Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano

Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano

Descripción

El Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano, la mejor opción hoy día para satisfacer las necesidades actuales del medio culinario ofrece a los alumnos diversos diplomados que podrá cursar en diferentes modalidades, ya sea bajo el sistema de 2 años o 6 meses y en turnos matutinos, vespertinos, nocturnos y sabatinos.

Cursos destacados

Diplome de Cuisine en San José Insurgentes Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano

Objetivo del curso: Con amplias y excelentes instalaciones y equipos de vanguardia, nuestros Chefs Instructores han diseñado programas de estudio basados en las tendencias culinarias que les permite a nuestros alumnos adquirir todos los conocimientos necesarios para postularse como líderes en el mundo de la gastronomía. Destinatarios del curso:...

  • Capacitación para el trabajo
  • San José Insurgentes
  • 2 Años
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Repostería y Pastelería en San José Insurgentes Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano

Objetivo del curso: En este diplomado, podrás trabajar con materias primas de la más alta calidad, tales como: chocolates Callebaut, productos Patis France y hacer uso de los mejores equipos como: Rational, Carpigiani y Zuchelli. Horarios: Lunes, Martes y Jueves de 15.00 a 18.00 hrs. Destinatarios del curso: Diseñado para todos aquellos amantes...

  • Capacitación para el trabajo
  • San José Insurgentes
  • 6 Meses
Agregar al comparador
Ver más

$ 3,000
IVA inc.
Diplomado de Cocina Internacional en San José Insurgentes Instituto de Gastronomía Y Repostería Franco Mexicano

Objetivo del curso: Aprender en 6 meses el manejo de los utensilios de cocina, fundamentos de de sanidad e higiene, recetas y las técnicas culinarias utilizadas en la gastronomía internacional. Destinatarios del curso: Todas aquellas personas que deseen aprender a cocinar preparando los platillos más representativos de la cocina francesa,...

  • Capacitación para el trabajo
  • San José Insurgentes
  • 6 Semestres
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Profesores

Chef Octavio Muñoz Ramírez
Chef Octavio Muñoz Ramírez
Instructor de Cocina

Su trayectoria consta de más de 15 años de experiencia trabajando en los mejores hoteles de México y el Mundo como Four Seasons (FS), Hotel Nikko México, y St. Regis Hotel. Su capacitación lo ha llevado a recorrer diversos países, conociendo los sabores, aromas, tradiciones y cultura de estos como lo son (FS) en Chicago en E.U., (FS) St. Kitts y Nevis en Bahamas, (FS) Carmelo en Uruguay y (FS) Buenos Aires en Argentina; compartiendo experiencias junto a grandes Chefs internacionales.

Chef Rosalba River R.
Chef Rosalba River R.
Chef Alta Repostería

Chef instructora con una trayectoria de más de 20 años de experiencia en el área de repostería, ha participado en múltiples cursos de capacitación nacionales e internacionales, también ha participado en diversos concursos como Abastur y el preselectivo del mundial de las artes dulces de DGF obteniendo prestigiosos lugares, la Chef ha participado como jurado de diversos concursos de carácter internacional, su experiencia la avala como una de las mejores docentes en el ramo. Actualmente la Chef es instructora del Instituto impartiendo cursos especializados como Pastillaje, Fondant, Gelatina Artística y Decoración avanzada entre muchos otros

Chef Takashi Miyamoto Melloh Miyamoto Melloh
Chef Takashi Miyamoto Melloh Miyamoto Melloh
Chef Ejecutivo

Su trayectoria consta de mas de 12 años de experiencia trabajando en empresas como restaurante Sukalde en el Centro Vasco, en el Restaurante China Grill del Hotel Camino Real México, en Brinker International (cadena de restaurantes Chilli´s, Macarroni Grill, Maggiano´s) realizó funciones como entrenador para aperturas y creación de manuales de operación de restaurantes, el Chef cuenta con Certificación Serve Safe. En el área educativa, ha colaborado en la creación de nuevos planes y programas de estudio, como catedrático ha trabajado en diversas instituciones educativas de renombre, actualmente colabora como Chef Ejecutivo en el Instituto

Juan Alberto Hernández Montes
Juan Alberto Hernández Montes
Chef Titular de Repostería y panadería

Su trayectoria consta de 17 años de experiencia en la cual ha fungido como Chef Repostero en el Restaurante La Folie, Chef Panadero en el Club Med, Chocolatero en el Hotel Nikko México, Chef Ejecutivo Repostero de la cadena de Hoteles Riu en Playa del Carmen y Cancún, su experiencia docente lo ha llevado a fungir como Chef Instructor en diversas Instituciones Educativas, el Chef ha tenido destacadas participaciones en concursos Internacionales como Abastur y el preselectivo del mundial de las artes dulces de DGF, actualmente es el Coordinador del área de Repostería del Instituto.

Ventajas de estudiar aquí

Somos parte de la Academía de Artes Culinarias Francesa
Contamos con bolsa de trabajo

Temas en los que se especializa

Repostería y Gastronomía