Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas

Universidad Fray Luca Paccioli
En Cuernavaca

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Licenciatura
  • Cuernavaca
  • Créditos:
  • Prácticas en empresa
Descripción

Objetivo del curso: Obtendrás una sólida información Científica-Humanística que le permita desarrollar, dosificar y aprovechar racionalmente los recursos turísticos en un ente, sea público o privado. Destinatarios del curso: jovenes que tengan orientación de servicio,que manejen herramientas administrativas y que sepan controlar operaciones de un centro turístico.

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario

Cuernavaca
Zarco Nº 8 Centro, 62000, Morelos, México
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Certificado de Secundaria (original y dos copias) Certificado de Preparatoria (original y dos copias) Acta de Nacimiento (original y dos copias) 6 fotografías tamaño infantil (blanco y negro)

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

¿Qué aprendes en este curso?

Administración de empresas turísticas
Administración
Empresas turisticas
Administración de empresas
Turismo
Hotelería y turismo
Hotelería
Sector turístico
Empresa turística
Política turística
Gastronomía

Programa académico

OBJETIVO:

Formar profesionales líderes enfocados a la Administración de Empresas Turísticas, fundamentados en un amplio sentido humanista y multisistémico, que les permitan tener la visión del desarrollo de innovaciones y adaptaciones a su entorno profesional, salvaguardando la ética profesional, el espíritu empresarial y el compromiso con el desarrollo económico del país.

CAMPO DE APLICACIÓN:

Su actividad profesional la puede desempeñar en:
• La rama Hotelera y Restaurantera.
• Agencias de Viajes.
• Bares y Centros Nocturnos.
• Compañías Transportistas.
• Organismos Oficiales.

TURNOS:

• Matutino: de 7:30 a 14:30 hrs. (Primer año)
• Vespertino: de 16:40 a 21: hrs. (a partir del segundo año)

Primer Cuatrimestre Segundo Cuatrimestre Educación Integradora Comunidades que Aprenden Ecología Comunidades Administración Análisis y Diseño de Estructuras Contabilidad Costos Fundamentos de Turismo Taller de Coctelería Ingles I Ingles II Tercer Cuatrimestre Cuarto Cuatrimestre Comunicación y Creatividad Administración del Personal Tecnologías de la Información y la Comunicación Situación Económica de México Economía Métodos Cuantitativos Presupuestos Marco Legal de Turismo Administración Hotelera y Restaurantera I Administración Hotelera y Restaurantera II Ingles III Ingles IV Quinto Cuatrimestre Sexto Cuatrimestre Derecho Mercantil Métodos de Optimización Estadística Derecho laboral Contabilidad Financiera Gastronomía Internaciona Gastronomía Mexicana Administración de Centros de Esparcimiento Turístico Mercadotecnia de Servicios Turísticos Optativa I Ingles V Ingles VI
Séptimo Cuatrimestre

Octavo Cuatrimestre
Taller de Titulación Optativa II Gastronomía Étnica Repostería Patrimonio Turístico de México Desarrollo Sustentable del Turismo Cultura y Calidad en el Turismo Administración de Agencias de Viajes Investigación de Mercado Mercadotecnia Internacional Noveno Cuatrimestre Décimo Cuatrimestre Producto de Titulación Optativa III Planeación y Formulación de Proyectos I Planeación y evaluación de Proyectos II Auditoria administrativa Congresos y Convenciones Comercialización Turística Globalización de Mercados
Asignaturas Optativas
Desarrollo de habilidades directivas Taller de investigación de mercados Administración de ventas Promoción y métodos de venta Desarrollo de productos y servicios Espíritu Empresarial Planeación estratégica de mercados Desarrollo organizaciona Comunicación organizacional


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares