Haute Cuisine Cooking School

Haute Cuisine Cooking School

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Cursos destacados

"Rosca de Reyes (Matutino)" en Mexico City
1 opinión
Haute Cuisine Cooking School

...etc. Cada alumno aprenderás a elaborar la tradicional Rosca de reyes. Te enseñamos como trabajar la levadura, masa, temperaturas de horneado... Aprende sobre: Deliciosa y tradicional receta, Trabajo individual...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Mexico City
  • 1 Día (2 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 750
más IVA

...( 9 alumnos por sesión), para optimizar el aprendizaje. Favor de traer contenedores y recipientes aptos para transportar lo preparado... Aprende sobre: De una forma nueva y diferente, Aprender a cocinar delicioso pavo...

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Mexico City
  • 1 Día (3 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 2,500
más IVA

...(coordinar fecha horario de recolección). Cada alumno deshuesa, prepara el relleno y rellena su pavo. Pueden llevárselo para hornear en casa... Aprende sobre: Preparar un deliciosos pavo de una forma nueva y diferente, Deliciosas e inovadoras recetas...

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Mexico City
  • 1 Día (3 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 2,500
más IVA

...etc. Cada alumno aprenderás a elaborar la tradicional Rosca de reyes. Te enseñamos como trabajar la levadura, masa, temperaturas de horneado... Aprende sobre: Deliciosa y tradicional receta, Trabajo individual...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Mexico City
  • 1 Día (2 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 750
más IVA

...etc. Cada alumno aprenderás a elaborar la tradicional Rosca de reyes. Te enseñamos como trabajar la levadura, masa, temperaturas de horneado... Aprende sobre: Deliciosa y tradicional receta, Trabajo individual...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Mexico City
  • 1 Día (2 horas de clase)
Agregar al comparador
Ver más

$ 750
más IVA

Opiniones (1)

"Rosca de Reyes (Matutino)"

W

01/12/2016
Lo mejor Me gustó mucho que aparte de aprender sobre al receta también se aprendió sobre las necesidades que se tienen en la cocina como las precauciones en la misma. Se sabe que para hacer pan (roscas) existen distintas masas y con esto se aprende más cada día.

A mejorar Todo estuvo bien, lo único tal vez es crear más dinamismo y dirigirse más a los estudiantes.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Profesores

Rubén Mora
Rubén Mora
Chef Director

Temas en los que se especializa

Gastronomía
Cocina