Administración de Empresas Turísticas, Hoteleras Y Gastronomicas

Uvm - Universidad Del Valle de México
En Naucalpan de Juárez

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Información importante

  • Licenciatura
  • Naucalpan de juárez
  • Duración:
    9 Semestres
Descripción

Objetivo del curso: Obtén todos los conocimientos y habilidades relacionadas con la industria de la Hospitalidad Internacional. Conviértete en un profesional altamente competitivo. Sé un candidato idóneo para trabajar en cualquier parte del mundo. A los dos años y medio, obtén el grado de profesional asociado, avalado por Laureate Swiss Tourism & Hospitality Management Schools. Destinatarios del curso: Alumnos con facilidad para la resolución de problemas. Liderazgo. Positivo. Creativo. Disciplinado Con fuerte y profundo espíritu de servicio. Ético. Responsable. Emprendedor Son interés por los viajes, los idiomas y/o las artes culinarias.

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Dónde se imparte y en qué fechas

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Naucalpan de Juárez
Campus Lomas Verdes : Paseo de Las Aves No.1 Col. San Mateo Nopala, 53220, Estado de México, México

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Programa académico

Plan de Estudios (9 Semestres)

Área de Turismo y Hospitalidad

Asignatura Créditos

  • Fundamentos del Servicio y la Cocina 6.6
  • Introducción a la Hospitalidad 6.6
  • Principios y Técnicas Culinarias 4.7
  • Principios de Turismo y Viajes 4.7
  • Alimentos y Bebidas 6.6
  • Fundamentos de División Cuartos 5.6
  • Módulo Integral de Estancias Prácticas I 29.1
  • Módulo Integral de Estancias Prácticas II 29.1
  • Operación Hotelera 5.6
  • Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas 4.7
  • Departamento de Cuartos 6.6
  • Contabilidad de Costos y Presupuestos en Establecimientos de Hospedaje 4.7
  • Instalación y Equipamiento de Establecimientos de Alimentos y Bebidas 4.7
  • Teoría y Técnica de la Industria de los Viajes 4.7
  • Recursos Humanos en la Industria de la Hospitalidad 3.8
  • Ecoturismo y Turismo Sustentable 4.7
  • Principales Cocinas Internacionales 4.
  • Vinos y Bebidas del Mundo 4.7
  • Administración de Operaciones Turísticas 5.6
  • Arte Gastronómico Avanzado I - Buffets y Cocina Fría 6.6
  • Arte Gastronómico Avanzado II. Panes y Postres 6.6
  • Arte Gastronómico Avanzado III. Cocina Caliente 6.6
  • Psico-Sociología en la Industria de la Hospitalidad 2.8
  • Congresos y Convenciones 2.8
  • Planificación y Desarrollo Turístico Internacional 4.7
  • Diseño Estético y Rentable de Menús 4.7
  • Dirección de Alimentos y Bebidas 4.7
  • Dirección del Departamento de Habitaciones en Inglés 6.6



    Área de Administración de Negocios
    Asignatura Créditos

  • Tecnología de la Información I 5.6
  • Tecnología de la Información II 5.6
  • Tecnología de la Información III 4.7
  • Contabilidad Básica 4.7
  • Contabilidad Hotelera 4.7
  • Administración Financiera I 4.7
  • Administración Financiera II 2.8
  • Desarrollo Organizacional 3.8
  • Arquitectura y Diseño 6.6
  • Mercadotecnia 4.7
  • Calidad Hotelera 3.8
  • Legislación y Leyes Contractuales 4.7
  • Simulador de Negocios 4.7
  • Macro y Micro Economía 5.6
  • Liderazgo y Trabajo en Equipo 8.1
  • Desarrollo de Empresarios Proyecto Final 8.1



    Área de Educación General
    Asignatura Créditos

  • Fundamentos de Matemáticas 4.7
  • Habilidades para el Aprendizaje y Desarrollo Personal 3.8
  • Principios de Geopolítica y Estudios de la Economía Mundial 3.8
  • Literatura y Artes Visuales 3.8
  • Metodología de la Investigación 4.7
  • Patrimonio Turístico 4.7
  • Los Microbios y el Hombre (Sanidad e Higiene) 4.7
  • Comportamiento Organizacional 3.8
  • Centro de Evaluación 3.8
  • Imágenes y Palabras 3.8
  • Programas Regionales de México 3.8
  • Historia del Arte 3.8
  • Ética de Negocios 2.8
  • Interpretación de las Artes 3.8



    Idiomas
    Créditos

  • Inglés I 4.7
  • Inglés II 4.7
  • Inglés III 4.7
  • Inglés IV 4.7
  • Inglés V 4.7
  • Francés I 3.8
  • Francés II 3.8
  • Francés III 3.8
  • Francés IV 3.8