Le Gateau Alta Repostería

Le Gateau Alta Repostería

Descripción

CHEF FABIOLA PICAZOCon una formación profesional y amplia experiencia en Repostería, capacitando en las áreas de producción, calidad y nuevos productos, trabajando en conjunto con empresas dedicadas al ramo, colaborando en publicaciones gastronómicas y haciendo apariciones en televisión.Todo ésto la ha llevado a tener un lugar reconocido en el medio y a lograr que un postre se convierta en "el arte de crear".

fantástico 8/10
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Cursos destacados

Repostería Básica
1 opinión
Le Gateau Alta Repostería

...Clásica Chocolatería para principiantes Galletería Jaleas mermeladas y conservas Pastel de panquecitos Tartaletas de frutas Paletas de bombón Gelatina...

  • Curso
  • Nivel iniciación
  • Col. Observatorio
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Repostería Intermedia Le Gateau Alta Repostería

...biscochería, pan danés, etc) Panadería Integral (centeno, ajo, cebolla, alemán, campesino,etc) Panes, Hogazas y Bollería (papa, italiano, pumpernickel...

  • Curso
  • Nivel intermedio
  • Col. Observatorio
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio
Repostería Avanzada Le Gateau Alta Repostería

...Fina Gelatina Floral Encapsulada Decoración con chocolate Croissant Francés Postres Espectaculares Pastelería para grandes ocasiones Fondant para pastelería...

  • Curso
  • Col. Observatorio
Agregar al comparador
Ver más

Consultar precio

Opiniones (1)

Repostería Básica

M
Melody Mañon Medina Mañon
15/06/2010
Lo mejor Me gusto por el horario tan flexible que tienen, tipo de explicacion y el proceso de elaboración de los postres.

¿Recomendarías este curso? Sí.
¿Te resultó útil esta opinión? (0)