Curso Introducción a ISO 22000:2005

Quality International
Distancia

US$ 290 - ($ 6,027)
más IVA

Información importante

  • Curso
  • A distancia
  • Duración:
    1 Semana
  • Cuándo:
    A definir
  • Campus virtual
Descripción

Curso avalado por Quality International como member of International HACCP Alliance de EEUU, que brinda conocimientos fundamentales y básicos para quien se introduce en los temas de ISO 22000, y de inocuidad en general.
Gestión de sistemas de inocuidad en base a ISO 22000.
El participante obtiene elementos de introducción a la normativa ISO 22000, generalidades de Normas ISO, en que se basa un sistema de Gestión de Inocuidad de alimentos y pasos previos para la implantación previo a la certificación ISO 22000 en Planta elaboradora de alimentos. Forma fundamentalmente al líder de Inocuidad que lleva a cabo la implantación de este tipo de sistemas.

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagister.com, el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Introducir a la ISO 22000 y a los lineamientos de la gestión de inocuidad de alimentos.

¿Esta formación es para mí?

Profesionales y técnicos de cada planta elaboradora de alimentos e insumos, consultores, auditores, gerente de calidad, jefe de calidad, laboratorista, etc.

Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
A definir
A distancia

¿Qué aprendes en este curso?

ISO 22000
ISO 9001
HACCP
Gestion de documentos
Sistemas de Gestión
Deming
Gestión de los recursos
Sistemas de calidad
Auditóría
Inocuidad

Programa académico

  • Introducción a la norma ISO
  • Sistema de gestión 
  • Marco de Calidad e Inocuidad
  • Antecedentes de la Norma ISO 22000 y sentido de aplicación de la misma.
  • ISO 22000 en general
  • A qué apunta la Norma y para qué adopten un Sistema basado en la ISO 22000.
  • La norma ISO 22000.
  • Objetivos de la ISO 22000.
  • Elementos clave.
  • HACCP
  • ISO 9001
  • Control de documentos y registros.
  • Política y objetivos- Planificación
  • Revisión por la Dirección- Roles y Auditoría
  • Gestión de los Recursos (humanos, tecnológicos, infraestructura, etc.)
  • Introducción a la Gestión por competencias
  • Gestión del proceso en general. 
  • Proceso y actividad.
  • Control del proceso.
  • Ciclo de Deming (Acciones correctivas, No conformidades, etc.)
  • Proceso del Sistema de Gestión específicos de la Inocuidad Alimentaria.
  • Riesgos y Peligros.

Información adicional

El curso será impartido de manera online, vía internet en plataforma virtual de Quality http://www.quality-international.net/moodle