decoración pastelería...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 4 Días (18 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 3,990
IVA inc.
CURSO DE FONDANT NAVIDEÑO EN FRANCIPAN DF en Tlalpan FRANCIPAN Escuela de Pan y Reposteria

...elaboración de masa y decoración de galleta navideña Aprender a elaborar fondant a mano, realizar decoraciones con motivos de navidad usando el fondant... Aprende sobre: Decoración de pasteles con fondant, Manejo del fondant, Elaboracion de galleta...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Tlalpan
  • 4 Días (16 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 4,000
IVA inc.

Profesores

ERICK CHAVARRIA
ERICK CHAVARRIA
COORDINADOR ACADEMICO

L.T.A. ERICK CHAVARRIA
L.T.A. ERICK CHAVARRIA
PROFESOR TITULAR

2000- 2005 Universidad Iberoamericana A.C. Campus Santa Fé. Ciudad de México Licenciado en Tecnología de Alimentos. 2005 Camara Nacional de la Industria Panificadora y Similares de México (CANAINPA) Diplomado en Administración de Empresas. Registro ST y PS-CNI4509280013 2005 Instituto especializado en desarrollo empresarial (INEDEM). Curso administración de Panaderías. Registro ante la S.T.P.S. 2009- a la fecha Escuela de pan y pastelería Francipan.

Temas en los que se especializa

INGRESO A LA UNIVERSIDAD
INGRESO A LA PREPARATORIA
REGULARIZACION DE MATERIAS
CAPACITACION PROFESIONAL EN AL AREA DE PAN Y REPOSTERIA