Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas - Plan de Estudios Sepyc

Universidad Del Golfo de México
En Culiacán

Consultar precio
¿Quieres hablar con un asesor sobre este curso?

Información importante

  • Licenciatura
  • Culiacán
Descripción

Objetivo del curso: Al concluir sus estudios el profesionista será capaz de: Aplicar sistemas eficientes para el aprovechamiento de los recursos humanos, económicos y materiales en el ámbito turístico. Supervisar y evaluar los procesos y resultados de las áreas funcionales de las empresas turísticas. Contar con un conocimiento integral de la cultura y patrimonio nacional e internacional. Destinatarios del curso: Personas con: Capacidad de análisis y observación. Facilidad para el aprendizaje de idiomas. Hábitos de investigación, creatividad y estudio. Habilidad numérica. Habilidades de expresión oral y escrita. Capacidad de adaptabilidad y sociabilidad. Aptitud para coordinar grupos de trabajo. Espíritu y actitud de servicio. Capacidad de Pensamiento Abstracto

Información importante
Instalaciones

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Culiacán
Hidalgo 370 Poniente. Colonia Centro, Sinaloa, México
Ver mapa

Opiniones

No hay opiniones de este curso todavía

Programa académico

Primer semestre

  • Introducción al Turismo
  • Historia del Arte y la Cultura I
  • Tópicos
  • Habilidades del Pensamiento
  • Comunicación Oral y Escrita I
  • Herramientas Tecnológicas I
  • Introducción al Derecho

Segundo semestre

  • Operación de Restaurantes y Bares I
  • Administración I
  • Contabilidad General
  • Historia del Arte y la Cultura II
  • Matemáticas Básicas
  • Comunicación Oral y Escrita II
  • Herramientas Tecnológicas II
  • Derecho Constitucional y Administrativo

Tercer semestre

  • Operación de Restaurantes y Bares II
  • Gastronomía I
  • Administración II
  • Contabilidad Hotelera
  • Matemáticas Financieras
  • Herramientas Tecnológicas III
  • Derecho Mercantil y Laboral
  • Economía

Cuarto semestre

  • Gastronomía II
  • Hospedaje I
  • Control de Costos de Alimentos y Bebidas I
  • Presupuestos
  • Tiempo Libre
  • Estadística
  • Herramientas Tecnológicas IV
  • Legislación Turística
  • Microeconomía

Quinto semestre

  • Hospedaje II
  • Administración de Recursos Humanos I
  • Control de Costos De Alimentos y Bebidas II
  • Mercadotecnia Turística
  • Análisis e Interpretación de Estados Financieros
  • Turismo Alternativo
  • Inglés I
  • Macroeconomía
  • Metodologías Actuales de la Investigación Científica

Sexto semestre

  • Agencia de Viajes
  • Administración de Recursos Humanos II
  • Comportamiento Organizacional
  • Planeación Turística
  • Formulación y Evaluación de Proyectos
  • Finanzas
  • Patrimonio Turístico Nacional
  • Inglés II
  • Metodología de la Investigación I

Séptimo semestre

  • Vitivinicultura y Enología
  • Dirección y Liderazgo
  • Ética de la Gestión Empresarial
  • Calidad Turística
  • Desarrollo de Emprendedores
  • Impuestos
  • Patrimonio Turístico Internacional
  • Inglés III
  • Metodología de la Investigación II

Octavo semestre

  • Congresos y Convenciones
  • Relaciones Públicas
  • Administración de Negocios Internacionales
  • Auditoria Administrativa y Consultoría
  • Inglés IV
  • Metodología de la Investigación III