Centros similares
Cursos destacados
- Cursos
- Méxicoy1 sede más.
- México D.f.
- Nivel intermedio
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año...
- Licenciatura
- Méxicoy1 sede más.
- México D.f.
...Semestre 1 Comunicación en la industria de la hospitalidad (6) Innovaciones tecnológicas para la operación de restaurantes (5) Operación y servicio de alimentos (6)...
- Cursos
- México
- Nivel iniciación
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año...
- Cursos
- México D.f.
...Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. 1° PARTE : POSTRES DE RESTAURANTE CONTEMPORÁNEOS Postres de restaurante calientes y fríos, incluye soufflés...
- Cursos
- México D.f.
...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año...
- Diplomados
- México D.f.
...a la panadería Perfeccionamiento de bavaresas y mousses Caramelo y nougatine Introducción al chocolate : temperado y coberturas Curso de Pastelería Superior...
Opiniones sobre Le Cordon Bleu
Más información
Descripción
Fundada en París en 1895, y con más de 100 años de experiencia en enseñanza culinaria, Le Cordon Bleu actualmente es el grupo culinario internacional más importante, rico en diversidad y modernismo, pero basado en la tradición y excelencia, valores esenciales de nuestra filosofía, cuyo objetivo es preservar y transmitir las técnicas de la cocina francesa y la apreciación por las artes culinarias. Los grandes Chefs de Le Cordon Bleu tienen una amplia trayectoria y experiencia, han trabajado en reconocidos hoteles y restaurantes, viajan constantemente, realizan demostraciones y participan en festivales para mantenerse a la vanguardia y promocionar las nuevas tendencias de la gastronomía francesa e internacional. Esta experiencia, aunada al programa académico y al dinamismo de nuestros estudiantes, nos permiten asegurar que nuestros egresados podrán desempeñarse en los numerosos campos relacionados con el mundo de la gastronomía como Chefs, empresarios, consultores, críticos de gastronomía, restaurantes o servicio de banquetes, entre muchos otros, ya que con nuestro entrenamiento culinario adquieren las bases y técnicas necesarias para dominar cualquier tipo de cocina y desarrollar las recetas y tendencias culinarias de los próximos años. Nuestra filosofía sigue siendo la misma: lograr la excelencia mediante la práctica y el refinamiento constante, buscando expandirnos y crecer para satisfacer las necesidades de la industria culinaria internacional. Con este objetivo México se convirtió en nuestra prioridad y hoy, a través de una alianza estratégica con la Universidad Anáhuac, brindamos la mejor formación culinaria y hotelera del país.Le Cordon Bleu lo invita a desarrollar su estilo, paladar y conocimientos culinarios en la tradición del ?Art de Vivre? francés y a compartir nuestra pasión por el arte culinario.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.