Administración de Empresas Turísticas
Licenciatura
En Reynoisa
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Licenciatura
-
Lugar
Reynoisa
-
Duración
8 Cuatrimestres
Objetivo del curso: Proporcionar una formación que le permita desarrollar, dosificar y aprovechar los recursos turísticos, desarrollar las capacidades, habilidades y actitudes necesarias de las disciplinas contable-administrativas, económico-sociales, humanísticas y las del ramo turístico, orientando a la participación directa o indirecta en la toma de decisiones y solucionar problemas inherentes a la administración.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
Opiniones
Programa académico
CAMPO DE TRABAJO
Todo tipo de empresas que atienden el mercado laboral turístico :
- Rama Hotelera y Restaurantera
- Agencias de Viaje
- Bares y Centros nocturnos
- Compañías Transportistas
- Guías de Turismo
- Organismos Oficiales
- Centros Recreativos y/o Vacacionales
PLAN DE ESTUDIOS
PRIMER TETRAMESTRE
- Contabilidad I
- Introducción a la Administración
- Matemáticas Cero
- Comunicación y Métodos de Estudio
- Dinámica Social
- Inglés Básico
SEGUNDO TETRAMESTRE
- Contabilidad II
- Derecho Administrativo y Areas - Funcionales
- Matemáticas
- Derecho I
- Economía I
- Inglés Medio
TERCER TETRAMESTRE
- Administración Hotelera
- Matemáticas Financieras y Toma de - Decisiones
- Derecho II
- Derecho Mercatil
- Teoría del Turismo
- Geografía Turística
- Inglés Avanzado
CUARTO TETRAMESTRE
- Técnicas de Hospedaje I
- Información Financiera
- Estadística I
- Derecho Aplicado al Turismo
- Desarrollo Turístico de México
- Antropología, Etnología y Folklore
- Francés Básico (C.I)
QUINTO TETRAMESTRE
- Administración de Recursos Financieros
- El Hombre y la Administración
- Estadística II
- Derecho IV
- Economía y la Empresa
- Francés Medio (C.Y)
SEXTO TETRAMESTRE
- Mantenimiento y Conservación
- Técnicas de Administración de Personal
- Costos Aplicados
- Investigación de operaciones
- Francés Medio (C.Y.)
SÉPTIMO TETRAMESTRE
- Técnicas de Hospedaje II
- Administración y Dirección de Empresas - Pequeñas y Medianas
- Ventas y Publicidad Turística
- Sociología de la Organización
- Técnicas de Alimentos
- Agencia de Viajes
OCTAVO TETRAMESTRE
- Seminario de Costos de Hotelería
- Técnicas de Alimentos III
- Técnicas de Alimentos IV
- Promoción Turística
- Psicología de los Grupos de Trabajo
- Técnicas de Alimentos
- Transporte y Documentación
- Seminario de Investigación Turística - Informática
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Administración de Empresas Turísticas