Le Cordon Bleu

Le Cordon Bleu

Descripción

Fundada en París en 1895, y con más de 100 años de experiencia en enseñanza culinaria, Le Cordon Bleu actualmente es el grupo culinario internacional más importante, rico en diversidad y modernismo, pero basado en la tradición y excelencia, valores esenciales de nuestra filosofía, cuyo objetivo es preservar y transmitir las técnicas de la cocina francesa y la apreciación por las artes culinarias. Los grandes Chefs de Le Cordon Bleu tienen una amplia trayectoria y experiencia, han trabajado en reconocidos hoteles y restaurantes, viajan constantemente, realizan demostraciones y participan en festivales para mantenerse a la vanguardia y promocionar las nuevas tendencias de la gastronomía francesa e internacional. Esta experiencia, aunada al programa académico y al dinamismo de nuestros estudiantes, nos permiten asegurar que nuestros egresados podrán desempeñarse en los numerosos campos relacionados con el mundo de la gastronomía como Chefs, empresarios, consultores, críticos de gastronomía, restaurantes o servicio de banquetes, entre muchos otros, ya que con nuestro entrenamiento culinario adquieren las bases y técnicas necesarias para dominar cualquier tipo de cocina y desarrollar las recetas y tendencias culinarias de los próximos años. Nuestra filosofía sigue siendo la misma: lograr la excelencia mediante la práctica y el refinamiento constante, buscando expandirnos y crecer para satisfacer las necesidades de la industria culinaria internacional. Con este objetivo México se convirtió en nuestra prioridad y hoy, a través de una alianza estratégica con la Universidad Anáhuac, brindamos la mejor formación culinaria y hotelera del país.Le Cordon Bleu lo invita a desarrollar su estilo, paladar y conocimientos culinarios en la tradición del ?Art de Vivre? francés y a compartir nuestra pasión por el arte culinario.

¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Cursos destacados

...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • México
Agregar al comparador
Ver más

$ 79,492
IVA inc.

...Objetivo del curso: Los cursos de cocina y pastelería están diseñados para que el alumno los pueda cursar simultáneamente y obtener en menos de un año... Aprende sobre: Jefe de cocina, Cocina profesional...

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • México
    y 1 sede más.
Agregar al comparador
Ver más

$ 92,555
IVA inc.

...Semestre 1 Comunicación en la industria de la hospitalidad (6) Innovaciones tecnológicas para la operación de restaurantes (5) Operación y servicio de alimentos (6)... Aprende sobre: Dirección de hoteles...

  • Licenciatura
  • México
    y 1 sede más.
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

...el sorprendente mundo de la cocina francesa. En un ambiente único, Le Cordon Bleu ofrece cursos de cocina y pastelería totalmente prácticos para que los...

  • Curso
  • Para niños
  • México D.f.
  • 9 horas de clase
Agregar al comparador
Ver más

$ 2001-3000

...Le Grand Diplôme de Le Cordon Bleu. Técnicas artísticas de decoración Helados y sorbetes Variedad de postres de restaurante Petit fours salados y dulces... Aprende sobre: Cocina profesional, Jefe de cocina...

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • México D.f.
Agregar al comparador
Ver más

$ 80,689
IVA inc.